Juicy Brain Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Собственно написал здесь потому что многие используют его для покупок на ибэе или с иностранного гвстора. Проблема заключается в том что мне необходимо поплатить один счет (голда в ВоВе на евроакке) а в силу определнных осбтоятельств ни у меня ни у моих знакомых такой возможности нет. КТо готов помочь с пэпалом? деньги отдам либо наличностью при встрече+ с меня пиво либо через вэбмани если вы не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сколько надо оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 12 с чем то баксов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Могу помочь. Только нужна полная инфа. Давай в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 привет!друг ВоВер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Все еще актуально! все возможности которые были накрылись медным тазом <_< Сумма оплаты смешная-13 долларов, так что проблем особых не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти