CooL Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 SM vs ORK ]CooL[ vs Zim SS 1.2 Meeting of minds Winner: Zim [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] вообще что можно предпринять против такого орка??? да я знаю что микро у меня ....... )) но блин гама рульная и хочеца научиться хорошо в нее играть) поэтому любые советы будут приниматься с радостью=)2P_MEETING_OF_MINDS.2009_07_07.20_16_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Главное генераторов побольше покупай и все будет ОК, на одном конечно далеко не уедешь :). И вообще не допускай скапливания ресурсов, старайся всегда свой счет на нуле держать. Также маринам не стоит вступать в рукопашку с летунами орка, просто убегай, пока что-нибудь серьезное не появится. Ну и маленькая хитрость - героя переключай, чтобы он стрелял с пистолета, а не бегал за врагами с мечом - пользы больше будет. Точки в первую очередь захватывай те, которые расположены на проходах в базу, внутренние можно захватить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да на счет ресов ты прав, не успеваю следить за полем боя и за прокачкой базы((, внимание быстро пока не получаеца переключать(.... [ Добавлено спустя 48 секунд ] за советы спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот тебе пособие для борьбы со средним орком.... http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения