Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Добрый день комьюнити. Проводиться набор модераторов. Силы хаоса Анфариус Силы империума Силы тау Странжер Всех кто заинтересован отпишитесь в этой теме Изменено 19 июля, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ты знаеш кем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ты знаеш кем я ты первый ты в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ну меня давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ты в команде За тау я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ты в команде За тау я так понимаю Капитан Очевидность))) Разумеется. Хотя Вордбереров я все же соберу еще))) Но все это потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Я, куратор или дарог решай.) Изменено 27 июля, 2009 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я, куратор или дарог решай.) Можем быть оба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти