Бернхард Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 и еще я не представляю как их красить huh.gif они маленькие маленькие. Привыкать и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У гоблинов очень веселая армия. Если играть одними гоблинами, без орков, то наездники на сквигах - играют почти всегда. Да и с орками, смотря с кем и как играешь, могут пригодится :о) ТАк что Морк и Горк Тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот никак понять не могу почему копья гоблинам не нужны? стоят всего единицу,зато атак в 2 раза больше.конечно с 3 силой много кого не убьешь,но +пару моделек уже лучше чем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 вот никак понять не могу почему копья гоблинам не нужны? стоят всего единицу,зато атак в 2 раза больше.конечно с 3 силой много кого не убьешь,но +пару моделек уже лучше чем ничего... Стоят-то они мало, но если умножить на число гоблинов приличная сумма набегает. Лишние 5 атак маловероятно что убьют кого-нибудь в принципе: 5 атак попадать с 4+ (в лучшем случае), пробивать с 4+(опять же в лучшем случае) там противник ещё сейвится - меньше одной раны получается. А стоимость копий для отряда в 25 (меньше гоблинам ходить смысла нет) позволяет купить ещё полпачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) А ещё с копьями у гоблинов армор сэйв на 1 меньше, чем если без копий. Это тоже весьма существенно. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) а вот про армор сейв не знал-спасибо. т.е. у гоблинов с обичным оружием и щитом сейв на 5+ получается? эх...так срезать ничего не хочется :) Изменено 7 марта, 2009 пользователем RUW)TeefteLb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 эх...так срезать ничего не хочется :) А зачем резать? Ну играй модельями с копьями. Какие проблемы? Только объяви, что мол с щитом и ручным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 по хорошему - надо резать все таки. можно просто максимально упростить данное действо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Тут на форуме вроде даже мануал был, по этому поводу... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Резать - это если делать армию на турнир. Но Я так понимаю об этом речи не идет. Пока раз. А два, гоблы все равно два отряда мало. С кем-то пригодятся и копья. А с кем-то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Копья вообще не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Копья вообще не пригодятся. Ну не знаю. Резать Зомби, ии даже замахиваться на Скелетов. Очень может быть... Тупо связывать дурацкий тупой вражий отряд, чтобы он не связал наш какой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну не знаю. Резать Зомби, ии даже замахиваться на Скелетов. Очень может быть... Тупо связывать дурацкий тупой вражий отряд, чтобы он не связал наш какой отряд. 1. Ну разве только зомби. А вообще копьё стоит 1 очко. А даёт максимум +1 убитого зомби. Причём кто-то более серьёзный вообще скорее всего не умрёт от лишних 5ти атак. А оснастить отряд 30 гоблинов это 30 очков. Надо ли? 2. А чем отряд без копий хуже в связавании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 все еще хуже. копье не просто стоит одно очко. копье стоит конкретно сильный процент от стоимости модели. при этом вообщем то не увеличивая ее боевых характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 все еще хуже. копье не просто стоит одно очко. копье стоит конкретно сильный процент от стоимости модели. при этом вообщем то не увеличивая ее боевых характеристик. А даже понижает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Баааалин. НАпали... И ведь правы заразы. Полностью правы. Гоблинам копья, это на 25% увеличивать стоимость, за дурацкие 5-7 атак с WS2 S3. Минус один на армор сейв. Оно того не стоит. Факт :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Еще один орко-нуб пожаловал - это я ))) дабы не клонировать тему "Хочу играть за орков и гоблинов", решил отписаться здесь, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы :) В настолке я практически нифига не разбираюсь, но хочу начать, так как получил свою первую миньку вождя Грумлока http://www.solegends.com/citle/citle2000/misc/grumlok.htm и появилось огромное желание собирать орков :) Кстати, к нему какие то специальный правила есть? Ведь у него еще шаман Газбаг на плече сидит, может он и за вождя и за шамана влупить может? Было бы круто :) Так вот, сначала посоветовали мне взять стартер, потом гоблов с сетями и их стрелялки, а мне нравяться черные орки, но одни говорят, что они "нужны как воздух", другие - не надо ни в коем случае :? Что брать то ? :) Дело в том, что играть часто я не буду, больше буду ударение на покрас делать, но в случаего чего хотелось бы чтобы мои красавчеги могли бы и по шапке дать ))) Буду благодарен за советы + ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А формат какой? Можно черков взять на 2к 15 штук. отряд сможет кое-что показать в бою, а так же хороший бункер для героя-не-черка. Правда мобильности нет, но если собирать пехотную армию, то это один из не многих отрядов который может в ХтХ навалять другим. А стартер есть хорошее вложение средств для орковода. Пехотные армии орков не самые сильные, ночники с фанатиками им очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А формат какой? Можно черков взять на 2к 15 штук. отряд сможет кое-что показать в бою, а так же хороший бункер для героя-не-черка. Правда мобильности нет, но если собирать пехотную армию, то это один из не многих отрядов который может в ХтХ навалять другим. А стартер есть хорошее вложение средств для орковода. Пехотные армии орков не самые сильные, ночники с фанатиками им очень нужны. наверное 2000 или 2250 :) Хороший бункер это как? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 До тех пор, пока герой присоединён к отряду, его нельзя убить стрельбой и магией, кроме некоторых особых способностей (которых не так уж и много). Поэтому, если посадишь героя в отряд, он будет вполне безопасно себя чувствовать, заслоняясь спинами рядовых товарищей и раздавая им лидак на панику от потерь. Реши, какую идейно армию ты хочешь собрать. На 2ххх очей можно взять только одного лорда (крутого героя). От него идёт разграничение на ближний бой или магию. Дальше внимательно читай армибук и анализируй свойства отрядов. С учётом того, что хочешь собирать в основном для полки, можно дать один совет - собирай всех, пробуй разные комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А самое обидное, что никакиц специальных правил на Грумлока нет. Так что если играть им, то только ставить как орочьего воеводу. Я бы рекомендовал Армибук купить Гоблы и Орков. Любимая Армия. Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ага, жалко что нету правил к Грумлоку, а ведь эти парни могли были бы ох как отжечь на поле боя В) Дааа, похоже надо собирать "фсех" орков ))) Даже страшно становиться, как подумаю сколько денег вынесет и времени на раскраску уйдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ага, жалко что нету правил к Грумлоку, а ведь эти парни могли были бы ох как отжечь на поле боя В) Дааа, похоже надо собирать "фсех" орков ))) Даже страшно становиться, как подумаю сколько денег вынесет и времени на раскраску уйдет )) Деньги - это не так страшно, а вот время - это даааааа.... З.ы, а точно правил к Грумлоку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Расслабьтесь, с именными персонажами никто играть не будет. До тех пор, пока Вова Яснов или генеральцы не разрешат официально на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Так вроде ж разрешили где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения