Commisar Lender Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Помогите, что бы поставить на 750 очков эльдарам, кодекс знаю плоховато, так что желательно поподробнее =) Автарх впринципе может расчитываться как герой ? Изменено 19 июля, 2009 пользователем Mishael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 если хочешь поиграть от аутфланга ил от шайнинг спиров, автарх возможен. В остальных случаях - в сад. Какой мир то хоть? За алаиток неплдохо сызяка Фарсир, Асурянс, Пасфанйдеры и Шагалки(скатеры\ЭМЛ) работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) кодекс знаю плоховато Вот эту проблему за тебя никто не решит точно. И я не вижу проблем, мешающих тебе ее исправить, ага =) П.с.: автарх вообще неплохой парень на любой формат (разве что с 1750 большинство уже пользует Эльдрада, в дополнению к которому может подойти разве что Йириель (из автархов, естессно)). Но - на любителя, есть такое. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти