Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и гоблины (Orcs & Goblins)

Рекомендуемые сообщения

Может Я пишу не в тот раздел но все же))

я начинаеющий в Вархаммере, но собираюсь собрать орков и гоблинов)

У меня сейчас только оДин отряд Обычных Оркбойз, с знамям , командиром и музыкантом на 185 очков, начал раскрашивать.

Посоветуйте мне, что мне дальше покупать на армию в 1000 очков(пока-что)

Желайтельно меньше кабанницы)) не люблю я кавалерию, было бы прикольно если б можно было собрать пешую, боеспособную армию.

Вашы версии?

• Ответов 714
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

герой. маг.

что-то из shooty thingz: стрелометы, катапульту или дум дайвер.

вторую коробку орков. черных орков. гоблинов на выбор: на пауках, на волках, пеших ночных или простых.

если руки растут не из того на чем сидиш, есть время и не слишком много денег то я бы подумал о стартере

а почему на 1000?

начинают обычно с 555

если руки растут не из того на чем сидиш, есть время и не слишком много денег то я бы подумал о стартере

а почему на 1000?

начинают обычно с 555

Я НЕ ЗНАЛ)) думал 1000=минимум.

тогда конечно на 555.

Я НЕ ЗНАЛ)) думал 1000=минимум.

тогда конечно на 555.

минимума вообще нет, если играешь с друзьями, а не на турнире...

Ну в общем и целом ВХФБ заточен под 2000 очков, на другие форматы появлятся дисбаланс. Особенно он виден на малых, таких как 500 очков. Поэтому существует несколько дополнений к правилам, которые подробно описаны в турнирных правилах на 500 очков.

Минимум для гоблы <100 очков :) Босс и две шняги гопоты ...

А по-делу, товаришь, вы откуда?

Ну))на 100 с кем воевать?:)

Я из Киева )

Я из Киева )

на 100 кст оч весело :) и на 500 тож, только из за ограничений и последних изменений чисто например найт гобловой банде сложно в этом формате, а микст будет даже очень интересен :)

насчет стартера и кривых рук не согласен, со стартером если конечно не буквально от литника отрезав ставить на стол, оч серьезно поработать нужно, из-за цельнолитости минек :)

восчем все упирается в правила для каждого формата или как договоришся с друзьями с кем вместе играешь, ну и от твоего желания сделать что то свое из стандартных минек :) а орко гобла по идее и должна быть очень непохожей на все что у других :)

читай внимательнее, стартер, что предыдущий, что этот. требует прямых рук, если есть жедание эффективно использовать миньки оттуда , топридется поработать ножом и зеленкой....

формат 555, макс 1 герой, макс 1 спешал, макс 1 рар, 1 кор обязателен, всякие гиганты- в сад...

Я из Киева )

Из Киева!- Есть клуб называется Чардж.

Вот адрес форума: http://www.wargames.kiev.ua/forum/. Спроси там где находиться этот клуб и время работы.

• 3 недели спустя...

Я решил собирать орков и гоблинов, больно их миньки понравились. Подскажите какие отряды лудше купить на 500 и что добавить на 1000 очков.(У меня есть битва за перевал черепа) :D

книга армии

баллисту 1-2

отряд орков

герой орк

а вообще, просмотрите, сперва тут (может что пригодится):

O&G Cavalery 1000pts

Орки и гоблины

[O&G][1000]

[whfb][Orcs&Goblins][1000]

Orcs&Goblins 1000

Night Goblins [500]

еще по прошлой редакции:

Orcs&Goblins - 500pts

Как считаешь стоит покупать батальен?

если нужно больше, чем 10 пауков, то можно.

Вопрос в тему: от стартера и батальона(либо армии) получается минимум две колесницы, что сними делать?

есть ли смысл от 80ти очковых колесниц или конверсия в кабанницу даст больше пользы? колесницы ведь медленные ужасно и доезжают редко (пушки, ганлайн) или отвлечение на ход-два огня артиллерии за 160 очков имеет смысл?

сам от орочьих колесниц отказался.

Но народ пользует в кабаньих распиках. Вроде довольны.

Мне кажется 2 колесницы это классная вещь :D . Пусть они и разваливаются от пушки, но они есть только у гномов и империи. Во всех других случаях 1 колесница доедет точно и притом другие отряды будут почти нетронуты В) . Ото чисто моя точка зрения и притом колесницы прикольно выглядят. В)

Незнаю как остальным а мне колесници нравятся правда не против империи.

Но успешная атака пары колесниц много чего преврашает в небытие!

Вот именно мы сделаем из них шашлык на палочке =)

Кто это мы? Я играю за империю и готов 6го в патриоте встретить любую гоблинскую армию!(хоть с колесницами хоть без)

Всем общее здравствуйте!

Не хотелось создавать новую тему. А что входит в батальон O&G и можно ли на нём построить играбельную армию?

Всем общее здравствуйте!

Не хотелось создавать новую тему.

А зря не хотелось.

А что входит в батальон O&G и можно ли на нём построить играбельную армию?

Посмотри в интернет магазине - там есть _актуальные_ баттлфорс и армидил. Построить на них играбельную армию можно. Докупить то да се. Опять же вопрос на сколько очков хочешь сразу собирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...