pasha676 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 два шамана не смогут сооздать приемлимую маг фазу против дварфов. лучше скинуть их совсем. газон зеленый - ну да. куча коробок орков и гоблинов. больших. минимум 25 рыл (чорков можно поменьше - 20). идут вперед и пытаются всех сожрать. не забываем про вааах!!! помогают им в твоем случае паучки. 3х5 отрядов должно хватить. фанатики не нужны. гоблу улучшай фкг и сетями. что следует приобрести для улучшения (имхо)- сквиг-хоперы и дум дайвер. они кстати пригодятся и для хэви мэджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 два шамана не смогут сооздать приемлимую маг фазу против дварфов. лучше скинуть их совсем. газон зеленый - ну да. куча коробок орков и гоблинов. больших. минимум 25 рыл (чорков можно поменьше - 20). идут вперед и пытаются всех сожрать. не забываем про вааах!!! помогают им в твоем случае паучки. 3х5 отрядов должно хватить. фанатики не нужны. гоблу улучшай фкг и сетями. что следует приобрести для улучшения (имхо)- сквиг-хоперы и дум дайвер. они кстати пригодятся и для хэви мэджика. хм... ну паучки меня постоянно подводят в бою.. в прошлый раз 1 слеер убил 10 пауков.. не знаю даже как их правильно использовать. А вот фанатики мне хоть как-то помогли в бою с гномами... что такое фкг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Full command group = чемпион отряда + музыкант + знаменосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) ФКГ - это полная коммандная группа т.е. знаменосец,чемпион и музыкант присутсвуют в отряде. ЗЫ:Уже опередили:) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 гигант - очевидный выбор игрока за оиг). когда их 2 - практически неистребимы. тока сквиги их едят неплохо (скирмишовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 a pywki gnomov ih ne rasstreljayt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 будут стрелять пивки (пушки?) дойдет все остальное. имперские - опасны. дварфовые не так (д3 все таки) кто ж пауками на слейеров лезет? на пивки еще куда не шло, ну и коробкам вбок. впрочем дварфовые коробки и такое могут пережить. комби чарджи не в раскаченные коробки - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 я новичок в Warhammere FB я думаю собирать армию ОиГ на первое что я купил это "битва за перевал черепа" можно на его основе чего нибудь приличного сворганить? желательно чтобы не сильно армия страдала от стрел и магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 если не рассматривать вопрос эстетической ценности моделек, то в перевале вполне нужные юниты - отталкиваясь от них можно сделать нормальный ростер - две пачки ночников (правда под докачку и копья придется пилить) и пауки - вполне номальный базис. Лучники конечно ситуационны, но на 2K имеют право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 я думаю добавить туда 10-Black Orc и 16 -Orc Boyz Regiment . и более подробные советы на будушее дайте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) я думаю добавить туда 10-Black Orc и 16 -Orc Boyz Regiment . странные числа. чорков можно конечно в урезанном отряде попробовать, а вот обычных - только в полноценной коробке от 20, а лучше 25. советы на будущее - вещь слишком расплывчатая. из ОиГ можно собрать вполне жизнеспособные росписи: 1) хэвимэджик (правда теперь лайт) - на куче шаманов 2) оллкав - на кабаннице с саппортом из легкой кавалерии и колесниц 3) вышеупомянутый газон - большие пехотные мобы 4) "тематичный ночниковский ростер" - на корбках с фанатиками и сквигах 5) вполне неплохую стрелковую роспись, что конечно для зеленых балбесов странно, но тем не менее 6) и наконец различные смеси из всего вышеперечисленного. Слишком уж разносторонняя армия. Поэтому рекомендую почитать книжку - определиться, что именно ближе по моделькам, по стилю игры, набросать примерный ростер и выложить здесь. А вот тогда уже могут быть более предметные советы. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 strelkovue zelenokogue?? oni mogyt rylit'??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну благодаря вармашинам - почему нет? А что теперь не так с хэвимэджиком? Почему сейчас он "лайт"? (начал сразу с семерки просто). И еще: теперь вот думаю: на пятьсот очков в тематическом ночниковском все-таки важнее шам или все-таки воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на пятсот очков у найтгоблы лучший генерал - чорк :). но если ты озадачен бэком... то лд будет слишком маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Это смущает больше всего. Нет, ну то есть предварительный вариант навскидку(без цифр) рыл пять паучат(на них я бэк натянуть могу, только перья спилить все равно как-нибудь надо), рыл пять наездников на сквигах. Коробка найтгоблы с парой фанатиков внутри и вот тут начинаются траблы. Я уже которую неделю думаю, какого коммандира туда запихивать и годится ли такая армия хоть куда-нибудь кроме полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Посчитай оставшиеся очки и поймешь, что орк туда вряд ли влезет. Так что остаются только гоббосы с их низким ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 дропнуть фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Да лидершип можно артефактом подредактировать, вопрос насколько это будет полезно. :) Мне больше интересно: на пятьсот все-таки шаманчик с его парой заклинаний или коммандирчик с его дополнительной единичкой лидерства всего одному подразделению? Изменено 27 октября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мне больше интересно: на пятьсот все-таки шаманчик с его парой заклинаний или коммандирчик с его дополнительной единичкой лидерства всего одному подразделению? имхо, на 500 на мелкого шамана очки тратить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 стрельба галимая у орков. тока как суппорт к магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 у орков нужна и стрельба и магия (если играть от дистанционных атак). любая из этих компонент по отдельности - хужее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 стрельба галимая у орков. тока как суппорт к магии 8 чукк - вполне себе ганлайн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 8 чукк - вполне себе ганлайн :) 6 4ykk 4to ne o4en rylyat... ili to mne nevezet?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не волнуйся - так и должно быть. а против лесопилорамы они совсем не рулят))) что 6 чукк что 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 одни 8 чук не рулят. и даже 8 чук и 2 дайвера... а вот когда добавляется хэви мэджик - тогда да. впрочем у крысов тоже самое. именно сожетание стрельбы и магии делает сад силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения