Ызарг Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Браузер Опера. Ни одного спойлера развернуть не могу. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, известная проблема. Но есть выход: Надо нажать кнопку ответ, которая находится в сообщении со спойлером. В результате чего, КОД заспойлерного сообщения станет цитатой и вы сможет спокойно прочитать текст спойлера/посмотреть адресс ссылки/картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати - в теме про фотки форумчан тоже ни один из спойлеров не открывается. Хм. Можно конечно нажимать... но как-то неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 У меня тоже так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 У меня тоже так... уже все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти