Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стальной Легион 750

Рекомендуемые сообщения

АшКью 70

Примарис Псайкер (70) - можно вставить бековго Комми, но Псайкер настолько шикарен...

Трупс 310

Ветераны 3 Гранатомета + 1 мисл ланчер (100)

Химера Мультик + Фламмер (55)

Ветераны 3 Гранатомета + 1 мисл ланчер (100)

Химера Мультик + Фламмер (55)

Фаст Атак 370

Сентинель Скаут Авопушка*3 (40*3=120)

Сентинель Скаут Авопушка*3 (40*3=120)

ХеллХаунд (130)

750=

Тактика:

Никакой, главнео не убирать ногу с педали газа а руки с гашеток... ну и отжигалку за шагалками прячем. Все остальное - импровизация.

А еще мы облей и бродсайдов опасаемся.

А если не убирать ногу с педали газа, то зачем мужикам ракетницы? Убрав их, освобождаются 30 очков, на которые одну пачку часовых можно, скажем, лазерками вооружить.

ракетницы ждля универсальности и для бековости.

И так сердце кровью обливаетсья при мыслях о миньке их коммисара...

А о сентинелях с лазками я думал. но как-то не уверн - оправданно ли оно. А автопушки для Городов-Ульев вполне бековы.

Минька комиссара хороша. Но практически бесполезен он будет в этой расписке, зараза. А вот примарис хотя бы молнией может от души приложить. Дальше. Опасаемся облей и бродсайдов? Нужно ап2, и чтобы его обеспечить, стоит попробовать заставить бек работать на себя (и наскрести очков, естественно).

Может, все-таки попросить командиров отделений отдать ракетницы по-хорошему? Ведь после езды из них не постреляешь, а ездить придется много и быстро. Получим 30 свободных очков и сходим к пилотам сентинелей, чтобы предложить им обменять автопушки на лазерки. Если они будут бить себя пяткой в грудь, что "у них в квартале эти бесполезные железяки не используют", то можно сунуть им под нос кодекс 4-й редакции. где, внезапно, нарисован "armageddon pattern sentinel" с лазерной пушкой. Тогда они найдут еще причину: "Автопушка хоть иногда попадает, а лазка - нет". Утвердительно кивнув пилотам-консерваторам, возвращаемся к мотопехоте и говорим: "Мужики, эти канцелярские крысы из отдела снабжения то ли расщедрились, то ли ошиблись, но к нам на склад привезли 3 плазменных винтовки и боеприпасы к ним. Берете?" Но солдаты мнутся и кряхтят что-то о том, что плазма жжется, как бабушкины пирожки с капустой, и вообще с гранатометом-то привычнее. Вы хмыкаете, и достаете из-под шинели термос с кофе, делаете глоток. "Термос, термос..." - думают солдаты. И тут сержант понимает, что термос может быть и не один, их может оказаться пять-десять. И спешно соглашается взять плазмы.

И еще мысль - а так ли нужен хеллхаунд? Хэви флеймеры есть на химерах, на 750 должно хватить. Может, стоит попробовать других собачьих? Волчонка - пугать суровых космодесантников, или его братца с мельтой - удивлять облитюков и прочих хулиганов? Все вышесказанное отнюдь не является претензией на "аццовство". Отпишитесь после тестов - интересно.

Термоса на 750... ну, да бывает.

Сентинели с лазками - не хочу, хотя они бековы, атопушки хочу.

Хотя есть вариант взять 2 по 2 броне сентинеля c лазками, н опо броне все же эффективнее АС да и 4 лазки не спасут положения.

Плазмы не хочу - имбо гранатометы бк\ековы, гранатометы хорошо срабатываються с примарисом и наконец они универсальны.

Хелхаунд - это круть, он беков он хорошо жжется и вообще все сторонне положителен.

Была идея взять волчонка с ММ, но идея заглохла вместе с бюджетом. Огнемет убийца всего - это гуд, но кто же его на 8" подпустит?

Мелта вариант - КМК вообще не жизне способен пока в природе есть Вендетта(вот енто я бы прикупил).

Основная идея разделение труда:

Ветераны в химерах - стрельба с силой 6 - пехота, легкая техника

Шагалки - стрельба с силой 7 - техника.

Чем разбирать тяжелую технику я собственно - ХЗ, возможно реально взять вместо хелла вальку\ваню. С другой стороны Хелл не только "создан дарить тепло" но и хороший кусок мобильного террейна.

Еще есть вариант упихнуть какой-то Леман Расс.

Собственно я в сметении: по беку нужен ХелХаунд, по уму Ваня, по призванию Лема.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Итак, три претендента - гончая, валька и леман.

1. Валькирия в качестве антитанка никуда не годится. Одна лазка (за которую еще и платить надо) и две одноразовых ракеты панацеей никак не являются. Ее подруга - вендетта, вызывает уже больший интерес. Но есть 4 "но". Она огромная, а противник чаще всего считает, что самый крупный юнит должен быть уничтожен первым. Неясности с правилами на вендетту могут испортить удовольствие от игры. Брать вендетту без начинки только ради лазок - как-то нецелесообразно; чтобы сунуть туда ветеранов, надо расформировать отряд сентей (что рушит всю идею ростера); можно, правда, вместо ракетниц и примариса взять командник с мельтами, но это совсем другая история. И самый главный довод против - с вендеттой армия будет уже чем угодно, но только не чистокровным стальным легионом.

2. Леманы разных типов. Обычный леман с лазкой положения не спасет. Он же с тремя болтерами в данном случае просто не нужен - пехоту есть кому убивать. Экзекьюшнер дорог. Экстерминатор... долго я пытался выжать из него, что-то полезное, но даже с Паском надежд он не оправдал. То же с Ванкишером. Остается дема, либо с лазкой, либо, скажем, с хэви флеймером и мультимельтами (последний вариант еще не пробовал, но мультимельта все-таки - не фунт изюму). Ради любого из леманов придется жертвовать ракетницами и одним сентинелем. Использовать танки бек не запрещает, правда?

3. Собачьи. Беку не противоречат. Хеллхаунд действительно крут и любит дарить тепло. Он мне нравится. "Скунсоволк" кусается еще больнее, но требует, судя по-всему, бережного ухода (сам пока не пробовал). Тоже хорош. А вот в призванный избавляться от бронированных препятствий мельтахаунд (даже с курсовой мельтой) я, почему-то, не верю. Вероятно, из-за его 3-го баллистика и кривизны собственных рук, бросающих скаттер. Хотя в данном ростере этот танчик был бы к месту. Покупать его не нужно, ведь можно "кастрировать" хелл и прилепить ему нечто мельтоподобное. А для получения волчонка кто-то уже предлагал изящный вариант со стволом из авторучки.

Мне очень симпотичен Экстерминатор, из бековых соображений(была пара артов) или Классика потому как Демолишер как-то смущает своей дальнобойностью и маневренностью(их отсуствием).

Хелхаунд или БэйнВулф. мелта вариант действительно "не о чем", даже в сравнении с СМ Спидером о двух ММ.

Надо будет потестировать. Как потещу - отпишусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...