blopalpha Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Black Periapt Могу я сохранять диспел дайс и прибавлять его в повер пул этого мага в следующем ходу? Все дайсы на каст во время хода все равно пойдут либо на восстановление рядов, либо на подъем. Так какой смысл в этом предмете, может я чего-то не понимаю... Просто многие советуют и часто вижу в ростерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 он позволяет накачивать нужный пул, очень тактичная вещь. Поскольку у вампиров по факту 2-3 мага есть всегда, против армий на скролл кедди/гномов диспел пул не тратится. все дайсы - это еще вопрос, поскольку периапт обычно дают саппортному магу, часто первого левела. Необходимость в его повер дайсе небольшая. Периапт же кидает куб в армейский пул, который может использовать любой маг, т.е. вампир лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blopalpha Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Все понял, ответ на вопрос - нет. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вы не правильно поняли ответ anglais'а, потому как ответ на Ваш вопрос не "Нет", а "Да", но с поправкой, что дайс прибавляется в пул армии, а не магу-носителю подвески ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blopalpha Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну так это даже лучше, ведь из пула армии могут брать дайсы все вампиры(маги)... у меня 5(2+2+1) дайсов силы, я колдую на все, если в ход противника мой диспел пул не тратиться - то я сохраняю один куб диспела и в мой ход прибавляю его в общий пул повер дайсов, итого получится уже 6(3+2+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 естественно так лучше. поэтому периапт и берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения