Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: DE vs Orks

Players: DeadLord(Evil Pingvin) vs Dainin(FuZZ)

Version: SS 1.2

Map: Battle Marshes

Winner: DeadLord

Вот решили мы с Диманом сыграть, захотелось мне поиграть орками в итоге я продул, пожайлуста подскажите мои ошибки.

replay.zip

не так часто играю орками, но могу сделать несколько заметок...

не знаю как все а я ставлю пайлу сразу после 2го баннера (иногда после первого) если нет значит по идее это быстрый теч..ну ладно не суть важно.. дальше, сразу перенестись на т2 дэ, подходишь к базе и видишь что у него 2 пака скоржей(потом подошел третий) ..я бы сразу качнул меку ауру, завод начинает делать траки, но раз стока скоржей я хз.. может лучше было бы сделать одну банку и послать пилить лп..нобы напрашивались гораздо сильнее=)

так, вот они вылезли, все офигенно..но дальше панического бегства я просто не понял) у тебя 2 пака нобов не так уж побитых и 2 шутов, у него скоржи на антитех и апдолбанный архонт с 3 варп б., мне кажется можно было разрулить.

короче сделав вместо завода много много нобов, МАНов, качнув им топоры, и потом раздав нобам перчатки все могло бы обернуться иначе :image054:

кстати дэд зачем модуль наведения риверов качнул??? :image154:

я забыл про ауру мэка, это ты точно подметил :image105: спс. перерыв мне пошол не на пользу :( хм... а насчет вместо завода кучу нобов и МАНов не катит Дэд Лорд это еще лучше контрит <_< я прям не знаю что орками против трех паков скорджей делать :?

to myR)Dainin

Это ДЕ должен думать что ему делать с всего 3мя паками против орков.

Ну, основная ошибка - ты начал строить труки. А нужно было 3+ траков с бум чаками. Дозастреливаем их шутами с БШ. Иначе в этом ма слиться элементарно. Остальное - по мелочи, даже коментировать не очень хочеться. У ДЕ всего пак вариоров с героем, а орк не давит. Это неправильно. Да и старт в 3х саллаг гораздо лучше (на моей практике).

Можно, и даже лучше, без нобов. Потом т3 - бобёр и гитсы. Неплохо-бы меку пушку прокачать, она хорошо жарит дохлых ДЕ.

пробовал помогает но эко нужно хороше, наверно лучше вместо 3 пака биг мэка добавить к рубакам.

Ну мона и мека.... а потом резко в тех... так как микс пойдет сильный и ДЭ сложно будет отбивать и пех и тех... профильный антитех у них тока скорджи на Т2...

да, бумчаки наверное было бы полезнее тк они стоят очень кучно <_< траки мона отмикрить с ускорением и как обычно невидимых рабов на ремонт, а БШ скоржей расстреливают в момент.. так что да..для дэ проблем точно хватит

кстати через штормов играть против дэ довольно полезно, хотя бы 2 посты пилить, мне это доставляло большие проблемы <_<

я понял как играть только осталось набраться практического опыта :) спс

Изменено пользователем myR)Dainin

• Создать...