Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Двойной агент.

Рекомендуемые сообщения

За кого вы меня принимаете! Я их уже съел! Все 500 листов формата А0... Неужели по глазам не видно? O_o

А в костюме оборотня в погонах, простите?

По глазам видно, что тебе денег хочется, а чертежи ты под мышкой держишь (это все не личные нападки, а на основе анализа аватара =) )

З.Ы. Погоны сразу в карман положи, ребята задолбались, их срывая, ломать ногти...

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

По глазам видно, что тебе денег хочется, а чертежи ты под мышкой держишь (это все не личные нападки, а на основе анализа аватара =) )

З.Ы. Погоны сразу в карман положи, ребята задолбались, их срывая, ломать ногти...

А ччерт! Не пали контору! Я их еще в посольства Буркина-Фасо, Фиджи, Тимор и Барбадос занести хотел...

ЗЫ А теперь анализируя мою аву, уважаемые знатоки дайте ответ... Как для меня должен выглядить костюм оборотня?! :P

ЗЫ А теперь анализируя мою аву, уважаемые знатоки дайте ответ... Как для меня должен выглядить костюм оборотня?! :P

Побрейся...

Телефон доверия ЦРУ США

1(800) 222-22-22

Подробнее...

Если вы ранее позвонили по телефону доверия ФСБ, и стали двойным агентом позвоните нам и станете тройным агентом. Ваши доходы от первой вербовки в США будут сохранены, а так же доходы от работы на ФСБ.

Если вы нарушили статьи УК в РФ предоставляется убеждище 13...

и так далее )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Да я за _____(подставить) родину продам!

...

Ну, в смысле, домик в деревне....

Ааааа.

(С) Старый-престарый фыльм.

А вот интересно, в УК РФ за троллинг статья есть?

Надо будет разместить предоставленный телефон где-нибудь на фейковой странице, на каком-нибудь унылом сайте знакомств. Забавно будет, инфа 100% Особенно тому, кто это сделает. =)

И тому, кто подал идею. :rolleyes: Подождите... кто-то стучит, пойду отк~

Изменено пользователем Eldve

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...