esgalin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, тупость в последней редакции не такая злая. Для пехоты - да все прекрасно. А для кабанов кинул единичку ? В отряде чорк герой ? Получи 2-3 трупа, полотряда нету, противнику ужо неопасен. Имхо в 7й редакции кабанницу опустили. Поднятием цены и проблемами с враждой. Да дикой кабаннице дали 2 атаки с кабана 5й силой. Но и все. Раньше я играл на 1000 очей два по 10 обычных кабанов, сейчас это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А баннер резни кто будет брать? Маст хэв тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я Баннер резни пихаю в отряд пеших биганов с парными чопами. Если добегают.... Бывало и воинов хаоса разбирал если они без спецзакачек. Мое мнение - ГВ жОстко ориентировало орков на пешие коробки. Как результат - орки щас в самом низу рейтинга армий (те же эльфы играют с ними без проблем). Особенно раздражают вздорожание гоблинов :- . Чорки вообще чуть ли не золотыми стали (и куча чоп этого не окупает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я Баннер резни пихаю в отряд пеших биганов с парными чопами. Если добегают.... Бывало и воинов хаоса разбирал если они без спецзакачек. Мое мнение - ГВ жОстко ориентировало орков на пешие коробки. Как результат - орки щас в самом низу рейтинга армий (те же эльфы играют с ними без проблем). Особенно раздражают вздорожание гоблинов :- . Чорки вообще чуть ли не золотыми стали (и куча чоп этого не окупает). Каббаница как была сильной, так и осталасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ......... Мое мнение - ГВ жОстко ориентировало орков на пешие коробки. Как результат - орки щас в самом низу рейтинга армий (те же эльфы играют с ними без проблем). Особенно раздражают вздорожание гоблинов :- . Чорки вообще чуть ли не золотыми стали (и куча чоп этого не окупает). Самый низ - это имхо необъективно. Куча таких мнений идет с турниров с ограничениями а ля ETC. Ну например на 4-5 вармашин, что оркам невыгодно (1 спирчукка и 1 рбт разные вещи). Выигрывать да тяжело, но пехотной ордой проиграть в солидку надо самому постараться. Да и вообще кому сейчас легко :) Чорки - стали моей мечтой :) о тяжелом пехотинце с броней 3+. За приемлемую цену. Обычная гобла - да в пролете. Но не за цену а за резкое улучшение обычных орков. Орк за 6 копеек сильно лучше панзер гоблина за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 При всех достоинствах чорков хаоситы их как правило съедают :- . К тому же в них летит все что может лететь (((((. Я их тоже люблю - особенно с Гримгором - но вот проблема - НУ НЕ ХОТЯТ с ними драться. Самый низ - я не только орков в виду имел :) - Империя и Гномы с ними на одном уровне. Вот только с ушастыми оркам ОЧЕНЬ тяжело... А про сами знаете кого лучше и не вспоминать (больно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 При всех достоинствах чорков хаоситы их как правило съедают :- . К тому же в них летит все что может лететь (((((. Я их тоже люблю - особенно с Гримгором - но вот проблема - НУ НЕ ХОТЯТ с ними драться. Самый низ - я не только орков в виду имел :) - Империя и Гномы с ними на одном уровне. Вот только с ушастыми оркам ОЧЕНЬ тяжело... А про сами знаете кого лучше и не вспоминать (больно). За свою цену блеки и не должны рвать хоасоварриоров. Блеки- это один из немногих стабильных отрядов. 4 тафна, 8 лидерство, 4+ сейв, выбор оружия - за свои очки это красота. Надо только использовать умело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Орки смешная армия. Иногда Мы отжигаем и рвем демонов и дарков... А иногда у нас пол армии убежало на третий ход... Что до ГВ, то лучше пусть купят 5-ть коробок простых орков по 25 штук, чем 10-ть кабанчиков. Дикие кабаны все равно красавцы. Чорки всегда бегут при генеральском Вааахге. А что собирают стрельбу - ерунда. Скринить или главные сюрпризы класть не в чорков. В общем Морк и Горк нам помогут :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Скринить или главные сюрпризы класть не в чорков. Кем скринить чорков? Я понимаю что по фану можно взять отряд гоблы в 50 человек поставить туда чорка героя и скринить хоть всю армию. Но это просто дико не удобно. По хорошему скрин нужен с чорком без чорка он становится как тебе сказать немного не удобен. По мне тогда просто идти вперед и надеется на горка и морка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет ну они не драгоценность, чтобы их за ручку вести к врагам. За лесом там каким ходить. Та же гобла с фантиками, очень даже... опять же коляски не шибко дают им во фланг зайти... волчки хотя бы на ход стрельбу собирают. В общем мочить Всех :о))) Отряд из 50ти орков. Гримгора туда. Шаманов со скроллами и вперед :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Задут во фланг и погонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если Я не ошибаюсь, то с гримгором чорки того... манали все что можно. Или не все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как бы с именными играть не принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если Я не ошибаюсь, то с гримгором чорки того... манали все что можно. Или не все? Да ради бога. Гримгор он может не учавствовать в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Если Я не ошибаюсь, то с гримгором чорки того... манали все что можно. Или не все? Ну ты ж сам все знаешь :) Ну суровый пеший рукопашник. Недешевый, неманевренный. С средней живучестью. Если вдруг встретит что достойное - то оно явно будет к этому готово. С фланга там, с тыла, просто с ведра атак с ASF. Ну например эльфийский принц с лоеком может влоб справиться. Нубский вопрос: Сквиг бомба работает ? Изменено 1 июня, 2009 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как всегда у орков - "когда как". Можно убить лорда стоящего как полёт в космос - замочит чёзена корницкого например. (думает что сказал). Хотя.... Гоблин против Хаосита - это как трехногая мышь против тигра пережравшего анаболиков. Ну - возьмем кого попроще - гоблин шахид убивающий имперского капитана это забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Про 50 чорков и Гримгора - это была шутка :О) Я не предлагал такую расписку. Так про большие отряды к флудо-слову пришлось. Кстати Хай Эльф на драконе со старЛенсом и талисманом Лоэка не факт, что в челндже прочарджив замочит Гримгора :о) Два сейва на 5+. Плюс высокий WS. Интересно у кого Выше инициатива. Ну и орки не мышата. За свой очки чорки очень хорошие комбатники. Звезд с неба не хватаем, но империи и там прочим эльФАМ, крыскам насуем, что мама не балуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кстати Хай Эльф на драконе со старЛенсом и талисманом Лоэка не факт, что в челндже прочарджив замочит Гримгора :о) Зачем ? Пеший с белым мечом (киллинг блоу). Инициатива у Гримгора 5я. У хаев такая только у пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Теклис опять же валит гримгора. Сначала раздевает, а потом ко-нибудь его добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Теклис опять же валит гримгора. Сначала раздевает, а потом ко-нибудь его добивает. Теклис? Кузницей Ваула что ли? Да родных - 7 мь атак с 5-той силой, уделают Теклиса на раз. Если старичок Гримгор долезет до рукопашки :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Теклис? Кузницей Ваула что ли? Да родных - 7 мь атак с 5-той силой, уделают Теклиса на раз. Если старичок Гримгор долезет до рукопашки :О) Ну 1. У теклиса асф и вунда на 2+. У гримгора нет ни дубины, ни армора. 2. Теклис не обязан с гримгором дратся. Ему нужно его только раздеть. А добьёт какой-нить нобль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Ну 1. У теклиса асф и вунда на 2+. У гримгора нет ни дубины, ни армора. 2. Теклис не обязан с гримгором дратся. Ему нужно его только раздеть. А добьёт какой-нить нобль. А сколько у Теклиса атак? И мне казалось он на 2+ попадает, а не ранит. Но не спорю. Все равно три вунды Гримгоры не снять с 5-той то тафной. Гримгор же имеет свои родные атаки без топорика и прочего и сила родная 5. С его Вс, на 3+ то хит, на 2+ ту вунд. Ну и ненависть Сэр :О) Так что Теклису не поможет ни асф, ни ножечек его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А сколько у Теклиса атак? И мне казалось он на 2+ попадает, а не ранит. Но не спорю. Все равно три вунды Гримгоры не снять с 5-той то тафной. Гримгор же имеет свои родные атаки без топорика и прочего и сила родная 5. С его Вс, на 3+ то хит, на 2+ ту вунд. Ну и ненависть Сэр :О) Так что Теклису не поможет ни асф, ни ножечек его. Ещё раз. У теклиса ранит на 2+. 2 вунды он гримгору снимет. А ещё одну - пара свордмастеров стоящих рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А попадает на сколько? Или он автоматом попадает? Ну и если Теклис будет в базовом контакте с Гримгором, что ему мешает крикнуть Челендж :о) А если шмотки с Гримгора не снять, ну вдруг не выйдет... то мало что поможет... Да и два свордмастера 4-е атаки будут попадать на 4+ и ранить на 4+, что по идее одна вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А попадает на сколько? Или он автоматом попадает? Ну и если Теклис будет в базовом контакте с Гримгором, что ему мешает крикнуть Челендж :о) А если шмотки с Гримгора не снять, ну вдруг не выйдет... то мало что поможет... Да и два свордмастера 4-е атаки будут попадать на 4+ и ранить на 4+, что по идее одна вунда. Попадает на 4+, емнип. Ну этой то вунды и не хватит. Ну если не раздеть. то замагичит -застреляет. Благо огни фенкиса жгут. Или просто фаер магией пожжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения