Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) За кого вы меня принимаете! Я их уже съел! Все 500 листов формата А0... Неужели по глазам не видно? O_o А в костюме оборотня в погонах, простите? По глазам видно, что тебе денег хочется, а чертежи ты под мышкой держишь (это все не личные нападки, а на основе анализа аватара =) ) З.Ы. Погоны сразу в карман положи, ребята задолбались, их срывая, ломать ногти... Изменено 22 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 По глазам видно, что тебе денег хочется, а чертежи ты под мышкой держишь (это все не личные нападки, а на основе анализа аватара =) ) З.Ы. Погоны сразу в карман положи, ребята задолбались, их срывая, ломать ногти... А ччерт! Не пали контору! Я их еще в посольства Буркина-Фасо, Фиджи, Тимор и Барбадос занести хотел... ЗЫ А теперь анализируя мою аву, уважаемые знатоки дайте ответ... Как для меня должен выглядить костюм оборотня?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЗЫ А теперь анализируя мою аву, уважаемые знатоки дайте ответ... Как для меня должен выглядить костюм оборотня?! :P Побрейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Побрейся... Пробовал... Мерзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Телефон доверия ЦРУ США 1(800) 222-22-22 Подробнее... Если вы ранее позвонили по телефону доверия ФСБ, и стали двойным агентом позвоните нам и станете тройным агентом. Ваши доходы от первой вербовки в США будут сохранены, а так же доходы от работы на ФСБ. Если вы нарушили статьи УК в РФ предоставляется убеждище 13... и так далее ) Изменено 22 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Move your ass to Mars !© Resistance provides oxigen and three-boobed hookers! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Да я за _____(подставить) родину продам! ... Ну, в смысле, домик в деревне.... Ааааа. (С) Старый-престарый фыльм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) А вот интересно, в УК РФ за троллинг статья есть? Надо будет разместить предоставленный телефон где-нибудь на фейковой странице, на каком-нибудь унылом сайте знакомств. Забавно будет, инфа 100% Особенно тому, кто это сделает. =) И тому, кто подал идею. :rolleyes: Подождите... кто-то стучит, пойду отк~ Изменено 23 июля, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Пойду, исповедаюсь. Да и лишняя зарплата не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти