Greg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот ведь знал, что анимешные толчки - алкашня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот ведь знал, что анимешные толчки - алкашня. А я всех, кого встречал не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А я всех, кого встречал не пили. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а что не упомянули коктель "белый медведь"(водка с шампанским) и "бурый медведь"(коньяк с шампанским)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вы ещё про алкоигры вспомните... Лесинка там, белый/бурый медведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А как же "Слеза комсомолки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Коктейль литр. Берется литровая бутылка, туда заливаем 250мл водки. Закрываем бутылку и взбалтываем, потом добавляем ещё 250мл - взбалтываем, потом ещё 250 мл - взбалтываем, и в конце - последние 250мл. Взбалтываем, встряхиваем. Содержимое кладем в морозилку минут на тридцать, достаем из холодильника - пьем. Коктейль - литр. Вспоминается рассказ знакомого грузчика: - "Я не знаю откуда он его привозит. Вкус как у медицинского.А душу-то как отводит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Просто, весело и вкусно. А так же дешево и быстро - портвейн за пятьдесят рублей и кола. Разбавляем в приглянувшейся пропорции. Упиваемся, поем тролльи песни, танцуем тролльи танцы, играем в восьмибитные игры ^^ Это из бюджетных вариантов. Подскажите, как делается "Горящий Таллин"? Один раз в клубе попробовал, очень понравилось - это я запомнил. Но в каком клубе - не запомнил и больше не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вспомнился коктейль "слезы галадриели" с которым я познакомился, понятное дело, в лесу) в полутора литровую бутылку выдавливается банка сгущенки, выливается поллитра водки, два пакета растворимого кофе, выжимается пол лимона, и добивается водой доверха. в результате мы имеем где-то 25-30 градусный, сладкий и не имеющий вкуса спирта напиток. эти самые полтора литра выдуваютсмя на ура, а результат как от бутылки водки) з.ы. воду в общем-то можно и не доливать, но тогда спиртом несет значительно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) в полутора литровую бутылку выдавливается банка сгущенки, выливается поллитра водки, два пакета растворимого кофе, выжимается пол лимона, и добивается водой доверха. А если не лить лимон, и прокипятить это все на огне минут 10 получается "молоко бешеной коровки". Правда как оно на вкус - я хз. Мы с собой на игры коньяк брали, на случай ночного дежурства на стене. А всякую муть не пили. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 оно на вкус не алё, но вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Что-то какой то трешачок`с пошел на последних страницах... Лучше уж чистую водку пить имхо, больше войдет и надольше задержится :) В свое время мы с другом тоже увлекались "глинтвейном", который бодяжили на первом попавшемся красном вине и водке, но это не тот опыт, который я бы стал советовать другим :) Кстати, насчет горячего чайку + спирт, это что, реально кто-то пьет? Утром, после бухача?! Я только на видео видел, меня и то чуть не стошнило =) Гриш, зафигачь сюда еще пару штук из ценовой категории до 1000, чем можно себя порадовать начинающим :) "большой шаблон".....или у тебя на него авторские права? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 777!!!!!!!!! O_o жесть адназначно Историческая реконструкция Ерофеева... А если серьезно и уже без трешака, то смешной напиток получается если смешать живчик и водку. Живчик убирает все сивушное послевкусие и получается достаточно приятный лонг-дринк. Единственно, что живчик стоит брать только яблочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Может ... отдельный раздел форума ввести на эту тему. С "мудрыми идеями", "баттлрепортами", "новичковый" и т.д. А то командывание спрашивает, каких разделов не хватает на форуме. Будут свои атцы, паверлеерщики, игроки по фану... :) ЗЫ Дринкера или Степана - в модераторы! Изменено 21 июля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вобщем сюда предлагаю писать интересные коктейли, разного рода алкогольные напитки (которые, скажем не каждый день попьешь (куантро :rolleyes: )), интересные случаю произошедшие во время ... какбы это покультурней отписать... пьянок вобщем :P я для себя открыл недавно 2, которые сам и придумал (если уже кто-то использовал до меня, ничо не знаю :)): мартини + тархун мартини + байкал мартини лучше брать экстра драй, газировку - ту, которая продается в бутылках по 0.5 с надписью ГОСТ на этикетке, по-моему называется серия "старые добрые традиции" мешать 1:2.5 ЗЫЖ при использовании в коммерческих целях обязательно называть коктейль моим именем :) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Может ... отдельный раздел форума ввести на эту тему. С "мудрыми идеями", "баттлрепортами", "новичковый" и т.д. А то командывание спрашивает, каких разделов не хватает на форуме. Будут свои атцы, паверлеерщики, игроки по фану... :) ЗЫ Дринкера или Степана - в модераторы! Идея хорошая. Только уж модерить надо Гришу ставить. Не знаю, как там Степан - а я в основном активный потребитель. А тут активный смеситель нужен, имхо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Идея хорошая. Только уж модерить надо Гришу ставить. Не знаю, как там Степан - а я в основном активный потребитель. А тут активный смеситель нужен, имхо. ;) Давайте-давайте. А я буду зафлуживать там темы мессагами типа : "В Советской России водка закусывает тобой!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Идея хорошая. Только уж модерить надо Гришу ставить. Не знаю, как там Степан - а я в основном активный потребитель. А тут активный смеситель нужен, имхо. ;) А Степа что - теоретеГ? O_o Ты почитай его "патриотические" посты. Не зря говорят: "в здравом уме и трезвом рассудке". Первое исключается, поскольку тогда он не смог бы ОВТИ рулить. Значит однозначно второе, т.е. парень не просыхает. Отсюда и озвучивание армии, марши за столом и т.д. Блин ... вы все не осознаете величие человека, с которым живете в одном городе. Гриша, возможно и достойный кандидат, тебе виднее. Коша, кстати, тоже можно в модераторы тамошних "мудрых": в некоторых его постах без пол-банки явно не разберешься :P Изменено 21 июля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте-давайте. А я буду зафлуживать там темы мессагами типа : "В Советской России водка закусывает тобой!" :P Ааааа!!!! Банни - агент Медведа! О, ужос! Как ты мог? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ааааа!!!! Банни - агент Медведа! О, ужос! Как ты мог? O_o =) Тссс!!! А то Бронеход по политике прикроет, ему только дай повод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) А Степа что - теоретеГ? O_o Ты почитай его "патриотические" посты. Не зря говорят: "в здравом уме и трезвом рассудке". Первое исключается, поскольку тогда он не смог бы ОВТИ рулить. Значит однозначно второе, т.е. парень не просыхает. Отсюда и озвучивание армии, марши за столом и т.д. Блин ... вы все не осознаете величие человека, с которым живете в одном городе. Гриша, возможно и достойный кандидат, тебе виднее. Коша, кстати, тоже можно в модераторы тамошних "мудрых": в некоторых его постах без пол-банки явно не разберешься :P Так, организуем активное алкоголическое лобби. :P Тссс!!! А то Бронеход по политике прикроет, ему только дай повод =) Ничего - я сейчас как в дредноуте анекдоте про Василия Иваныча - я его не вижу, значит и он меня тоже. ;) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Кстати, насчет горячего чайку + спирт, это что, реально кто-то пьет? Утром, после бухача?! Я только на видео видел, меня и то чуть не стошнило =) Гриш, зафигачь сюда еще пару штук из ценовой категории до 1000, чем можно себя порадовать начинающим :) "большой шаблон".....или у тебя на него авторские права? :) Не спирт, а водка/ром, очень позитивно с утра после пьянки :rtfm: Скоро напишу часть классических коктейлей и как организовать тематическое мероприятие такого рода. И Большой шаблон ессно В) Может ... отдельный раздел форума ввести на эту тему. С "мудрыми идеями", "баттлрепортами", "новичковый" и т.д. А то командывание спрашивает, каких разделов не хватает на форуме. Будут свои атцы, паверлеерщики, игроки по фану... :) жжош :D я для себя открыл недавно 2, которые сам и придумал (если уже кто-то использовал до меня, ничо не знаю :)): мартини + тархун мартини + байкал мартини лучше брать экстра драй, газировку - ту, которая продается в бутылках по 0.5 с надписью ГОСТ на этикетке, по-моему называется серия "старые добрые традиции" мешать 1:2.5 ЗЫЖ при использовании в коммерческих целях обязательно называть коктейль моим именем :) Со спрайтом/тоником тоже неплохо. Мартини вообще всем хорош, градус только низкий, но это компенсирутся 20мл водки на 200мл напитка. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] ПС я под бюджетным воспринимаю водку, когда на 3их берем 0.7 + разного сока газировки... и 3м этого хватает, а в бюджете 250-300р -_- вот Изменено 21 июля, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сегодня пили эээ водку с клубничным и грейпфрутовым соком оО первое как то уж слишком сладострастно оказалось, а второе наоборот, бодрит. Обожаю водку "любимый сад" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 1/5 водки+2/5апельсиновый сок+2/5 грейпрфутовый сок+соленая кайомка (край стакана сначала смачивают, потом опускают в соль. Так ещё текилу подают) = Соленый пес (классический коктейль)... правда некоторые считают этот коктейль гейским =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 коктейль секс на лесоповале. для тех кому до 18ти. ингредиенты: - вода без газа (ВАЖНО!!!) 2 литра. - бутылка водки 0.5 - бутылка портвейна 0.7 - бутылка пива 0.5 приготовление: - выливаем воду - наливаем все остальное - взбалтываем опасная штука доложу я вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти