Nikita1988 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет,я только начинаю свой путь во вселенной Вархаммераи хотел бы спросить,какими лучше цветами красить гоблинов и гномов?Буду покупать "битву за перевал черепа" поэтому интересуюсь какие лучше краски купить.Всем заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет,я только начинаю свой путь во вселенной Вархаммераи хотел бы спросить,какими лучше цветами красить гоблинов и гномов?Буду покупать "битву за перевал черепа" поэтому интересуюсь какие лучше краски купить.Всем заранее большое спасибо! Общие: Чёрный, Белый, Серый, Чейнмейл, Бестиалброун, Коричнивые воши, Чёрные воши. Гоблины: Камогрин или гоблин грин + зелёныйе воши. Гномы: Цвет клана (красный, синий, жёлтый, зелёный, фиолетовый - какой больше нравится) + соответсвующие воши. И дварф флеш, или элвен флеш. Элвен даже лучше. + Воши "ОгринФлеш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita1988 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо большое,еще хотел бы узнать стоит ли покупать книгу "как красит миниатюры",подойдет ли она для начинающего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спасибо большое,еще хотел бы узнать стоит ли покупать книгу "как красит миниатюры",подойдет ли она для начинающего? Можно и купить. А можно и в интернете поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хм...как тоже новичок скажу, что можно купить дешевле Паинт сет, и если что докупатся чем нада...а вот книга не сильно нужная...всё это можно найти и в интернете бесплатно, а не платя 400-500руб...я например пожалел, что купил книгу, а не какую нить миньку за теже деньги...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет,я только начинаю свой путь во вселенной Вархаммераи хотел бы спросить,какими лучше цветами красить гоблинов и гномов?Буду покупать "битву за перевал черепа" поэтому интересуюсь какие лучше краски купить.Всем заранее большое спасибо! Paint Set, Wash Set и несколько красок типа Foundation + золотую, бронзовую, светлый металик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Начинающему столько не надо. В идеале вообще 4 краски + 3 воша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Спасибо большое,еще хотел бы узнать стоит ли покупать книгу "как красит миниатюры",подойдет ли она для начинающего? Можно купить, а можно нарушить авторские права GW =) А еще можно найти много интресного в инете, включая фильмы. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=43027 [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] Начинающему столько не надо. В идеале вообще 4 краски + 3 воша. Ну конечно! Пусть парится и пытается смешивать. И обязательно НММ! Короче, шибко сэкономить не получится. Идешь по этим ссылкам и покупаешь, то что там рекомендуют... http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=1200025 http://www.games-workshop.com/gws/content/...mp;aId=13800001 ..., а потом чешешь репу - нафига мне столько. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Paint Set, Wash Set и несколько красок типа Foundation + золотую, бронзовую, светлый металик. бронзу и золото не надо по моему...из тогоже Паинт сета смешивая вполне нормальные бронзовый и золотой получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну конечно! Пусть парится и пытается смешивать. Что? Ты как-то не туда ведёшь... Или ты думаешь, что новичёк будет делать блендинг и красить ННМ или СЕНММ? Для новичка достаточными являются 2 техники - это драйбраш и вошинг. Нужно покрасить гномов? Не вопрос: метал красим в базовый, проливаем, драйбрашим; кожу красим в базовый, проливаем, высветляем ручками; бороу красим в базовый, проливаем, драйбрашем. С гоблинами ещё проще. На выходе получаем нормальную игровуху ( если всё делать аккуранто и не залезать цветами на разные детали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 бронзу и золото не надо по моему...из тогоже Паинт сета смешивая вполне нормальные бронзовый и золотой получается =) Золото и бронзу, имхо, надо. Со светлым металликом погорячился, он есть в пейнт сете. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Что? Ты как-то не туда ведёшь... Или ты думаешь, что новичёк будет делать блендинг и красить ННМ или СЕНММ? Для новичка достаточными являются 2 техники - это драйбраш и вошинг. Нужно покрасить гномов? Не вопрос: метал красим в базовый, проливаем, драйбрашим; кожу красим в базовый, проливаем, высветляем ручками; бороу красим в базовый, проливаем, драйбрашем. С гоблинами ещё проще. На выходе получаем нормальную игровуху ( если всё делать аккуранто и не залезать цветами на разные детали). Четыре цвета мало, даже для перечисленных двух техник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Золото и бронзу, имхо, надо. Со светлым металликом погорячился, он есть в пейнт сете. почему?тока если смешивать не такие блестящие получаются...а так вроде вполне нормально :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Золото и бронзу, имхо, надо. Со светлым металликом погорячился, он есть в пейнт сете. