Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 23 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 2 Denton :- А кто под каким номером? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 По выложенным фанфикам, Хэлл, все просто, первый это Роммель, последний зеротерран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Маниту уже ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Роммель - 3. Многовато героев, КМК, и мало детектива. Хелл - 4+. плюс - за немцев. Deutchen uber alles! ;) Саддам - 5+. Лихо. Хачю истчо! Дивер - 4+. почему не пять - я сразу заподозрил садовника. :P Маниту- 4+. мало Вахи. :P Зеротерран - 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 1 "Молчун" Rommel 4ре -1бал за логическую ступеньку был бы конкурс не детектива было бы 5 великолепного языка интерсного сюжета и хорошо прописанных персонажей все выше написанное не отменяет 2 "Во имя..." Хеллрэйзер. 5 можно сказать класический детектив 3 "Дыхание Солнца" Саддам Хусейн 4 в целом очень и очень хорошо но есть некоторое количество мелких логических сбоев + немного тяжелый язык 4 "Две точки цензора." Маниту 5 класический детектив и авторский стиль во всей красе 5 "Забери меня во тьму". Дивер. 5 повторюсь класический детектив и авторский стиль во всей красе надо бы за логическую ступеньку бал сбросить но рука не поднимается ... почему сам не знаю 6 "Убийство Инквизитора." zerroterran 3 сильно скачет логика и очень напоминает детективы про итальянскую мафию не был бы конкурс детективов была бы 4ка 2zerroterran не огорчайся и пиши дальше только побольше внимания уделяй логике сюжета и логичности персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Буду краток. "Молчун"- 4+ Хороший язык, интересно и легко читать. Не детектив. "Во имя..."- 5 Оч понравилось, но как то кратко. "Дыхание солнца"- 5 Интересные персонажи, неожиданный финал. "Две точки цензора"- 4 Сюжет отличный. Не хватает динамики. "Забери меня во тьму"- 4 Отличный детектив. Но предсказуемый. "Убийство инквизитора"- 3 Сумбурно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) "Молчун"- 5 Просто отлично "Во имя..."- 3- Не понравилось... "Дыхание солнца"- 5- Чересчур глобально для детектива... "Две точки цензора"- 3 Читается тяжело и, к сожалению, до Шерлока Холмса не дотягивает. Хотя главные герои прям таки вылитые Холмс с Ватсоном. "Забери меня во тьму"- 5+ Лучший. "Убийство инквизитора"- 3 Не по Вархаммеровски... Так не бывает, Хаос давно должен был взять его душу. Десятибальная мне не нравиться, как и пятибальная... Лучше просто выбирать лучший и все. Изменено 26 января, 2006 пользователем Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Сколько людей, столько и мнений. На то они и конкурсы. А вот за 10-бальную буду стоять горой. Моя определился, моя будет настаивать :) © Force Кстати Лорд 2 часть готова. :) Изменено 26 января, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Осталась одна неделя на голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Итак. Время пришло. Проголосовало 18 человек. Это хорошо. С учетом формата конкурса, я ожидал, что прочитавших будет меньше. 55 очков. Убийца по имени Тень приносит Пятое место своему автору. "Убийство Инквизитора". Zerroterran. 59 очков и Четвертое место уходит к автору журнала "Навигатор Игрового Мира", Rommel'ю. Прекрасный во всех отношениях рассказ, единственный его недостаток в том, что он немного другого формата, чем хотелось бы видеть на конкурсе детективов. "Молчун". Ноздря в ноздрю. Расследование в стиле Шерлока Холмса и арийский детектив. Культовый автор Manitu и первая проба пера владельца сайта Hellraiser'a. Дворцовые интриги и кровавая резня. У обоих 73 очка. "Две точки цензора" и "Во имя". Вдвоем на Третьем месте. Saddam Hussein. Прямо из американских застенков. Никакие тяготы плена не могут сломить талант отличного автора. "Дыхание солнца". Великолепный рассказ про агровойны агромира с весьма неожиданным врагом. 76 очков и Второе место. 82 очка. Первое место. "Забери меня во тьму..." Ваш покорный слуга Deever, который хочет сказать огромное спасибо Джосу Уэдону. Большое спасибо всем, кто проголосовал. И еще б0льшее спасибо тем, кто прислал свои работы. Готовьте ваши перья и клавиатуры. Следущий конкурс - конкурс стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Респекты победителю г-ну Deever. Достойный триумфатор. Ave! Браво всем кто пишет, да и тем кто читает, и вечный позор, тем кто не читает, или просто забыл родной алфавит!!! Спасибо всем учавствующим, конкурс удался ИМХО. (мухаха я уже на 3 месте, еще несколько конкурсов и я отхвачу главный приз) Культовый автор это звучит круто, спасибо Лентяй, каких мало :) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (мухаха я уже на 3 месте, еще несколько конкурсов и я отхвачу главный приз) это потомучто меня не было :P вобщем поздравляю всех победителей а кто в победители не попал удачи в следующих конкурсах ЗЫ а вот что следующий стихов это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! а вот что следующий стихов это плохо Кому как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Кому как ;) позор на мою седую голову я забыл смайлик после слова плохо поставить :D а для меня это действительно плохо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Поздравляю победителя. Достойная победа. И следующий конкурс придеться пропустить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 8 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Диверу - Железный крест ! :D Хочу выразить благодарность академии... Я плечом к плечу стою с самим Маниту! O_o =) Фсем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2 Хэлл То ли еще будет. :) А я вот подумаю , может и поучавствую в следующем стихоплетном конкурсе. Астрономикон помню написал давным-давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Хоть и с опозданием, поздравляю всех победителей с честно заработанными призовыми местами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Выкарабшись с больничныз коек - поздравляю Дивера с победой и себя со вторым местом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Поздравляю! Всех участников, и конечно победителя особенно! Изменено 13 февраля, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Поздравляю почти земляка Саддама с почти победой! :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения