Desperado Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня два отдельных жесткача, на 160 гигов и на 60. Винда была на том, который 60гб, там завелся вирус. Пришлось подключать второй жесткач на 160гб (купил его год назад, но хз почему не подключал, че-то не получалось тогда вроде О_о). На него установил новую винду. Проверил на вирусы меньший жесткач, все файлы теперь читаются. НО! На компе было два профиля - мой и батька моего. Притом мой с паролем. Так вот, теперь можно достать с жесткача на 60гб все файлы кроме тех, что остались на моей половине профиля, то есть в моих документах, т.к. доступ к профилю получить не удается. Посему хотел бы спросить, как можно залезть в эти самые свои документы и достать инфу? :- В документах хранились важные файлы, которые не хотелось бы терять, как по учебе, так и по вахе (почти доделанная флаффка некров + куча всяких доков, флаффок и пдфок по вахе), потому что восстанавливать это все сначала - у меня уже сил не хватит, да и времени тоже. Кто разбирается, подскажите плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Подключить жесткач на 60 гигов как было изначально. Если конечно там еще есть винда. P.S. Ты хоть пароль помнишь? Изменено 20 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Как бы сейчас оба диска подключены, пароль разумеется помню, дело-то в том, что когда я винду установил на новый жесткий диск, то старая винда (с 60гбайтного жесткача) фиг знает куда делась, вроде как удалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Хм..не совсем понятна ситуация.. Но попробуй при запуске держать F8 и выбрать загрузку с жёсткого, который на 60гб. Если ты винду с него вручную не удалял, то должно прокатить, сама по себе, самостоятельно, винда вряд ли бы удалилась, особенно если новую ОС ты ставил на новый диск. п.с. Ну и если сам диск на 60 у тебя определяется, то почему бы не попробовать скопировать нужные файлы, открыв то что нужно через какой-нибудь там нортон командер? ) Изменено 20 июля, 2009 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хм..не совсем понятна ситуация.. Но попробуй при запуске держать F8 и выбрать загрузку с жёсткого, который на 60гб. Если ты винду с него вручную не удалял, то должно прокатить, сама по себе, самостоятельно, винда вряд ли бы удалилась, особенно если новую ОС ты ставил на новый диск. п.с. Ну и если сам диск на 60 у тебя определяется, то почему бы не попробовать скопировать нужные файлы, открыв то что нужно через какой-нибудь там нортон командер? ) Со старого жесткача винда не запускается, уже много раз пробовал. Вот-вот, об я как раз и спрашивал, мне говорили про проги какие-то. Сейчас, когда пытаюсь открыть в документс энд сеттингс свой профиль со старого жесткача, то пишет как раз "Отказ в доступе" - все из-за пароля на старом аке. Если нортон командер использовать, то сможет ли он скопировать файлы из моих документов, которые были пароли защищены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да, вроде должен. Сам часто удалял или открывал нортоном те папки/файлы, которые через простой виндовоз-интерфейс не подпускали к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А в безопасном режиме со старого харда загружаться пробовал ?? Можно так же попробыват загрузиться с нового жесткача в сейф моде , по идее дожно помочь . Чтобы утановить загрузку с нужного харда , входишь в биос и ставишь приоритет загрузки хардов, там где 60 Гб должен стоять первым . Изменено 20 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Чтобы утановить загрузку с нужного харда , входишь в биос и ставишь приоритет загрузки хардов, там где 60 Гб должен стоять первым . Ну или так, или ф8, всё равно Desperado же сказал, что загрузиться со старого харда не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Пробовал, пишет что невозможна загрузить данные [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Через нортон не получается, либо я тупой, либо лыжи не едут Изменено 20 июля, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Может стоит попробовать создать на новой винде аналогичный по названию и паролю профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :D Создал, создал, тоже самое, никаких изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отсюда вывод: Если вы хотите запоролить файлы, юзайте программы сторонних производителей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я скажу только одно слово: "NTFS" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пробовал, пишет что невозможна загрузить данные [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] Через нортон не получается, либо я тупой, либо лыжи не едут А что конкретно пишет при загрузке со старого харда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Скачай любую версию линуха лайвсиди, или образ для бутабельной флешки. Загрузись под линем перекинь файлы и все проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а в чем проблема-та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Проблема в том, что мне никак не достать нужные файлы из папки "мои документы" со старого жесткого диска, потому что на ней был пароль. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Делаешь так: - грузишься в рабочую винду с подключенным 60 гб диском - открываешь "мой компьютер"->"бывший_диск_на_60_гб"->"свойства"->"Безопастность" - для пользователя "Все" (или Everyone) ставишь галочку "полный доступ" - кликаешь на "дополнительно" - ставишь галку "применить для всех вложенных файлов и папок" - жмешь применить, идешь куришь пока не применится (время зависит от количества файлов) - ... - ПРОФИТ! P.S. Ты только не обижайся, но пароль к твоему аккаунту в старой винде к файлам на жестком диске отношения не имеет :). P.P.S. Если закладки "безопастность" нет - выбираешь пункт "общий доступ и безопастность" и включаешь его. Изменено 21 июля, 2009 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Так что у тебя винда пишет, когда со старого харда грузится ?? Можно попробывать восстановить каталоги винды с загрузчика, нужен именно тот, с которого ты ставил винду на этот хард, другая сборка мастдая не подойдёт . Грузишься с диска и пытаешься восстановить каталоги винды, иногда помогает . Если выход не будет найден, можно файлы восстановить программами восстановления, EasyRecovery pro например . Ставишь прогу на другой хард с новой виндой, сканишь старый, всё что найдёт, сохраняешь на новый . Может быть такой косяк, файлы могут восстановиться не нормальным деревом, т.е, не так как они лежали у тебя на харде папка к папке, а прога создаст кучу папок и запихает всё что найдёт на харде по расширениям файлов . Типа все MP-3 будут одной папке, avi в другой, word в третьей и т. д, причём не важно в какой директории лежал тот или иной файл, она сложит расширение к расширению . Этот вариант очень неудобен . Если восстановится всё таким обазом, то это не айс, но всё равно что - то архинужное вытащить можно, но придётся много ковыряться . Допустим у тебя всё восстановилось именно так . Восстановленные файлы не удаляй, пусть будет резер . Старый хард отформатируй из под новой винды . После этого, этой же проой делаешь восстановление файлов после форматирования, обычно это помогает восстановить всё нормальным деревом файлов . Когда юзаю эту прогу, то обычно пробую несколько способов восстановления, а уже из них выбираю наиболее приемлемый результат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо всем, кто откликнулся, особенно благодарю HG)Corsar, который подсказал использовать замечательную программку EasyRecovery pro, с помощью которой я и решил свою проблему! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Не за что, камрад ;) Это наша работа (с) З.Ы. Всем привет с к/ц Будёновский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти