Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тюнинг отечественных авто

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Я никак не могу найти в инете кронштейны на двери ВАЗ 2113 что бы они вверх открывались как у Ламборджини.

Очень хочется поставить сей дивайс, может кто поможет в поиске ?

1233762080_3850_1.jpg

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Управляющий

я думаю, что помогут тебе дядя Гурген и его помощник Махсуд из автосервиса на ближайшем авторынке (как вариант - на промзоне или "в гаражах")

Угар. Зачем тебе это надо? Тюнинх на наших авто в 99,99% случаев выглядит убого и пошло)))

оно вам надо? в забугорном каталоге сеи кронштеины стоят 1400 енотов, а в интернетах 1000. он дороже чем сам тазик.

http://www.andysautosport.com/bmw/2002_999...fa00083992.html

мы с Джамшутам двери делаль, делаль, а она тыщ бабах амырды бехамбе! Нелугайся насяяяйника!

Изменено пользователем DopemaNNN

Прикол первый: на ламбо таких дверей давно нет.

Прикол второй понятен в дождь и слякоть.

Лучше в подвеску деньги кинь. Говорю как человек давно и плотно интересующийся тюнингом и моторостроением.

насколько мне известно - это рукодел.

насколько мне известно - это не тюнинг(настройка-доводка) а выпиндреж.

Поясню:

стоит дорого. толку мало. на этом корпусе все одно - сгниет за пару лет.

• Главный Администратор

Ламбо-двери называется приблуда. Продаётся в куче тюнинх-магазинов. Гугли по "ламбо двери ВАЗ тюнинг".

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

хм... тюнинг говорите... отечественных АВТО... а сами тазик кинули.... щас поковыряюсь мож найду одного выдающегося деятеля отчеты.

Ну хоть вот это: http://gaz-24.com/forum/viewtopic.php?t=38509

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Гопо-мобиль.... Можт накопить денег на машину, а??

Есть предложение продать тазик и на те деньги + 3000 евро за ламбодвери + еще где взять и купить подержанного немца... или японочку... >2000 см3 пока они еще все в хлам не убились, ибо с января их в рашу уже не везут... официально... ибо правительству плевать на безопасность на дорогах...

"Сиденья и торпеду уже перешили в красную кожу?

Руль с надписью momo,

17"ковье?"

:)))

Изменено пользователем Позитивное

• 2 недели спустя...

Я поклялся себе что никогда больше не куплю БУ автомобиль (когда у старого пришлось перебирать двигатель...)

А поскольку в Бога я не верю и близких у меня нету, я не могу нарушать клятвы данные себе )) Потому что больше верить некому.

В общем от идеи ламбо-дверей отказался. Слишком дорого, да и конструкцая дверей все равно получится корявая...

Но двери прокачать все равно надо.

Поставил Евро-ручки + безшумные замки. Впечатления просто супер ) С евро-ручками чувствуешь себя человеком. Обошлось удовольствие в 1100 р )

Теперь хочу поставить шумо и виброизоляцию в двери, ибо уже начал врезать туда колонки.

Но не могу понять как ставить.

Купил листы Шумоизоляция STP ВИЗОМАТ МП, лист 0,53х0,75м, 2,7мм, вроде в магазине "РУСЬ" была самая хорошая.

Потом понял что 1 слой это не тру, и вообще никто так не делает. делают 3-4 слоя разной изоляции..

Но никак не могу вщять в толк, как это делать?

Какой слой класть первым какой вторым? какой дальше? Какие вообще слои нужны. Я смотрю там последний слой вообще такая толстая паралоновая фигня идет... А влезет ли все это добро именно в ДВЕРИ? Под капот то можно и 2 см паралона присобачить а в двери...

Кто делал, или кто знает обьясните мне тупому что клеить на дверь и в каком порядке для хорошей шумо и виброизоляции..

П.С. Вот нашел такую картинку.

669_tovar_1.jpg

Неужели этого достаточно?? 00

Двигло пришлось ковырять из-за того что оно было купленно хреновым или ты сам его добил.

Какие тут проблеммы - я не понимаю, диагностика движка - нормальная процедура, у кого-то через 150 у кого то через 75 тысяч, а у кого-то через 200 часов налета... у кого-то в гараже, у кого-то в сервисе, у кого-то собственным механиком.

Еслди ты не делаешь "Диско мобиль" то шумо и вибро изоляция эт оскорее предмет роскоши чем реальная польза, лучше эти деньги вогнать в аудио систему непосредственно.

ИМХО.

Еслди ты не делаешь "Диско мобиль" то шумо и вибро изоляция эт оскорее предмет роскоши чем реальная польза, лучше эти деньги вогнать в аудио систему непосредственно.

ИМХО.

без шумки получишь офигенный отзвон кузова

Двери большие, между ними много пространства между железками, боюсь все это будет громыхать, особенно если учесть что колонка как раз в двери :(

• Главный Администратор

Виброфильтр (тот же СТП) + сплен (типа пенки) + антискрипную ленту на стыки. Будет хорошо. Ставь подиумы в двери (желательно фанерные). Все панели сажай на саморезы и притягивай. Пистоны в топку кидай...

Так же прошумь потолок. От саба будет играть, если не прошумить.

На картинке почти достаточно. Я обклеивал почти всё пространоство дверное (что под обшивкой) + туда клеил сплена слой и потом проклеивал антискрипом. Слева-снизу ножницами по металлу вырезал круг для динамика, чтобы туда уходил звук. Т.о. внутренность двери была своеобразным сабвуфером.

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

Забыл сказать - внешний лист двери я тоже оклеивал виброфильтром изнутри (при этом содрав штатную шумку). Оттирал всё уайт-спиритом.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Можно подробнее как саморезами панели притянуть?

Ненавижу пистоны.. просто до глубины души, они меня страшно разрдражают, нефига не держат выглядит с ними все убого (щели остаются) и шумят..

• Главный Администратор

Подбираешь длинные чёрные саморезы, чтобы достали до металла двери. Затем просто ставишь панель и притягиваешь. Я делал так.

У меня друг вкрутил саморезы посильнее, а в образовавшиеся впадинки вставил заглушки (в магазине где-то нарыл, аля колпачки), которые посадил на клей. Тоже не плохо выглядело.

Кстати, вот моё старое ведро - http://team-rs.ru/evolution/index.php?acti...ow&evo_id=7 В)

Подбираешь длинные чёрные саморезы, чтобы достали до металла двери. Затем просто ставишь панель и притягиваешь. Я делал так.

У меня друг вкрутил саморезы посильнее, а в образовавшиеся впадинки вставил заглушки (в магазине где-то нарыл, аля колпачки), которые посадил на клей. Тоже не плохо выглядело.

Кстати, вот моё старое ведро - http://team-rs.ru/evolution/index.php?acti...ow&evo_id=7 В)

Ы! Зибит, шаришь) Участвовал где-то? слалом, мож ралли любительское?

• Главный Администратор

Нигде не успел :)

Хотел на спринт в Мячково поехать, да не судьба, оказалось...

Своими руками собирал свой ТАЗ. Подвеску менял сам, проводку, ДВС перебирал несколько раз. Тюнил. Музыку поставил, шумку и т.п. Всё самое лучшее, оригинальное покупал. По ссылке все работы описаны. Потом из-за брака тюнингового коленвала стуканул двигатель, сработало постель в блоке - я плюнул, разозлился и купил иностранный авто буквально неделю...на нём и по сей день :)

Я поклялся себе что никогда больше не куплю БУ автомобиль (когда у старого пришлось перебирать двигатель...)

Попрошу не путать БУ нашу и БУ иномарку, я езжу на 17летней Mitsubishi Space Wagon, вложился в нее после покупки, брал 2 года тому за 150тыс рубликов, но щас она очень хорошо бегает, у меня 2 друга, на 10ках новых ездиют, так говорят что в ней лучше. Еще бы, это ж японса ! Так что нафиг тюнинг на нашем авто...Купи машинку 10-летку, ну вложишь еще, так иномарки после ремонта 2-4 года можно только использовать, а не как наши, через пол года тот же узел вылетает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...