Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто кого заборет? Танк из вахи или танк из реала?

dr0n

Рекомендуемые сообщения

Вульф, извини, но ты флудераст. По-моему ты споришь только что бы не показаться глупым и не признавать поражения. Согласись - глупо путать "место" и "явление"

Я думаю, что все-таки Т-95 разберет ЛеманРасс'а на винтики. Насколько я понимаю, Т-95 быстрый и меткий, стреляет не только болванкими. ЖЖот насквозь! :lol: ЛендРайдер конечно толстокож, но "найдется проруха"

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Главный Администратор

А ведь ещё есть Лаз Кэннон, который наденет Т-95 на луч, как мясо на шашлык...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А ведь ещё есть Лаз Кэннон, который наденет Т-95 на луч, как мясо на шашлык...
Если ЛазКенон с первого раза пробьет Т, то да, наши конструкторы умывают руки (пока). А если не ИнстантДес, то второго выстрела может и не случиться.

Ууууу как все запущено у нас, да Дрон? Ума понять, что технологии 40 000 летней давности ну никак не могут конкурировать с современными у нас не хватает... Ну удачи вам махать каменным топором. Глядиш какого СМа и зарубишь.

Лазкенон не просто наденет Т-95 как мясо на шампур, но и вынесет к чертовой матери танк за ним.

Касательно "флудераста" - выражени мне НЕ нравиться. Если есть проблемы - будь любезен в личку. Иначе рискуешь нарваться на "а не пошел бы ты на х..?"

В принципе я могу все послать далеко и надолго. Все, хватит, на форуме я не объявлюсь некоторое время. Надоело знаете ли выслушивать - Вульф ты флудер! Дальше без меня. Как отдохнете, я подтянусь.

Удачи.

Граждане любители современной техники, вы чего, обалдели? Маленький пример - чтобы воспроизвести сейчас самый обычный лазкэннон, который юзают обычные гвардейцы, надо рядом с пушечкой построить комплекс масштаба Красноярска 16 для проведения подземных ядерных взрывов с целью накачки лазера в такой лазке. Подумайте логически.

Если даже ЛР - эквивалент современного танка, то он пробивается лазкой с большого расстояния. В наше время нечто подобное есть только в проекте в рамках СОИ, а боеголовка штука куда более хрупкая, чем танк. НАсколько я знаю, американцы планировали с помощью космических лазров не прожигать боеголовки насквозь, как это делает лазка с танками, а просто ломать их, пережигая электронику. Пусть меня поправят, если я не прав. И для этого требуется взорвать на земле ядерную бомбу!!! А в лазке в нашей любимой игрухе та же энергия помещается в обыкновенном зарядном ящике! А теперь прикиньте, какой можно сделать с броню танка в 40-ом тысячелетии, если там можно засунуть ядерный взрыв в ящик?

Есть всё таки мнение, что если бы ЛР или ЛР и Т-90/80/72 встретились, то пришлось бы плохо всё таки ваховскому танку.

Надоело знаете ли выслушивать - Вульф ты флудер! Дальше без меня. Как отдохнете, я подтянусь.

Удачи.

оффтоп: Вульф, а РПГшки? В них будешь заходить?

Есть всё таки мнение, что если бы ЛР или ЛР и Т-90/80/72 встретились, то пришлось бы плохо всё таки ваховскому танку.

Ага, исключительно потому, что когда ЛР его раздавит ствол орудия может попасть в гусеницу и ее заклинить.

Народ не доходите до идиотизма. Сравнивать Т-95 и ЛР все равно что сравнивать повозки Гуситов и "Абрамс".

2 Куза, ага буду.

2 Maeglin

Вот здесь есть большое противоречие между законами физики и бэком ВХ40К, ведь по бэку батареи лазганов можно подзарядить кинув их в костер или вообще поставив на несколько часов под солнечный свет, хотя с тем количеством энергии которое может дать костерок лазган едва ли сделает 1 выстрел, что уж говорить про 60...

2 Wulfenstain

"леман расс" мало чем отличается от современных танков, так что аналогия с сопоставлением современных танков и гуситских повозок 15-го века не корректна, и судя по характеристикам Т-728090 вполне может вынести "леман расс", как впрочем и наоборот, по обстоятельствам, а вот ленд рейдер, судя по бэку штука реально крутая....

ОФФ:Кто хочет поспорить на эту тему, добро пожаловать!

http://www.basedeltazero.fastbb.ru/index.p...0000002-000-0-0

2Майор Лукин ты путаешь шторм болтер и хеви болтер ты путаешь ласган и ласкенон ты непонятно с какого перепою выдал ХФ в обычную комплектацию леман раса и все споришь?

учить матчасть уже не советую смысла не вижу.

ЗЫ народ хватит х...фигней страдать вы еще поспрьте на тему мегаброни что любой снайпер варбоса в ней убьет как от нефиг сделать поскольку там голова открыта

2 giv

1) Это где я перепутал лазган и лазпушку ? Если в ответе про энергопотребление то там я говорил именно про лазган.

2)Про "леман расс":

В переднюю бронеплиту ставиться тяжелый болтер или лазпушка, здесь ошибочка вышла, а вот на спонсоны тяжелый огнемет или ХБ...

2 Wulfenstain

"леман расс" мало чем отличается от современных танков, так что аналогия с сопоставлением современных танков и гуситских повозок 15-го века не корректна, и судя по характеристикам Т-728090 вполне может вынести "леман расс", как впрочем и наоборот, по обстоятельствам, а вот ленд рейдер, судя по бэку штука реально крутая....

Расс ну совсем ничем не отличается от современных танков. Ни двигательной установкой, о которой нам можно только мечтать, ни броней, которую не сможет пробить ни одно современное орудие, ни вооружением, способным вскрывать современную технику как конвсерные банки, ни орудием главного калибра, способного разорвать в клочью ЛЮБОЙ современный танк. В ощем ничем он не отличается. Так... Фигня. Люди создали Леман Расс по технологиям, которые отстоят от современных где-то на 10 000 лет. А вы продолжаете считать, что все эти 10 000 лет никто ничего умного не предумал. Что 10 000 лет людитак и не смогли придумать ничего превосходящего по огневой мощи современный порох, а соответственно иброню. Броня Леман Расса способна противостоять ЛАЗКЭНОН. А простите, я что-то не могу припомнить ни одного сообщения, чтобы достаточно мощный лазерный луч не смог бы перерезать.

Для тех, кто не в курсе сообщаю, что технология и качество противоснарядного бронирования выросло с 1900 года до 2006 во много раз. А прошло "всего" 100 лет. Вероятно некоторым ну никак не получается понять, что сравнивать ту броню, что мы сейчас производим с плассталью или адамантием тоже самое как если бы вы сравнили противоснарядное бронирование Т-55 и деревенные борта повозки гуситов.

Кроме того, тот же ХБ это не станковый пулемет, это ошибка, это АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУДИЕ. А точне АВТОМАТИЧЕСКИЙ ГРАНАТОМЕТ.

Ага, исключительно потому, что когда ЛР его раздавит ствол орудия может попасть в гусеницу и ее заклинить.

Народ не доходите до идиотизма. Сравнивать Т-95 и ЛР все равно что сравнивать повозки Гуситов и "Абрамс".

А я всё таки дойду до идиотизма и сравню, просто из принципа, время есть. Возьму ТТХ Т-80 и гэвэшное описание Леман Расса И Лэнд Рэйдера.

Лэнд Рэйдер (данные из первого Чаптер аппровед)

Броня 91-95 мм за слой, общее значение равно 365 мм нормальной стальной брони.

Скорость 51 км/ч на дороге, 48 км/ вне дороги.

Вес 72-81 тонны

Ну и габариты

Вооружение, две синхронизированые лазерные пушки и синхронизированый болтер.

Леман Расс (данные из вайт дварфа с описанием танковой роты)

Вес 61 т.

Броня 45-200 миллиметров.

Скорость, 29 км/ч на дороге, 19 км/по внедорожью.

Вооружение: 120 мм гладкоствольное орудие

лазерная пушка, 2 тяжёлых болтера.

Т-80 (данные и книги Энциклопедия Танков)

Масса 46 т.

Броня: комбинированая (соответствует 550 мм стальной брони) со встроенной динамической защитой.

скорость 70 км/ч по дороге и 50 км/ч вне дороги.

Вооружения 125 мм гладкоствольная пушка, 7,62 мм и 12,7 мм пулемёт.

информация по вархамерным танкам официальная ГэВэшная. если её кто то хочет оспаривать, пожалуйста.

Так вот игровое значение брони у обоих ЛР 14, максимальное. Орудие Леман Расса пробивает эту броню с большим трудом. То есть бронебойность орудия максимум 370-390 мм.

У лазерной пушки будет побольше, но не на много, может быть 450 (это моё предположение после сравнения силы, брони и т.д.)

Сравниваем оба показателя с бронёй Т-80 450<550. следовательно, лобовую броню современного танка оба ЛР не пробьют. Вполне возможно, что с этим справится ЛР Ванквишер, но их очень мало.

БПС 125 миллиметровой пушки со стальным сердечником (наиболее распространённый) пробивает броню до 400 мм. БПС с вольфрамовым сердечникопм пробивает примерно 550 мм. брони. кумулятивные заряды пробивают 700-800 мм. стальной брони.

Вывод оба Лр надёжно поражаются современными танками, а их возможность поражать современные танки очень ограничена.

Плюс к этому большая подвижность, проходимость и намного меньшие габариты Т-80.

Если будут возражения, хотелось бы увидеть и подтверждения.

Ccылку на информацию в студию.

Ты ничего не путаешь с лазерным орудием? Т.е. Лазер слабее снаряда? Ты себе это хорошо представляешь?

Хотя... Я понял. Если на нас нападет Империум, 1000 танков Т-80 и Абрамсов с Леопёрдами порвут все 1 000 Орденов СМ вместе с их техникой и космическими кораблями. Да будет так.

Поздравляю. Вы дошли до полного идиотизма. Теперь я точно замолкаю и продолжайте себе наслаждаться истиной о том, что технологии 25 000 года н.э. уступают современным. Удачи.

Ccылку на информацию в студию.  

Я уже написал, где инфу можно найти, если ты не способен найти её в книгах, могу ткнуть носом в страницу и абзац.

Помнится, листал я правила на Вархаммер Вторая Мировая... Очень знаете ли, запомнились мне танки с броней 6 :lol:

Граждане любители современной техники, вы чего, обалдели? Маленький пример - чтобы воспроизвести сейчас самый обычный лазкэннон, который юзают обычные гвардейцы, надо рядом с пушечкой построить комплекс масштаба Красноярска 16 для проведения подземных ядерных взрывов с целью накачки лазера в такой лазке. Подумайте логически.

По твоей логике лазган обыкновенный должен действовать не менее эффективно, чем скажем гаусс-ружьё Некронов.

Ту Вульф: да не обижайся ты на этих поборников уберчистоты форумов. Они же почему то считают, что полтора сообщения в день не притиоворечащих их собственному мнению это идеал форума.

Cormac, я не способен ее найти. Дальше что? Вышли мне пжлста экземплярчик, тогда я так и быть поищу.

По вашей логике броня современного танка примерно 12-14? Ну значит мы достигли всего и можно не париться! Ведь снаряд из обедненного урана прошивает ее насквозь. Т.е. он АР1, и с силой ну никак не меньше 8. На фига нам лазки! Фигня какая! Судя по всему вы скоро кевларовый бронежилет к спасброску 5+ приравняете. Ну-ну.

Если по ИА судить, так современная техника кого угодно в мире вахи подбить сможет, а не только имперцев.

У эльдаров и тау броня обычно где-то 12-13, значит, их громить будут спокойно.

Вообще, я, когда ИА читать начал, особо на бэк там внимания не обращал - после того, как они ординатус обозвали реликтами, которых никто не понимает.

Cormac +1 ! Мне вчера было просто некогда искать эту инфу. Причем, заметьте! - это Т-80, а если посмотреть на перспективную 90-ю серию (с отсутствием башни, с радиолокационной незаметностью и пр. плюшками) то Т-90 зарулит. Кумулятивные снаряда все же ЖЖгут!! + на порядок выше скорость, маневренность и несравненные габариты, сделают современный танк сложной мишенью.

ГВ'шники все-таки глупцанули, с параметрами танков, я думаю они и сами это щас понимают, но что-то кардинально менять, уже поздно.

ЛазКеннон это конечно хорошо, но (мне) не известно насколько он силен. Абстрактные "прожгет насквозь" - это просто смешно. У современных ПТУРСов пробиваемость и 1000 может быть, но активная броня с этим справляется, не всегда конечно, но и ЛК тоже не всегда ИнстантДес выдает.

Вульф: Я смотрю про Варп-Хаос уже замяли темку :twisted:

Почему вы думаете, что показатель брони = ее толщине? :shock:

Это глупость. Он просто показывает насколько вероятно уничтожить танк прямым попаданием. У одного танка за броней может реактор стоять во весь корпус, уничтожение которого приведет к взрыву танка. А у другого с такой же толщиной стен - аварийный запас туалетной бумаги. А реактор размером с чемодан, спрятан под полом.

У одного показатель брони 11, у другого - 14.

ЛазКеннон это конечно хорошо, но (мне) не известно насколько он силен. Абстрактные "прожгет насквозь" -  это просто смешно. У современных ПТУРСов пробиваемость и 1000 может быть, но активная броня с этим справляется, не всегда конечно, но и ЛК тоже не всегда ИнстантДес выдает.

О как долго я ждал подобного утверждения! Поздравляю тебя, Дрон. Ты АБСОЛЮТНО не в теме как работает активная броня. И ТЫ БЕРЕШСЯ спорить об уровне технологий? Какая активная броня?! Мы говорим про ЛАЗЕРНЫЙ ЛУЧ! Какие ПТУРСЫ?! Ты принцип работы активной брони понимаешь или нет?!

Судя по всему нет.

ЛК неизвестно насколько силен? Ну как тебе сказать, современный мощный боевой лазер разрезает танк напополам. Мне почему-то кажется, что ЛК должен быть посильнее нет?

P.S. ЛК выдает ИНСТАНТ ДЕС ВСЕГДА. Для моделей с Т4.

Лэнд Рэйдер (данные из первого Чаптер аппровед)

Броня 91-95 мм за слой, общее значение равно 365 мм нормальной стальной брони.

Вес 72-81 тонны

Леман Расс (данные из вайт дварфа с описанием танковой роты)

Вес 61 т.

Броня 45-200 миллиметров.

Т-80 (данные и книги Энциклопедия Танков)

Масса 46 т.

Броня: комбинированая (соответствует 550 мм стальной брони) со встроенной динамической защитой.

Вот и сравниваем, броня у Т-80 конечно больше, но посмотрите насколько он меньше весит, тут явно одна начинка настолько больше не весит, интересно почему же тогда более тонкая броня весит больше чем гораздо более толстая?

Ответ очень прост в ВХ используют совсем другие сплавы и металы. Так что сравнивать броню глупо.

Правду рекешь, Валориан.

Погоди, ща нам будут доказывать, что раз Т-60 весит столько же скольо ЛР, то он его и круче.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...