Alexman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 _баттлфорс и армидил. Построить на них играбельную армию можно. Докупить то да се. Опять же вопрос на сколько очков хочешь сразу собирать. Баттлфорс енто вроде 40к, а в FB батальон? Хочу сразу на 2000 или 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Можно купить армибокс, там уже очков так на 1500 будет точно, они недавно появились и стоят порядка 6к рублей (пока есть по оркам/гоблинам и гномам, скоро будет по Империи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 i Уведомление:Тема не соответствует данному разделу. Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 На такие мелкие форматы лучше вархаммер скирмиш играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 На такие мелкие форматы лучше вархаммер скирмиш играть! это ты называешь мелкий формат??? Хочу сразу на 2000 или 2000+ что же тогда крупный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) новые ОиГ играют от кол-ва и от Вааагха! я сам использую 2+ спирчукки, рок лобба/дум дайвер на выбор. биганты пешие - чоппа+щит на пару с чорками. из гоблот выбираю ночников со стандартным воружением. даю только сети и ком. группу. 2-3 фанатика так же уместны. из кабанницы лучше брать саважных. Есть тема играть от хевимэжик - генерал грейт шаман, 2 шамана 2 лвл и бсб в героях. При желании можно получить и 11 кубов на магию Изменено 4 мая, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Хеви мэджик ОиГ он достаточно силён, у нас один играет, так у него на штуку 3 шамана, 2 спир чукки, 2 по 5 пауков, коробка Саваж орков и 5 саваж кабанов, так вполне бодро. Орки и кабаны если дойдут будет очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 пешие саважи сливают. я лучше биганотов возьму. 4+ в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Можно купить армибокс, там уже очков так на 1500 будет точно, они недавно появились и стоят порядка 6к рублей (пока есть по оркам/гоблинам и гномам, скоро будет по Империи) По гномам в онлайн магазе видел а по ОиГ вроде не было :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 в магазинах он уже есть. и даже вроде с новыми чорками. 6000 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexman Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Спасибо! Как говорил один известный герой :"Будем искать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я тоже примажусь: нужны ли оркам вторые чоппы или щиты? Нужен ли реально ночным гоблинам музыкант или знаменосец? В партии на пятьсот очков имеет смысл шаман или варбосс в качестве лидера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я тоже примажусь: нужны ли оркам вторые чоппы или щиты? Нужны. Или вторые чоппы или щиты. Нужен ли реально ночным гоблинам музыкант или знаменосец? Музыкант - да. Знаменосец, пожалуй, тоже. В партии на пятьсот очков имеет смысл шаман или варбосс в качестве лидера? Варбосс, наверное. Шаманов лучше гоблинских взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо. Я так понимаю, вторая чоппа - атакующий стиль, щит - защитный... А шаманы гоблинские - они чем лучше орочьих в данном случае? И кстати о: правило "только для гоблинов" распространяется и на ночных гоблинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Спасибо. Я так понимаю, вторая чоппа - атакующий стиль, щит - защитный... Вроде того. А шаманы гоблинские - они чем лучше орочьих в данном случае? Ценой :) И шмотки есть кое какие хорошие. И кстати о: правило "только для гоблинов" распространяется и на ночных гоблинов? Да, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А можно пример закачки шамана? А то просто интересно, как новичку. И, кстати, грибочки ночных гоблинов - штука полезная ли вообще и полезная ли она на пятьсот очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А можно пример закачки шамана? А то просто интересно, как новичку. И, кстати, грибочки ночных гоблинов - штука полезная ли вообще и полезная ли она на пятьсот очков? Закачки разные. Можно просто скрол-кедди (напихать скролов), можно посох какой дать. Грибы вещь неплохая, но и риск велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) я против слаана второго поколения играл от двух найтгоббосных шаманов, причем у одного было 2 скролла, а у второго - посох воровства. в отряд бигантов в 30 рыл дал знамя морочего духа. тут то и пришел конец магии оппонента :-] Изменено 10 мая, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Жизнеспособен ли тогда такой расклад: 20 найтгоббос с сетями и двумя фанатикамии с боссом и музыкантом, шаман гоблинский(с закачкой пока не определился), притатченный к этим гоббос, пяток кабанников-больших парней с босом, знаменосцем и музыкантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Забей на фанатиков, они болезны только в том случае если опонент не знает о них (хотя да многие люди начали забывать ваще, что такое фанатики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кх-м... Мне у фанатиков миньки нравятся.... Но. разве это не средство защиты отряда, который(отряд) преследует ровно одну цель: сохранить живым шамана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кх-м... Мне у фанатиков миньки нравятся.... Но. разве это не средство защиты отряда, который(отряд) преследует ровно одну цель: сохранить живым шамана? Просто нынче этих фанатиков просто подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Просто нынче этих фанатиков просто подставить. А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 теперь весь терейн убиват, даже холмы, а это значит что ты должен быть как минимум в 7 дюймах от любого террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 теперь весь терейн убиват, даже холмы, а это значит что ты должен быть как минимум в 7 дюймах от любого террейна. То есть раньше убивал не весь? Просто я сразу с седьмой редакции начал изучение армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения