Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Установлю, скажу)Верить игромании на 100 не надо) Они иногда как с пальмы слезли) =)

Установлю, скажу)Верить игромании на 100 не надо) Они иногда как с пальмы слезли) =)

Да и на AG то же самое мнение о сабже)

Игра вполне играбельна))(не обращать внимания на оксюморон), для меня , игравшего в это в детстве неплохая весч)) и ожидать чего-то большего от грин, после бионик коммандо реармед- =) глупо) ИМХО

Прошел первый три уровня,до мин,а потом как-то скучно стало.

Сэндкбоксы последние очень походи Bionic,Prototype,Spider-man

Только Infamous очень крут,третий раз уже прохожу.

Мдя , игра конечно не блещет, но все-таки играбельна) Жаль сюжетец слабоват) Да и графа как-то не та, что на консолях)

• 3 недели спустя...
Мдя , игра конечно не блещет, но все-таки играбельна) Жаль сюжетец слабоват) Да и графа как-то не та, что на консолях)

Насчёт сюжета, мне вот интересно что с ним вообще сделали что у него рука такая убойная появилась ? И что за мода с супер-руками пошла ? )) ( см. Prince of Persia )

Прошел уже как с неделю, игра в принципе не плохая, но и не сильно затягивающая. Сюжет банального америкосовского боевика ... у парня жену(или любимую) забрали для того чтобы ее спасти он должен помоч правительству, но тут не так просто как кажется и т.д и т.п. Игра мне напомнила "Человека-паука", там конечно он по стена прыгает ппц как шустро :)

Мой взгляд, она стоит того чтобы в нее поиграть.

Играюсь сейчас - впролне хорошая игра.

Насчет сэндбокса не согласен - вполне себе линейная игра, шаг влево-вправо в убиении очередной паки врагов на отход от рельсы не тянет.

А про суперруки и похищенных девушек всё в роликах рассказывают.

Невероятно доставила необходимость драться в ближнем бою с леталками :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...