Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm, где купить?

Рекомендуемые сообщения

Собственно играть начал относительно недавно. Хамачи не доставляет, в магазинах города лицензионного Soulstorm'а нет. Пару раз пытались впарить лицензию без ключа XD. Уже обгуглися, нигде не могу найти, где купить лицензионный ключ=( Подскажите пожалуйста

лучше всего возьми ключ у тех кто играет в дов2 и через стим скачивай игру

Можно подробней? Со стимом знаком, но у кого именно, откуда у играющих в длв2 ключ к сс?)

Стим - что-то вроде комбинации из большой мультигейминговой сети серверов и он-лайн магазина игр. Тебе должна быть интересна именно вторая его функция.

1. Качаешь программку отсюда (там слева написано "Get Steam Now. Free Download").

2. Ставишь ее. Причем ставь на тот хард, где собираешься устанавливать игру, т.к. все игры, приобретенные в этом магазине ставятся в ту же папку.

3. Заводишь аккаунт.

4. Залогиниваешься.

5. В поиске на главной странице прописываешь Soulstorm.

6. Выбираешь из списка выпавших вариантов нужный.

7. Снова выбираешь его. Тебя попросят ввести дату рождения, вводи так, чтобы тебе было минимум 18 лет.

8. Тебя выбрасывает на страницу с игрой. Тыкаешь добавить в корзину.

9. Выбрасывает в корзину. Жмешь купить для себя.

10. Снова залогиниваешься.

11. Дальше вводишь в анкете способ оплаты и реквизиты.

12. Как только со всей морокой заканчиваешь у тебя во вкладке "Мои игры", которая под меню сверху появится Soulstorm.

13. Ждешь пока он скачается, потом обновления, потом можешь запускать игру и играть.

Сама игра там стоит $30.

Я надеюсь это достаточно подробно...

Про ДоВ2 парень имел ввиду, что те, кто в него играют и до этого играли в Соулсторм, забили на последний, так что им не жалко будет отдать от него ключ.

Стим - что-то вроде комбинации из большой мультигейминговой сети серверов и он-лайн магазина игр. Тебе должна быть интересна именно вторая его функция.

1. Качаешь программку отсюда (там слева написано "Get Steam Now. Free Download").

2. Ставишь ее. Причем ставь на тот хард, где собираешься устанавливать игру, т.к. все игры, приобретенные в этом магазине ставятся в ту же папку.

3. Заводишь аккаунт.

4. Залогиниваешься.

5. В поиске на главной странице прописываешь Soulstorm.

6. Выбираешь из списка выпавших вариантов нужный.

7. Снова выбираешь его. Тебя попросят ввести дату рождения, вводи так, чтобы тебе было минимум 18 лет.

8. Тебя выбрасывает на страницу с игрой. Тыкаешь добавить в корзину.

9. Выбрасывает в корзину. Жмешь купить для себя.

10. Снова залогиниваешься.

11. Дальше вводишь в анкете способ оплаты и реквизиты.

12. Как только со всей морокой заканчиваешь у тебя во вкладке "Мои игры", которая под меню сверху появится Soulstorm.

13. Ждешь пока он скачается, потом обновления, потом можешь запускать игру и играть.

Сама игра там стоит $30.

Я надеюсь это достаточно подробно...

Про ДоВ2 парень имел ввиду, что те, кто в него играют и до этого играли в Соулсторм, забили на последний, так что им не жалко будет отдать от него ключ.

Благодарю. Хоть и сказал, что со стимом знаком, но про такой способ покупки не знал) Но имхо, 30 баксов весьма дороговато, учитывая, что на плати.ру раньше были ключи по 9 =)

не подумал спросонья =)

хоть сотри, что-ли :D

[ Добавлено спустя 8 минут 41 секунду ]

Благодарю. Хоть и сказал, что со стимом знаком, но про такой способ покупки не знал) Но имхо, 30 баксов весьма дороговато, учитывая, что на плати.ру раньше были ключи по 9 =)

Вот тут он стоит 317 р. Но с озоном разбирайся сам))

именно анлокер, у меня так же было

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

вот чтоб не искать долго

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Спасибо за помощь, но все равно при входе на спай проблема с индетификацеий осталось. Причем раньше, с левым ключем, логился без проблем.

проблема с индетификацией при входе на спай

Гей, то есть геймспаю кроме ключа ничего не надо, в этом я тебя уверяю, скорее всего с ключем что-то не так (забанен может или передали с ошибкой)

Угу. проблема именно в ключе. Или в сочетании лицензионного ключа + носд. Ибо с "двумя ключами которые знают все" пускает без проблем

ЗЫ. Wurdius - огромное спасибо за ключ, но он неподходит) я не говорю, что ключ нерабочий, мб просто трабла с носд.

ЗЫЫ. Господа, если у кого ннить завалял ключ ненужный, подарите или продайте по дешевке) а то нечем месяц до евро релиза аиона скоротать)

Изменено пользователем HyperFly

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...