Lastman Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 или на 3...рандомно уж слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 или на 3...рандомно уж слишком... Я имел ввиду, что имнно "прыжок". Я себе не могу представить существо пригающее на столько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Я имел ввиду, что имнно "прыжок". Я себе не могу представить существо пригающее на столько =) А он прыгает несколько раз. С чего вы взяли что за ход он прыгает один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 в одной древней игруше-Тень рогатой Крысы -- можно было заодно и увидеть как и с какими звуками прыгают сквиги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Кстати о: насчет направления движения: оно как определяется? ТОЛЬКО в начале партии по прямой или в начале каждого хода по прямой? Или стандартно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 всегда по прямой, в смысле без поворотов за угол))) а по поводу направления-- они ж скирмиша-- куда хотят туда и едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 всегда по прямой, в смысле без поворотов за угол))) а по поводу направления-- они ж скирмиша-- куда хотят туда и едут... Да они же не фанатики могут всегда решать куда прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 фанаты могут решить в какую сторону выпрыгнуть из отряда, даже в стену или в лес-- как игрок решит... а дальше скатер... Вчера они у меня убивали только своих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 фанаты могут решить в какую сторону выпрыгнуть из отряда, даже в стену или в лес-- как игрок решит... а дальше скатер... Вчера они у меня убивали только своих... Это да но потом они совершенно безконтрольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Предварительный ростер(мой первый наконец оформившийся в голове): 10 наездников на сквигах(150 очков), шаман найтгоббос 2 уровень посох хитрого воровства (135 очков) 35 гоблинов с сетями, 2 фанатиками боссом, знаменосцем и музыкантом.(с) Есть мысль именно к гоблинам прикрепить шамана. Из соображений безопасности шамана. Вроде достаточно бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вроде достаточно бэково? бэково и тематично - ДА все супер... но! 1.где минимум ДВА корных отряда ? 2. а долго твои гоблины с лидерством 5 (у шамана такое же) простоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) шаману - баунд какой-нибудь. вроде есть ударный. посох не всегда играет. часто бесполезен. 35 гоблы - много и на 2000. 25 - за глаза. чемп - очень нужен. я думаю т.о. вполне можно наскрести на волков. о. +1/-1 лд. актуально. Изменено 28 июня, 2007 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 35 гоблы - много и на 2000. 25 - за глаза. чемп - очень нужен. даже 23 +чемп (25ый будет шаман) о. +1/-1 лд. актуально. даже маст хэв иначе в такой расписке с 5ым лидерством ловить нечево. Играть конечно весело но выигрывать - не получитса. на оставшиеся очки - пять волков-пауков (желательно с дудкой (чтобы получить два корных) и на остальное сквиг-хопперы (правда 10 не получитса по очкам, 8-9) тогда получится и достаточно бэково и достаточно играбельно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Сорри за долгое отсутствие. даже 23 +чемп (25ый будет шаман) А разве двух героев можно? Насчет волчат - 60 очков не считая дудкаря, как я помню.... На гобле высвобождается тридцать шесть... Ну на сквигах высвобожу еще 30... Но не маловато? И торможу: что такое баунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 там чемп, а не герой. дудка нужна. баунд - хранимое заклятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 там чемп, а не герой. дудка нужна. баунд - хранимое заклятие. А. Понял, спасибо. В кодексе русском чемп называется боссом, что создает путаницу... Но чемп лидерство вроде не то, чтобы повышает. А волкам чемпион нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 чемп - это общее название из книги правил. чемп гоблинов называется босс, герой гоблинов биг босс, лорд гоблинов - варбосс. никакой путаницы. чемпионы в коробках где идет слабый рукопашный герой нужны. например заурус может добежать до твоей коробки и убить мага. чтоб этого не случилось рядом с магом идет босс. он кидает челедж. маг живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Все, вот теперь разобрался. В русском кодексе, например тусуется воевода(вместо варбосса).... Про чемпа я в расписке точно упоминал, причем именно из этих же соображений. Спасибо за советы. Кстати, а вообще - модели найтов к паукам подходят? А то хочется армию бэковую... Найтгоббовскою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Кстати, а вообще - модели найтов к паукам подходят? А то хочется армию бэковую... Найтгоббовскою... Пауки вообще то лесниковые. Имхо, ложатся в любую армию, так что бэковость/тематишность от них не страдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пауки вообще то лесниковые. Имхо, ложатся в любую армию, так что бэковость/тематишность от них не страдает... Ну если он хочет ростер ночников, то пауки портят тему, они всё таки лесные, а это два разных вида гоблинов и живут в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Имхо, конечно, но тему ими не испортишь - ГВ их после реанимации везде вставляет - и в стартер, который отыгрывает наитематичнейшую для ночников битву, и в шапку немезисовскую... Подход: "бэковая ночниковая орда - значит одни ночники" не o&g'шный, по-моему. Там снотлинги прибились, здесь лесники-разведчики, тролля приручили... Опять же играбельность, да можно делать интересные ростеры на одних ночниках на 500, 1000 очков, но если на нормальные очки - то после второй игры надоест, без чукк, лайткава и прочего - куча коробок нашпигованных фанатиками и сетками + шаманы и сквиги, как то оно не очень. Это при том что армибук дает широчайшие возможности. Я в общем то не спорю - так комментарий, сложившийся при взгляде на подход к паучьим ездецам у ГВ, и вообще тематичности у зеленых. Просто Nix77 про бэковость спросил, а тут все в порядке с нею... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо. Именно про бэковость. Посто ввиду отсутствия опыта реальной игры и ограниченностью по времени, да и деньгам армия собирается по нескольким основным принципам: 1) красота минек 2) бэковость 3)характеристики в армибуке. Основная идея: собрать начальную маленькую симпатичную игровую бэковую армию, которой не стыдно украсить полку, а уже по ходу дособирать все это до состояния "Зелекожая Орда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 добрый день . это снова я. давно меня тут не было, но вот пришел спросить вашего совета. С тех пор как у меня было 19 орков прошло полгода - теперь я располагаю таким: 100 Night goblins spearmen 40 night goblins bowmen 20 orcs 2 choppa 20 orcs - chopa+shield 20 black orcs 2 trolls 2 night goblins shamans 2 night goblins big boss 30 forest goblins on spiders orc boar chariot black orc BsB black orc on boar ну и (пока) прокси-фанатики в неограниченом количестве) Вот хотелось би играть отталкиваясь от найт гоблинов или возможно хеви мэджик. Вероятый противник - гном с упором на балисты Можт поможет кто советом, что брать?) ах да, бой на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ну хэви мэджика из этого не получиться. но "газон" собрать можно. хэви мэджик подразумевает как мининум глав шамана и двух маленьких. поддержка стрелялками нужно тоже. так что коробками и на вааахе. материала у тебя хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 забыл еще 2 найт гоблин шамана есть а газон это что?типа все вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения