BLooDkrasher Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как тогда в статах отражен бэк? В статье было, что они самопальные хеви таскают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хевиармор. Из плюсов: -имеют знамя котороое тащит гоблин с 3+вардой на гоблине! знамя дает +2 к CR -имеют боса со статами Биг Боса (сила 4, тоутнес 5) Хевиармор из лута с дварфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Они стрелки. это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А хевиармор у них обычный 5+ Стать пострелять, могут конечно и навалять в чардже. Дорогие за счет того, что полный командник надо покупать по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хевиармор. Из плюсов: -имеют знамя котороое тащит гоблин с 3+вардой на гоблине! знамя дает +2 к CR -имеют боса со статами Биг Боса (сила 4, тоутнес 5) Хевиармор из лута с дварфов. и помоему чопа у них есть, чем не комбатники ;) кним папко черка поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Черка присоединить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди, а толк от орков - лучников есть какой-нибудь? И второй вопрос про миньки: Лучники, выпускавшиеся до нынешних (С отведенной в сторону рукой) можно где - нибудь найти. На е-бай толком нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Люди, а толк от орков - лучников есть какой-нибудь? И второй вопрос про миньки: Лучники, выпускавшиеся до нынешних (С отведенной в сторону рукой) можно где - нибудь найти. На е-бай толком нет ничего Отряд специфический и популярным быть не может из-за этого мало опыта игры с этим отрядом. Так что если хочешь пробуй, бери и оценива. Они могут использоваться в своем минимальном кол-ве как охрана вармашин, так же может пострелять по лайте и т.п. В теории могут иметь место в оборонительной армии. Их основная проблема-диплой из-за размера подставок. Тебе придеться конверсить или искать стартеры 6ки. Ps орки лучники лучше чем голины лучники) Основную ставку на них делать нельзя, но саппор могут обеспечить. [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Главное не переоценивай их. Походить-пострелять, ударить во фланг, не более. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо. А эти? Их в России нет? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod840907 Я просто хочу чисто стрелковый ростер попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так же, если ты только начинаешь играть, то не советую их красить-конверсить. Собери сначала более классическую армию. А потом уже сам придешь к тому как их использовать. Ну, что бы не ставить их на полку, когда основная армия не покрашена, сам понимаешь. [ Добавлено спустя 52 секунды ] Насчет продаж этих парней не подскажу. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Спасибо. А эти? Их в России нет? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod840907 Я просто хочу чисто стрелковый ростер попробовать Игра чем-то тематичным и не популярным это большая проверка твоей "стойкости") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Спасибо. А эти? Их в России нет? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod840907 Я просто хочу чисто стрелковый ростер попробовать эти продаются только под заказ с сайта гв. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди, а толк от орков - лучников есть какой-нибудь? И второй вопрос про миньки: Лучники, выпускавшиеся до нынешних (С отведенной в сторону рукой) можно где - нибудь найти. На е-бай толком нет ничего Пробовал в свое время орков -лучников сэвэджей, стрелки они так себе, зато в бонусах было то что могут навалять и летунам и лайте, правда часто рвутся с места в чардж вместо того чтобы стрелять, конверсил их из стартера 6-ки в свое время таких стартеров было много, да и сейчас думаю если кинешь клич на форуме в разделе купли продажи они скорее всего найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Дорогие за счет того, что полный командник надо покупать по умолчанию. На самом деле они стоят своих денег, потому что в команднике биг босс и варбаннер (невыцеливаемый в ручнике). Из-за этого Руглуд сотоварищи является приличным фланговым отрядом (очень мало какая фаста их может покарать) и неплохой поддержкой в бою коробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) На самом деле они стоят своих денег, потому что в команднике биг босс и варбаннер (невыцеливаемый в ручнике). Из-за этого Руглуд сотоварищи является приличным фланговым отрядом (очень мало какая фаста их может покарать) и неплохой поддержкой в бою коробкам. Все же это 200 очков с фронтом в 10 моделей (очень большой вил для фланкера). 200 очков это 15 блэк орков. Тем более что бы фланкуют они плохо еще по причине мув-ор-шут. Особой тактики на этом отряде не построишь, сойдемся, что это обычные орки с арбалетом. P.s. использовать можно, я не спорю, сам их брал. Например можно вармашины отстреливать. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я вот одного не понял в той прф-ке что выкладывали, стоимость орка от Руглуда сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Рядовых 12 очков, ком группа указана отдельно. Постави билдер, они там есть (жмешь settings>show R...о...R). Появяться в спешалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я вот одного не понял в той прф-ке что выкладывали, стоимость орка от Руглуда сколько??? Руглуд, Маггот, Музыкант и 7-мь орков стоят 190 очков. Любой орк свыше стоит 12-ть очков. Непонятен вопрос про анимозити орков Руглуда. Все точно также. 1-ца тест не пройден и смотри таблицу, на 2-6 все хорошо (На шестерку не бежим, важно для стрелков, что мув-о-файр). Таблица анимозити при броске единицы проста: На 1-2 стреляем в любое ближайшее подразделение, именно ближайшее. Свое или чужое. Без всяких там штрафов за дальность и т.д. и стреляют все. На 3-6 просто стоим тупим. Все как всегда. Почти. Орки лучники на мой взгляд очень фановый отряд. 10-ть лучников за 60-т очков и 5 за музыканта. Получаем 65. А что Мы можем? 10-ть раз стрельнуть на 5-6 с третьей силой? И имея 4-тую тафну надеятся, что нас не вынесут. Плюс из-за ширины подставок, нужны либо холмы, либо очень широкий стол. Потому как и лос начинаем закрывать всем подряд и маневр у нас ограничен очень и т.д. А если перестраивать в два ряда, то это уже всего 5-ть выстрелов и один бонус за ряды? За те же очки 20-ть лучников ночников сделают больше, имхо. Но в чисто орочьей расписке, Я их беру. И беру саваджных, правда за 10-ть лучников уже 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати в билдере прописано правило их анимозити, так что да, надо использовать модифицированные правила 6-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Груумш, конечно в билдере прописаны их старые правила на анимосити, ибо никто их им не менял никогда) чтож там будет еще прописано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Груумш, конечно в билдере прописаны их старые правила на анимосити, ибо никто их им не менял никогда) чтож там будет еще прописано?) Да тут был вопрос как они анимозити проходят и где посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) спасибо за подсказку, дорогие зараза, 190 очков за 10 моделей, а 20 штук (вместе с боссом) 310 как 22 бигана (парные чопы+ шиты+ тряпка на +1А) 23 парня стоят 168, хотя да Руглуд не так уж плох. эх дорого блин Изменено 12 февраля, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 20 их не надо, первый же ряд только стрелять сможет. Если только не с холма Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да, их больше 12 не нужно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 сойдемся, что это обычные орки с арбалетом. Сойдемся пожалуй. Тем более что тактику на них построить действительно сложно - очень уж отряд специфичный. Но меня не один раз выручал лишний варбаннер в бою :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Сойдемся пожалуй. Тем более что тактику на них построить действительно сложно - очень уж отряд специфичный. Но меня не один раз выручал лишний варбаннер в бою :). Варбанер равен аутнамберу или ряду, коих у 10-12 моделей стрелков не бывает. Если была бы возможность брать арбалетчиков без лишнего навеса (ком. гр.), то я бы брал их без навеса. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения