myR)Dainin Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Name: DE vs Orks Players: DeadLord(Evil Pingvin) vs Dainin(FuZZ) Version: SS 1.2 Map: Battle Marshes Winner: DeadLord Вот решили мы с Диманом сыграть, захотелось мне поиграть орками в итоге я продул, пожайлуста подскажите мои ошибки. replay.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 не так часто играю орками, но могу сделать несколько заметок... не знаю как все а я ставлю пайлу сразу после 2го баннера (иногда после первого) если нет значит по идее это быстрый теч..ну ладно не суть важно.. дальше, сразу перенестись на т2 дэ, подходишь к базе и видишь что у него 2 пака скоржей(потом подошел третий) ..я бы сразу качнул меку ауру, завод начинает делать траки, но раз стока скоржей я хз.. может лучше было бы сделать одну банку и послать пилить лп..нобы напрашивались гораздо сильнее=) так, вот они вылезли, все офигенно..но дальше панического бегства я просто не понял) у тебя 2 пака нобов не так уж побитых и 2 шутов, у него скоржи на антитех и апдолбанный архонт с 3 варп б., мне кажется можно было разрулить. короче сделав вместо завода много много нобов, МАНов, качнув им топоры, и потом раздав нобам перчатки все могло бы обернуться иначе :image054: кстати дэд зачем модуль наведения риверов качнул??? :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я забыл про ауру мэка, это ты точно подметил :image105: спс. перерыв мне пошол не на пользу :( хм... а насчет вместо завода кучу нобов и МАНов не катит Дэд Лорд это еще лучше контрит <_< я прям не знаю что орками против трех паков скорджей делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 to myR)Dainin Это ДЕ должен думать что ему делать с всего 3мя паками против орков. Ну, основная ошибка - ты начал строить труки. А нужно было 3+ траков с бум чаками. Дозастреливаем их шутами с БШ. Иначе в этом ма слиться элементарно. Остальное - по мелочи, даже коментировать не очень хочеться. У ДЕ всего пак вариоров с героем, а орк не давит. Это неправильно. Да и старт в 3х саллаг гораздо лучше (на моей практике). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 значить 2пака нобов, 3+ вартрака и 2 пака БШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Можно, и даже лучше, без нобов. Потом т3 - бобёр и гитсы. Неплохо-бы меку пушку прокачать, она хорошо жарит дохлых ДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Хм... может как противовес лучше 3 пака штормов... неплохо гоняют скоржей... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пробовал помогает но эко нужно хороше, наверно лучше вместо 3 пака биг мэка добавить к рубакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну мона и мека.... а потом резко в тех... так как микс пойдет сильный и ДЭ сложно будет отбивать и пех и тех... профильный антитех у них тока скорджи на Т2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 да, бумчаки наверное было бы полезнее тк они стоят очень кучно <_< траки мона отмикрить с ускорением и как обычно невидимых рабов на ремонт, а БШ скоржей расстреливают в момент.. так что да..для дэ проблем точно хватит кстати через штормов играть против дэ довольно полезно, хотя бы 2 посты пилить, мне это доставляло большие проблемы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) я понял как играть только осталось набраться практического опыта :) спс Изменено 24 июля, 2009 пользователем myR)Dainin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения