Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 сколько лет прошло с момента первой высадки? 40 лет кода планируют следующею экспедицию? в 2020 60 лет, почему? разве наука не развивалась всё это время, по моему в сравнении с 1969 годом человечество совершило колоссальный прорыв в сравнении с обычным темпом развития известным нам из истории. для меня это один из камней на чашу весов в пользу того, что на луне они не были Вот, сейчас будет вылито столько слухов, в том числе псевдонаучных и не очень фактов... И Хорровл, я гляжу, опять респавнился.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да. Все семь раз не были. А на Аполлон-13 ленты не хватило. На Марсе ни у кого родственников нет? Там того. Подтолкнуть надо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) "Стартовые ракетные комплексы" - моя специальность. Так что тут я мальца в теме... Так получилось.:) И с людьми , которые над той программой работали лично на ту тему общался - так что нефиг.:) Тут же идёт "какие они там все идиоты... А я УМНЫЙ, я ЗНАЮ истину... Королёва янки накололи, а меня - НЕТ!" - очень смешно... Изменено 22 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Чо, сказать нечего, ниспровергатель основ и срыватель покровов?:D UPD: Бургомастер, что же это ты посты то так резко тереть начал, а?:) Неужели стыдно стало?:D Изменено 22 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а я говорил.... На Марсе ни у кого родственников нет? Там того. Подтолкнуть надо. Вот, это да - обидно. Из-за какой-то ерунды такой аппарат простаивает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 "Стартовые ракетные комплексы" - моя специальность.По деплою Мантикоры, штоле? "Так бы и сказал..."(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот, это да - обидно. Из-за какой-то ерунды такой аппарат простаивает(( Не трясите ерундой. Аппарат на Марсе уничтожили Десептиконы. Голливуду можно верить, он никого не обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) тут другой специалист нужен, не по стартовым двигателям ракет wink.gif Психолог? Не знаю, кто там занимается "социально психологическими причинами конспирологии". Аппарат на Марсе уничтожили Десептиконы К'Таны его уничтожили. Изменено 22 июля, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не трясите ерундой. Аппарат на Марсе уничтожили Десептиконы. Голливуду можно верить, он никого не обманывает. Я помню у нас в деревне, один дедок таскал запчасти с простаивающего рядом аэродрома и сделал в итоге.... самогонный аппарат... На марсе пьющие есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 К'Таны его уничтожили. Его уничтожили Десептиконы. Их уничтожили К'таны. Ктанов уничтожили Брюс Уиллис и пьяный русский космонавт. Инопланетяне повсюду. Император уже среди нас. Матрица имеет каждого, до кого дотянется и спонсирует разработку Скайнета. А мы продолжаем жрать, пить и флудить в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вот я располагаю малым колличеством информации... но в первый выход...не оч... что то... похоже на китайского тейконавта...когда он там в бассейне плавал к верху брюхом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Союз уже давно развалился, а его пропаганда работает до сих пор :) Маленький шаг для человека - гигантский шаг для человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Союз уже давно развалился, а его пропаганда работает до сих пор Не надо грязи.:) В СССР не отрицали то, что амы на Луну высаживались.:) Это современный brainbug, причём пришедший из штатов. Изменено 22 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это современный brainbug, причём пришедший из штатов. Кстати, да - именно американских изысканий тут положено в основу вагон и тележка, в отличие от остальных "исследователей". К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не надо грязи.:) В СССР не отрицали то, что амы на Луну высаживались.:) мало того, ещё во время высадок американцев СССР посылал спутники для анализа телеметрии апполонов. После полета Апполона даже грунты лунные сравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну, что я могу сказать...Молодцы ребята, с юбилеем) Полеты эти с высоким приоритетом-то были. Нужно было пройти подготовку и не быть отсеянным, или запасным не остаться. Тогда, наверное, они были лучшими из лучших. А были или небыли...хз. Я верю. Даже наш космонавт(Леонов вроде) говорил, что мол были. Я думаю он больше знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Реголит подделать невозможно. Так что, вопрос были не были, это просто глупость вперемежку с идиотской завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кстати по поводу Марса. Ужеж было что-то похожее. Кого-то накрыло бурей и занесло песком. Сказали мол усе, отбегался. Дооооооооолго молчал, а потом песок с солнечных батарей сдуло и чертик ожил) Это тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Даже наш космонавт(Леонов вроде) говорил, что мол были. Я думаю он больше знает... Кстати, выход Леонова в открытый космос - наглядный пример того, как ретушируют материалы для показа населению. Ведь при выходе в космос и возвращении в аппарат у леонова были большие проблемы со скафандром. Но на земле пленки перемонировали что-бы показать что выход прошел без внештатных ситуаций. Так что, вопрос были не были, это просто глупость вперемежку с идиотской завистью. Не зависть, а conspiracy theory . Те прибежище больных и тупых крушителей устоев и правых в главном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По случаю юбилея развелось немало постов на тему "ну, может и летали, но ведь больше не летают, значит не считается". Это говорят в стране, космическая программа которой... ммм... промолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я вообще фигею с тех американцев, которые утверждают, что высадки не было. Ну ладно наши-то... Нам посмаковать и помечтать можно ;) Но самим на своих же наговаривать. Так они дойдут до отрицания самих себя как нации... Хорошо, что не встречал пока еще наших, которые отрицали бы полет Гагарина или выход Леонова в открытый космос. Да и америкосы не отрицают к счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Это говорят в стране, космическая программа которой... ммм... промолчим. Просто люди не понимают, что все упирается в деньги. Выделить сейчас такую-же сумму (с учетом инфляции и пр) как в 60е года выделяли на луну, за 2-3 года полетели-бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Просто люди не понимают, что все упирается в деньги. Выделить сейчас такую-же сумму (с учетом инфляции и пр) как в 60е года выделяли на луну, за 2-3 года полетели-бы. :)Не полетели бы, это наивная точка зрения. Пример Булавы - лучшее тому доказательство. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пример Булавы - лучшее тому доказательство Полетит, куда она денется. И на Луну вернёмся. Один вопрос, где в строе желающих на Луну наше место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти