Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первое голосование

USSRxAZ

Выбираем игроков  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Вышел Soulstorm и вот, после длительного перерыва, начинается третий сезон! Have Fun!

кто нибудь:

AZ

SPIZ - icq(470217665)

Negative - icq (463284743)

Te^eBu3op - icq (474510093)

Версия игры - пох

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility’s End, Titan Fall, Frazier's Demise, Vortex Plateau, Moonbase.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами.

Правила:

1) Все игроки выбираются голосованием. Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с кем-нибудь, который добавит вас в список претендентов, или оставьте свою заявку - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...55976&st=20

2) Игроки должны заранее договориться об играх между собой и с кем-нибудь, который может обсить их игры. На проведение раунда дается 7 дней. Если один из игроков не сможет сыграть в этот срок, он отстраняется от участия в турнире. При этом назначается новое голосование. В начале раунда игроки сообщают кому-нибудь в личку/аську расу, за которую они будут играть. Выбранные расы нельзя менять.

3) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается кем-нибудь. Каждая игра обязательно просматривается кем-нибудь в режиме обсервера. Все реплеи кто-нибудь постит на этот форум. Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только кто-нибудь(ы).

4) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

5) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает кто-нибудь. А вот кто-нибудь другой разрешает другие спорные ситуации.

6) Запрещается: Использование бага со стелсом у тау, атака десивером эфирного. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал любой из этих багов.

За нарушение правил игрок временно отстраняется от участия в играх [F2F]. Решение об отстранении принимается кто-нибудьским составом. За грубое нарушение правил игрок может быть дисквалифицирован на весь сезон.

Победитель сезона (Игрок, набравший 50 очков)]

Статистика [Face2Face]

Изменено пользователем AZ'

Не могу никого выбрать, но закрытми глазами прокрутив меточку у меня выпало на IMS|Limonad ^^

Также именно вашы игры будут стримиться на GoodGame.ru НЕ пропустите, есть возможность стримтиь 2 раунда сразу!1!!

За Михалыча!) Хорошие игры за см ни когда не помешают.

Изменено пользователем Gordey

Азик. Блин я пьяный случайно за Заба проголосовал, проголосовал, прошу исправить и отдать еще пять голосов за Азика! [эх жаль],надо меньше пить)

Изменено пользователем HG)Phoenix

Азик. Блин я пьяный случайно за Заба проголосовал, проголосовал, прошу исправить и отдать еще пять голосов за Азика! Бля,надо меньше пить)

исправил

Изменено пользователем AZ'

yo yo yo всем respect xDD

какой то нехороший человек не правильно написал мой ник в первом посте)))

вот моя ася

474510093

голосую за михалыча))все таки товарищь по "нашей раше" =)

ps надо бы сначала новичкам дать порезвится немного а потом уже тяжелую артирелию запускать :D

ps2 пока маленькие траблы со связью и  первый раунд навртяли смогу обсить но я буду наблюдать за вами с высока,так что не шалите там ;D

gl&hf всем участникам

Ну все)

сутки прошли

я против старскрима, но еще возможно что победитель против лимонада - ибо стрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...