Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Играю, забавно весьма.

Нравится поиск золота, данных, фолиантов.

Нравится, что можна чутка помотаться по городу между миссиями.

Апгрейды роляют)

Поиграл в лицензию от 1С, прошел пока очень мало (до получения возможности в Тень входить), пока как-то особо не цепляет. Исчезающие трупы кстати, это как-то уже даже не смешно. А, и перевод в лицензии (точнее, подбор голосов) отвратный.

Мдаа, печально. В плане геймплея игра просто ноль. Жирный ноль. Благодаря авторегену в некоторых местах можно остреливать врагов, одновременно попивая чай другой рукой. Невероятно интересно=( Return to castle Wolfenstein интереснее, несмотря на возраст.

А меня пробивает суровая ностальгия по... контер страйку.

Ибо проапгрейженная винтовка лупит как слон.

А проабгрейженный 43й как калаш.

Хотя я в КС с версии 1,5 уже не играю...

Вот почему-то вспомнилось.

Купил (попалась даже с хорошим переводом, то есть с титрами и оригинальными голосами). Прошел, достаточно неплохо, но предыдущая часть, (та, которая "return to castle...") как-то даже лучше была без всех этих медальонов и сверхспособностей (про автоматическое чудесное исцеление я вообще молчу). Сам сюжет тоже странноват: главгерой-шпион прибывает в оккупированный немцами город с секретным заданием, но в открытую шастает по улицам с автоматом и пачками их валит (плюс в городе они вообще бесконечные, стоит выйти и войти в район, вновь появляются толпы вопящих дурными голосами дуболомов). Это не разведчик, это терминатор. Рядовые противники туповаты,половина боссов убиваются по схеме "разнеси 5-6 Огромных Генераторов". А так...вполне неплохо, на пару дней хватило.

А мне понравилось, ибо очень тематично. Так как присутствуют: элитный эсесовец в противогазе похожем на череп с огнемётом ТМ, элитные телохранительницы в обтягивающем черном кожаном комбинезоне с электорокнутами ТМ, немцы на ракетных ранцах ТМ, стильные эсесовцы ТМ, невидимые убийцы маньяки в масках со светящимися глазами ТМ, нацистские колдуны ТМ, уберзольдатен в тяжелой полной металлической броне в противогазах с мощной вундервафлей ТМ, жертвы ужасных экспериментов, один мега танк с мега пушкой, ГИГАНТСКИЙ ДИРИЖАБЛЬ ТМ, громадный мускулистый лысый немец ТМ, Тотенкомпф из прошлой игры ну и всякая непонятная фигня.

Изменено пользователем rad trooper

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...