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Четыре цвета мало, даже для перечисленных двух техник. Гоблин: Зелёный + Проливка - Кожа Чёрный+ Серый - Балахон Коричнивый - Копьё, щит, пояс. Металлический + Проливка - Металл Красный + Проливка - Декор. (опционально) Бличедбоне - зубы. Гном: Телесный + Проливка - Кожа Чёрный+ Серый - Доспехи, бороды Коричнивый - доспехи, древко Светлокоричневый + Проливка - бороды Металлический + Проливка - Металл Красный + Проливка - Декор, щиты. БличедБоне - рога Не так много. И судя по недавним работам Ящерика Кризиса - можно вообще красить одними вошами от белого грунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я вот не пойму чем вообще отличаются проливки от сильно разведённых красок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я вот не пойму чем вообще отличаются проливки от сильно разведённых красок? Проливка - она лучше скапливается в углублениях, чем сильноразведённая краска. Ты попробуй и всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) я вот не пойму чем вообще отличаются проливки от сильно разведённых красок? "more control" "almost impossible to put too much on" И главное "It's difficult to understand just how great the new Citadel Washes" ВО как!!! Разбавлять не надо, с краской легче накосячить. [ Добавлено спустя 8 минут 6 секунд ] Гоблин: ... Гном: ... Твои примеры - 7 и 8 цветов, если проливка одна и та же. А мы хотим проливать все только бадаб блеком? КОНЕЧНО НЕТ!!! 7-8 цветов - это и есть тот самый пейнт сет, да еще кисточка - чистый профит!!! ;) Мы не хотим пользоваться только бадаб блеком, например на желтом или красном он дает отвратительную грязь. Потому мы купим вош сет, а сиреневую поливку из него подарим знакомому тираниду-слаашениту. Мы не хотим мазать стопиццот базовых слоев, потому мы купим парочку фаундейшенов. А пушка у нас тоже будет из нержавейки? НЕТ!!! Она будет бронзовой. Ладно, золотой можно не брать, пусть будут армии нищебродов. Supaplex, больше я с тобой спорить не собираюсь. Не так много. И судя по недавним работам Ящерика Кризиса - можно вообще красить одними вошами от белого грунта... Не надо давить авторитетами! =) Если только воши - то нужен лак. Воши прелестно соскребаются грязным ногтем. Учить новичка красить только вошами - плохая политика. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Твои примеры - 7 и 8 цветов, если проливка одна и та же. А мы хотим проливать все только бадаб блеком? КОНЕЧНО НЕТ!!! 7-8 цветов - это и есть тот самый пейнт сет, да еще кисточка - чистый профит!!! ;) Мы не хотим пользоваться только бадаб блеком, например на желтом или красном он дает отвратительную грязь. Потому мы купим вош сет, а сиреневую поливку из него подарим знакомому тираниду-слаашениту. Мы не хотим мазать стопиццот базовых слоев, потому мы купим парочку фаундейшенов. А пушка у нас тоже будет из нержавейки? НЕТ!!! Она будет бронзовой. Ладно, золотой можно не брать, пусть будут армии нищебродов. Supaplex, больше я с тобой спорить не собираюсь. Не надо давить авторитетами! =) Если только воши - то нужен лак. Воши прелестно соскребаются грязным ногтем. Учить новичка красить только вошами - плохая политика. Мои примеры - 5 цветов + 3 проливки. Я как то справляюсь в 2 слоя и без файндейшенов. И потом, ты предлагаешь пентсет + файндейшены+ещё краски? Может сразу мегасет со всеми красками? Пушка может быть и стальной, не проблема. У меня как-то не слезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Может сразу мегасет со всеми красками? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita1988 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ох народ загрузили меня,я так скажу ,мне бы сначала красить научиться,чтобы не залазеть на другие детали,чтобы аккуратненько все было,просто много красок покупать наверно не надо,мне бы сначала основам научиться,кисть прочувствовать так сказать,а потом уже совершенствоваться.А скажите пожалуйста в магазинах пейнт и вош сеты продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) ох народ загрузили меня,я так скажу ,мне бы сначала красить научиться,чтобы не залазеть на другие детали,чтобы аккуратненько все было,просто много красок покупать наверно не надо,мне бы сначала основам научиться,кисть прочувствовать так сказать,а потом уже совершенствоваться.А скажите пожалуйста в магазинах пейнт и вош сеты продаются? Все везде продается. P.S. Москвич чтоль? :D Изменено 20 июля, 2009 пользователем Aval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Проливка - она лучше скапливается в углублениях, чем сильноразведённая краска. Ты попробуй и всё поймёшь. проливок нету сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот как красить гоблинов(http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53701), там Главный Ящер всё подробно описал и показал, в принципе спроси у него как таким же макаром гномов покрасить. От себя добавлю, что мне кисть прочувствовать помогло грунтование в ручную , после ннадцатой миньки кисть становится продолжением руки ;) . А насчёт книжки " Как красить...", лучше обзавестись таковой, в любом формате, полезной инфы для новичка там навалом, сам ею регулярно пользуюсь, поэтому и рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Грунтовать только балоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Грунтовать только балоном! ну...если ты сейчас красишь тока 1-2мини, не железные, то грунтовать балоном не выгодно...) но в случае с гоблинами и дварфами конечно же тока болончиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну...если ты сейчас красишь тока 1-2мини, не железные, то грунтовать балоном не выгодно...) но в случае с гоблинами и дварфами конечно же тока болончиком) Вполне выгодно. Сказки о том, что баллоном экономичнее грунтовать толпы - не более чем сказки. За то от балона грунт получается лучше. Ровнее, прочнее, краска ложится лучше. Главное не забывать после грунтовки из балона пройтись среднеразбавленной чёрной/белой краской по местам, где грунтовка несильно попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти