Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Камрады, попался мне в руки эстонский ликёр Kannu Kukk 45% Т.к. пить его в живую мне не позволяет религия, воспитание, здоровье и на первом месте вкусовые качеста этого ликёра, подскажите: Может знает кто, какие коктели делаются с этим ликёром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Первый раз слышу. А состав? Сливочный? [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] Нагуглил, что он малиновый... яб попробовал со спрайтом 1/3 или 1/4 Если менее бюджетно, то плюс сливочный ликер+ананасовый сок и в блендер всё со льдом ессно. Либо слоями калуа-сливочный-Kannu Kukk поджигаем и через трубочку пьем Изменено 20 июля, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Первый раз слышу. А состав? Сливочный? Нет, очень сладкий, клубничный (вроде), ярко-малинового цвета, с кристалами сахара на дне бутылки, на этикетке изображён петух.. Дома могу фотку сделать. Коробка были привезина из эстонии , там нету состава. Так же есть другой ликёр: Vana Tallinn. Его пока не открывал, но думается мне, что его тоже надо пить котелями, может знаешь что-то про него? (в инете вичитал, что его единственное пили в советское время с шампанским - но это что б быстрее уехать, и что б "коктейль" =) ) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Если менее бюджетно, то плюс сливочный ликер+ананасовый сок и в блендер всё со льдом ессно. Либо слоями калуа-сливочный-Kannu Kukk поджигаем и через трубочку пьем Сливочный ликёр - это бейлис? Ну а последний - это Б52 для сладкоежек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Vana Tallinn — Старый Таллин) — темно-коричневый крепкий ликёр (Выпускается в 3 вариантах: 40, 45 и 50 градусов) со вкусом рома, родом из Эстонии. нагуглил, посмеялся. С шампанским - хороший вариант 1/3 или 1/4, ессно не взбалтывая. льем шампанское, далее ликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 С шампанским - хороший вариант 1/3 или 1/4, ессно не взбалтывая. льем шампанское, далее ликер. Да? И это шот или лонг? А голова с утра болеть не будеть от таких экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Сливочный ликёр - это бейлис? Ну а последний - это Б52 для сладкоежек Не только белиз. Есть ещё Де Крем, но мне понравился от отечественного производителя за 250-400р за поллитру. Забыл название, Ашане найти можно Ну а с "Б52" вариантов много, калу-бейлиз-водка/абсент/чегоугодносорокоградусное. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Я ради интереса нагуглил тока такую жесть ;): Водка — 20 мл, ликер «Кянну Кунк» — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, долька лимона, содовая или минеральная вода — 130 мл... Кагбе больше не известно... Чувствую после такого "коктеля" головка будет бо-бо... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да? И это шот или лонг? А голова с утра болеть не будеть от таких экспериментов? При женлании и то и другое =) Если шот, то как текила бум крейзи (текила+шампанское) [ Добавлено спустя 59 секунд ] Я ради интереса нагуглил тока такую жесть ;): Водка — 20 мл, ликер «Кянну Кунк» — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, долька лимона, содовая или минеральная вода — 130 мл... Кагбе больше не известно... Странная штука =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не только белиз. Есть ещё Де Крем, но мне понравился от отечественного производителя за 250-400р за поллитру. Забыл название, Ашане найти можно Ну эт понятно, мне просто что б уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А голова с утра болеть не будеть от таких экспериментов? От одной порции - нет... от 2х литров - точно :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 При женлании и то и другое =) Если шот, то как текила бум крейзи (текила+шампанское) Ты не сыпь терминами неизвестыми, по русски напиши =) Я конечно понимаю, что для тебя это из серии: ниды помувались, затем флитуют, т.к. шутнигвипонов нету, затем чардж через дифф.террейн, где они за счёт рендеринга разорвали противника и догнали его на свипинг эдвансе; но не очень просявещённым людям ничего не ясно =) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Я ради интереса нагуглил тока такую жесть ;): Водка — 20 мл, ликер «Кянну Кунк» — 20 мл, лимонный сок — 20 мл, долька лимона, содовая или минеральная вода — 130 мл... Кагбе больше не известно... Чувствую после такого "коктеля" головка будет бо-бо... Ну в общем, сладко-кислая штука с газиками =) Девушек спаивать =) [ Добавлено спустя 23 секунды ] От одной порции - нет... от 2х литров - точно :o Ну смотри, если что я на тебя буду ссылатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Текилабум- спрайт+текила, пьется залпом. Перед употреблением взбатывается путем удара (не сильного) дном стакана (крепкого) об барную стойку/стол/колову(а на голове каска). [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Ну в общем, сладко-кислая штука с газиками Девушек спаивать Большинство коктейлей с шампанским для этого и созданы :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Текилабум- спрайт+текила, пьется залпом. Перед употреблением взбатывается путем удара (не сильного) дном стакана (крепкого) об барную стойку/стол/колову(а на голове каска). Я просто подумал, что "текила бум крейзи" чем то отличается от просто "текила бум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Составом - вместо спрайта - текила X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Составом - вместо спрайта - текила X- Эм, что? В текила бум крейзи вместо спрайта текила? Текила+текила что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Очепятка... вместо спрайта-шампанское Я подумал, может алкотему создать :image105: :image157: :image198: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я подумал, может алкотему создать :image105: :image157: :image198: :image199: Опять зафлудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Будь что будет :P http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=55958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня была точно такая же бутылка из Эстонии. Тоже думал что с ним сделать, потом сурово разбавили водой и выпили. Ничччо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти