Амфицион Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 АшКью 70 Примарис Псайкер (70) - можно вставить бековго Комми, но Псайкер настолько шикарен... Трупс 310 Ветераны 3 Гранатомета + 1 мисл ланчер (100) Химера Мультик + Фламмер (55) Ветераны 3 Гранатомета + 1 мисл ланчер (100) Химера Мультик + Фламмер (55) Фаст Атак 370 Сентинель Скаут Авопушка*3 (40*3=120) Сентинель Скаут Авопушка*3 (40*3=120) ХеллХаунд (130) 750= Тактика: Никакой, главнео не убирать ногу с педали газа а руки с гашеток... ну и отжигалку за шагалками прячем. Все остальное - импровизация. А еще мы облей и бродсайдов опасаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 А если не убирать ногу с педали газа, то зачем мужикам ракетницы? Убрав их, освобождаются 30 очков, на которые одну пачку часовых можно, скажем, лазерками вооружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ракетницы ждля универсальности и для бековости. И так сердце кровью обливаетсья при мыслях о миньке их коммисара... А о сентинелях с лазками я думал. но как-то не уверн - оправданно ли оно. А автопушки для Городов-Ульев вполне бековы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Минька комиссара хороша. Но практически бесполезен он будет в этой расписке, зараза. А вот примарис хотя бы молнией может от души приложить. Дальше. Опасаемся облей и бродсайдов? Нужно ап2, и чтобы его обеспечить, стоит попробовать заставить бек работать на себя (и наскрести очков, естественно). Может, все-таки попросить командиров отделений отдать ракетницы по-хорошему? Ведь после езды из них не постреляешь, а ездить придется много и быстро. Получим 30 свободных очков и сходим к пилотам сентинелей, чтобы предложить им обменять автопушки на лазерки. Если они будут бить себя пяткой в грудь, что "у них в квартале эти бесполезные железяки не используют", то можно сунуть им под нос кодекс 4-й редакции. где, внезапно, нарисован "armageddon pattern sentinel" с лазерной пушкой. Тогда они найдут еще причину: "Автопушка хоть иногда попадает, а лазка - нет". Утвердительно кивнув пилотам-консерваторам, возвращаемся к мотопехоте и говорим: "Мужики, эти канцелярские крысы из отдела снабжения то ли расщедрились, то ли ошиблись, но к нам на склад привезли 3 плазменных винтовки и боеприпасы к ним. Берете?" Но солдаты мнутся и кряхтят что-то о том, что плазма жжется, как бабушкины пирожки с капустой, и вообще с гранатометом-то привычнее. Вы хмыкаете, и достаете из-под шинели термос с кофе, делаете глоток. "Термос, термос..." - думают солдаты. И тут сержант понимает, что термос может быть и не один, их может оказаться пять-десять. И спешно соглашается взять плазмы. И еще мысль - а так ли нужен хеллхаунд? Хэви флеймеры есть на химерах, на 750 должно хватить. Может, стоит попробовать других собачьих? Волчонка - пугать суровых космодесантников, или его братца с мельтой - удивлять облитюков и прочих хулиганов? Все вышесказанное отнюдь не является претензией на "аццовство". Отпишитесь после тестов - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Термоса на 750... ну, да бывает. Сентинели с лазками - не хочу, хотя они бековы, атопушки хочу. Хотя есть вариант взять 2 по 2 броне сентинеля c лазками, н опо броне все же эффективнее АС да и 4 лазки не спасут положения. Плазмы не хочу - имбо гранатометы бк\ековы, гранатометы хорошо срабатываються с примарисом и наконец они универсальны. Хелхаунд - это круть, он беков он хорошо жжется и вообще все сторонне положителен. Была идея взять волчонка с ММ, но идея заглохла вместе с бюджетом. Огнемет убийца всего - это гуд, но кто же его на 8" подпустит? Мелта вариант - КМК вообще не жизне способен пока в природе есть Вендетта(вот енто я бы прикупил). Основная идея разделение труда: Ветераны в химерах - стрельба с силой 6 - пехота, легкая техника Шагалки - стрельба с силой 7 - техника. Чем разбирать тяжелую технику я собственно - ХЗ, возможно реально взять вместо хелла вальку\ваню. С другой стороны Хелл не только "создан дарить тепло" но и хороший кусок мобильного террейна. Еще есть вариант упихнуть какой-то Леман Расс. Собственно я в сметении: по беку нужен ХелХаунд, по уму Ваня, по призванию Лема. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Итак, три претендента - гончая, валька и леман. 1. Валькирия в качестве антитанка никуда не годится. Одна лазка (за которую еще и платить надо) и две одноразовых ракеты панацеей никак не являются. Ее подруга - вендетта, вызывает уже больший интерес. Но есть 4 "но". Она огромная, а противник чаще всего считает, что самый крупный юнит должен быть уничтожен первым. Неясности с правилами на вендетту могут испортить удовольствие от игры. Брать вендетту без начинки только ради лазок - как-то нецелесообразно; чтобы сунуть туда ветеранов, надо расформировать отряд сентей (что рушит всю идею ростера); можно, правда, вместо ракетниц и примариса взять командник с мельтами, но это совсем другая история. И самый главный довод против - с вендеттой армия будет уже чем угодно, но только не чистокровным стальным легионом. 2. Леманы разных типов. Обычный леман с лазкой положения не спасет. Он же с тремя болтерами в данном случае просто не нужен - пехоту есть кому убивать. Экзекьюшнер дорог. Экстерминатор... долго я пытался выжать из него, что-то полезное, но даже с Паском надежд он не оправдал. То же с Ванкишером. Остается дема, либо с лазкой, либо, скажем, с хэви флеймером и мультимельтами (последний вариант еще не пробовал, но мультимельта все-таки - не фунт изюму). Ради любого из леманов придется жертвовать ракетницами и одним сентинелем. Использовать танки бек не запрещает, правда? 3. Собачьи. Беку не противоречат. Хеллхаунд действительно крут и любит дарить тепло. Он мне нравится. "Скунсоволк" кусается еще больнее, но требует, судя по-всему, бережного ухода (сам пока не пробовал). Тоже хорош. А вот в призванный избавляться от бронированных препятствий мельтахаунд (даже с курсовой мельтой) я, почему-то, не верю. Вероятно, из-за его 3-го баллистика и кривизны собственных рук, бросающих скаттер. Хотя в данном ростере этот танчик был бы к месту. Покупать его не нужно, ведь можно "кастрировать" хелл и прилепить ему нечто мельтоподобное. А для получения волчонка кто-то уже предлагал изящный вариант со стволом из авторучки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Мне очень симпотичен Экстерминатор, из бековых соображений(была пара артов) или Классика потому как Демолишер как-то смущает своей дальнобойностью и маневренностью(их отсуствием). Хелхаунд или БэйнВулф. мелта вариант действительно "не о чем", даже в сравнении с СМ Спидером о двух ММ. Надо будет потестировать. Как потещу - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти