K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Ну вот собсно уехал на пару дней, а дома мыша сдохла, сейчас думаю что на ее место покупать? Подскажите, камраде)? Пока выбор пал только на Logitech G5 Laser Refresh Blue =) еще смотрю на Microsoft Habu ? Подскажите, вроде темы такой не видел) Изменено 22 июля, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Э, а какая разница? Бери туже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сдохла А4тех, как-то не очень хочется на те же грабли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Моя Юзать G5. Все грузики тяжёлые. Под лапой лежит, скорость хороша. Кнопочки в принципе хорошо стоят. Моя рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ясн) а с цветом там как-нибудь можно поиграть, или она только синяя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Есть(были в магазине, когда я брал) синяя блестящая, синяя с магмообразными "прожилками" Красная, красная с прожилками и Редкая-Серебристая. Её купить не смог, ибо её "зарезервировали для особого покупателя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 спасибо))) Значит выбор падет на Г5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хабу - кузов майка оптикал, начинка razer. Я лично предпочитаю Разер и Майк Оптикал 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А чем вас обычные мышки не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) http://www.a4tech.ru/products/game/mouse/12066/ за два или три года эксплуатации никаких нареканий нет, неплохо сидит в руке, приятная на ощупь Изменено 22 июля, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 силиконовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Смотря для каких целей она тебе нужна ^^ Если какие-либо стратегии из жанра РТс или вообще стратегии то Razer Coperhead, если для шутер\ экшнов то бери Razer DeathAdder или RazerDiamondbask ( с последней вроде нет дров русских, но там с настройкой легко разобраться ^^) Эти варинаты стоят около 2-ух к. рубликов, а вообще сам полюзуюсь уже 4 года мышой A4tech X750BF и только покрытие чуть слезло ^^ Эргономика хорошая, клавишы легко нажимаются, 2 доп. клавиши настраиваемые и опять же удобные + 2500 DPI, и несмотря на то что рядм есть дамондбэк к ней я уже привык и мнять не буду, а стоит она около 750-1000 рубликофф, дёшево и сердито -и очень рекомендую ;) P.S. кстати у Утки такая же, но у мну с покрытием впитывающим всякую хрень и приятную на ощупь ^^ Изменено 22 июля, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Разер отпадают, из-за своей узкоспециализированности ) Сдохла у меня Х750ф от А4 тех, поэтому и думаю что) А чем вам так всем г5 не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Рейзер не узкоспециализированы, просто те или иные мышки имеют больше направленности в одни или другие жанры игр, у меня самого говорю рядом под боком, у них эргономика немного другая, рассчитанная не на ладонь, а на пальцы ^^ А G5 по сути ничем не отличается от 750-тника, только переплатишь деньги ^^ Вот клавы у Logitech хорошие не спорю, и трекболы, но мышки ИМХО у рейзер, а так уже посоветовал - a4tech 750 серии ftw =) Изменено 22 июля, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 G9 наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Гениус форэва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А тройной клик вообще зачем нужен?))) У меня есть на мышке тока двойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ХХММ но ведь и логотех и рэйзер выпускают модели находящиеся в одном ценовом сегменте)) Так в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Выбирай сам в соответствии с личными предпочтениями. Если тебе важно выбрать самое то, смотри как в руке лежит, кнопки под пальцы как ложатся и т.п. Лично я люблю logiteсh, а разеры нет, хотя они попрестижнее в определенных кругах. Последние три года играл а4 техами х750-ми :) Причем настолько привык, что когда сдохла одна, купил такую же вторую. Сейчас она тоже при смерти, хочу G5 или G7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Как оказывается тяжело мышку выбрать... Прям орудие производства... Складывается впечатление, что машину легче выбрать, чем мышку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Для тех кто более-менее серьезно увлекается играми это важно. Ты же не будешь красить миньки ГВ малярной кистью и звездой :) т.е это возможно, но неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ясн)) ладно похожу , посмотрю) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Лучшие мышки бывают только от Рэйзэр и Майкрософт. также, как джойстики от Трастмастер и Сайтэк(Майкрософт уже почти не осталось). Что до фирмы Джиниус - то это полное говно, покупать только в случае разбить об стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Моя не соглашаться. Мыши от микромягких мне не подошли-плохо лежат. Рэйзоры какие-то хрупкие, чтоли. G5 вот, напротив подошла хорошо. Со стеклянным ковром атасна. Клава G15уже тоже который год служит. Genius, да, хлам. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) 4 года мышой A4tech X750BF и только покрытие чуть слезло ^^ Эргономика хорошая, клавишы легко нажимаются, 2 доп. клавиши настраиваемые, а стоит она около 750-1000 рубликофф, дёшево и сердито -и очень рекомендую ;) P.S. кстати у Утки такая же, но у мну с покрытием впитывающим всякую хрень и приятную на ощупь ^^ Нужно открыть клуб А4) У друга древняя Ачетверка. Как часы. Я себе год назад купил XL-750BF - радует. А 750-1000р. эт чет дороговато...Тот же комрад хотел парк тож обновить, денег с собой не было. Ну я взял две Х7 сразу. Причем мне с тысячи вроде даже здачи дали :) Для меня это бюджетное и удобное решение, без пафоса. А если ценовая категория около 2К, тогда хз... Вот она, моя рабочая лошадка: Только у меня зИленая Кстати цены посмотрел.... :o 950 р.!! Изменено 22 июля, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти