Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 По близости от меня нет ни одной палатки с карточками на 500 рублей :( . Обошел шутки три. Пацаны, кто может кинуть указанную сумму до завтра, буду признателен. P.S. Именно электронные деньги интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 По близости от меня нет ни одной палатки с карточками на 500 рублей :( . Обошел шутки три. Пацаны, кто может кинуть указанную сумму до завтра, буду признателен. P.S. Именно электронные деньги интересуют. Положить через Кирби или Киви не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Положить через Кирби или Киви не подходит? Платёж идёт до суток, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Платёж идёт до суток, долго. Ну может и быстро пройти ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти