Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алкотема

Рекомендуемые сообщения

Вот ведь знал, что анимешные толчки - алкашня.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я всех, кого встречал не пили.

Что?

а что не упомянули коктель "белый медведь"(водка с шампанским) и "бурый медведь"(коньяк с шампанским)?

Коктейль литр.

Берется литровая бутылка, туда заливаем 250мл водки. Закрываем бутылку и взбалтываем, потом добавляем ещё 250мл - взбалтываем, потом ещё 250 мл - взбалтываем, и в конце - последние 250мл. Взбалтываем, встряхиваем. Содержимое кладем в морозилку минут на тридцать, достаем из холодильника - пьем. Коктейль - литр.

Вспоминается рассказ знакомого грузчика:

- "Я не знаю откуда он его привозит. Вкус как у медицинского.А душу-то как отводит".

Просто, весело и вкусно. А так же дешево и быстро - портвейн за пятьдесят рублей и кола. Разбавляем в приглянувшейся пропорции. Упиваемся, поем тролльи песни, танцуем тролльи танцы, играем в восьмибитные игры ^^ Это из бюджетных вариантов.

Подскажите, как делается "Горящий Таллин"? Один раз в клубе попробовал, очень понравилось - это я запомнил. Но в каком клубе - не запомнил и больше не встречал

вспомнился коктейль "слезы галадриели" с которым я познакомился, понятное дело, в лесу)

в полутора литровую бутылку выдавливается банка сгущенки, выливается поллитра водки, два пакета растворимого кофе, выжимается пол лимона, и добивается водой доверха. в результате мы имеем где-то 25-30 градусный, сладкий и не имеющий вкуса спирта напиток. эти самые полтора литра выдуваютсмя на ура, а результат как от бутылки водки)

з.ы. воду в общем-то можно и не доливать, но тогда спиртом несет значительно сильнее.

в полутора литровую бутылку выдавливается банка сгущенки, выливается поллитра водки, два пакета растворимого кофе, выжимается пол лимона, и добивается водой доверха.

А если не лить лимон, и прокипятить это все на огне минут 10 получается "молоко бешеной коровки".

Правда как оно на вкус - я хз. Мы с собой на игры коньяк брали, на случай ночного дежурства на стене. А всякую муть не пили.

Изменено пользователем Черный Ангел Печали

Что-то какой то трешачок`с пошел на последних страницах... Лучше уж чистую водку пить имхо, больше войдет и надольше задержится :)

В свое время мы с другом тоже увлекались "глинтвейном", который бодяжили на первом попавшемся красном вине и водке, но это не тот опыт, который я бы стал советовать другим :)

Кстати, насчет горячего чайку + спирт, это что, реально кто-то пьет? Утром, после бухача?! Я только на видео видел, меня и то чуть не стошнило =)

Гриш, зафигачь сюда еще пару штук из ценовой категории до 1000, чем можно себя порадовать начинающим :) "большой шаблон".....или у тебя на него авторские права? :)

777!!!!!!!!! O_o жесть адназначно

Историческая реконструкция Ерофеева...

А если серьезно и уже без трешака, то смешной напиток получается если смешать живчик и водку.

Живчик убирает все сивушное послевкусие и получается достаточно приятный лонг-дринк.

Единственно, что живчик стоит брать только яблочный.

Может ... отдельный раздел форума ввести на эту тему. С "мудрыми идеями", "баттлрепортами", "новичковый" и т.д. А то командывание спрашивает, каких разделов не хватает на форуме. Будут свои атцы, паверлеерщики, игроки по фану... :)

ЗЫ Дринкера или Степана - в модераторы!

Изменено пользователем Nit

• Управляющий
Вобщем сюда предлагаю писать интересные коктейли, разного рода алкогольные напитки (которые, скажем не каждый день попьешь (куантро :rolleyes: )), интересные случаю произошедшие во время ... какбы это покультурней отписать... пьянок вобщем :P

я для себя открыл недавно 2, которые сам и придумал (если уже кто-то использовал до меня, ничо не знаю :)):

мартини + тархун

мартини + байкал

мартини лучше брать экстра драй, газировку - ту, которая продается в бутылках по 0.5 с надписью ГОСТ на этикетке, по-моему называется серия "старые добрые традиции"

мешать 1:2.5

ЗЫЖ при использовании в коммерческих целях обязательно называть коктейль моим именем :)

Изменено пользователем Zef

Может ... отдельный раздел форума ввести на эту тему. С "мудрыми идеями", "баттлрепортами", "новичковый" и т.д. А то командывание спрашивает, каких разделов не хватает на форуме. Будут свои атцы, паверлеерщики, игроки по фану... :)

ЗЫ Дринкера или Степана - в модераторы!

Идея хорошая. Только уж модерить надо Гришу ставить. Не знаю, как там Степан - а я в основном активный потребитель. А тут активный смеситель нужен, имхо. ;)

Идея хорошая. Только уж модерить надо Гришу ставить. Не знаю, как там Степан - а я в основном активный потребитель. А тут активный смеситель нужен, имхо. ;)

Давайте-давайте. А я буду зафлуживать там темы мессагами типа : "В Советской России водка закусывает тобой!" :P

А Степа что - теоретеГ? O_o Ты почитай его "патриотические" посты. Не зря говорят: "в здравом уме и трезвом рассудке". Первое исключается, поскольку тогда он не смог бы ОВТИ рулить. Значит однозначно второе, т.е. парень не просыхает. Отсюда и озвучивание армии, марши за столом и т.д. Блин ... вы все не осознаете величие человека, с которым живете в одном городе.

Гриша, возможно и достойный кандидат, тебе виднее. Коша, кстати, тоже можно в модераторы тамошних "мудрых": в некоторых его постах без пол-банки явно не разберешься :P

Изменено пользователем Nit

Давайте-давайте. А я буду зафлуживать там темы мессагами типа : "В Советской России водка закусывает тобой!" :P

Ааааа!!!! Банни - агент Медведа! О, ужос! Как ты мог? O_o =)

Ааааа!!!! Банни - агент Медведа! О, ужос! Как ты мог? O_o =)

Тссс!!! А то Бронеход по политике прикроет, ему только дай повод =)

А Степа что - теоретеГ? O_o Ты почитай его "патриотические" посты. Не зря говорят: "в здравом уме и трезвом рассудке". Первое исключается, поскольку тогда он не смог бы ОВТИ рулить. Значит однозначно второе, т.е. парень не просыхает. Отсюда и озвучивание армии, марши за столом и т.д. Блин ... вы все не осознаете величие человека, с которым живете в одном городе.

Гриша, возможно и достойный кандидат, тебе виднее. Коша, кстати, тоже можно в модераторы тамошних "мудрых": в некоторых его постах без пол-банки явно не разберешься :P

Так, организуем активное алкоголическое лобби. :P

Тссс!!! А то Бронеход по политике прикроет, ему только дай повод =)

Ничего - я сейчас как в дредноуте анекдоте про Василия Иваныча - я его не вижу, значит и он меня тоже. ;)

Изменено пользователем Drinker

Кстати, насчет горячего чайку + спирт, это что, реально кто-то пьет? Утром, после бухача?! Я только на видео видел, меня и то чуть не стошнило =)

Гриш, зафигачь сюда еще пару штук из ценовой категории до 1000, чем можно себя порадовать начинающим :) "большой шаблон".....или у тебя на него авторские права? :)

Не спирт, а водка/ром, очень позитивно с утра после пьянки :rtfm:

Скоро напишу часть классических коктейлей и как организовать тематическое мероприятие такого рода.

И Большой шаблон ессно В)

жжош :D

я для себя открыл недавно 2, которые сам и придумал (если уже кто-то использовал до меня, ничо не знаю :)):

мартини + тархун

мартини + байкал

мартини лучше брать экстра драй, газировку - ту, которая продается в бутылках по 0.5 с надписью ГОСТ на этикетке, по-моему называется серия "старые добрые традиции"

мешать 1:2.5

ЗЫЖ при использовании в коммерческих целях обязательно называть коктейль моим именем :)

Со спрайтом/тоником тоже неплохо. Мартини вообще всем хорош, градус только низкий, но это компенсирутся 20мл водки на 200мл напитка.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

ПС я под бюджетным воспринимаю водку, когда на 3их берем 0.7 + разного сока газировки... и 3м этого хватает, а в бюджете 250-300р -_-

вот

Изменено пользователем Suicide

Сегодня пили эээ водку с клубничным и грейпфрутовым соком оО

первое как то уж слишком сладострастно оказалось, а второе наоборот, бодрит.

Обожаю водку "любимый сад" =) =)

1/5 водки+2/5апельсиновый сок+2/5 грейпрфутовый сок+соленая кайомка (край стакана сначала смачивают, потом опускают в соль. Так ещё текилу подают) = Соленый пес (классический коктейль)... правда некоторые считают этот коктейль гейским =|

коктейль секс на лесоповале. для тех кому до 18ти.

ингредиенты:

- вода без газа (ВАЖНО!!!) 2 литра.

- бутылка водки 0.5

- бутылка портвейна 0.7

- бутылка пива 0.5

приготовление:

- выливаем воду

- наливаем все остальное

- взбалтываем

опасная штука доложу я вам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в