Ярополк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Name:SM&Orks vs Eld&Eld Players: Dmitriyapha & Noxfighter vs HisShadowBG & BlackPhoenixBG Version: DoW2 1.3.2 Map: Ruins of Argos Winners: HisShadowBG & BlackPhoenixBG File: Игра мне понравилась. Сложно было достаточно . Для меня всегда Эльдары проблема , веселые у них платформы,но я люблю штормобойз- клевые ребята =) Потом был замес всем чем можно,но увы не получилось выиграть,хотя проигрывая где то 55 /460 дотянули до 15 /15 . Надеюсь и вам понравится. ;)4p_SM_Orks_vs_Eld_Eld_20.07.09.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Орк ваще веселый чел. Всю игру офигенный флоат и реквы и энергии, зачем-то сделал аж 2 банки, в то время как у элей был уже т3 с д-кенонами и призмами. Потом все таки, когда флоат уже был настолько велик, орк додумался сделать т3 и начать спамить лутеды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти