Elros Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Доброго времени суток. :image205: Ростер: 4 Company Command Squad (Инквизитор со свитой из ветеранов) (HQ) @ 140 Pts Lasgun (x1); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 160 Pts Lasgun (x6); Meltagun (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 180 Pts Lasgun (x4); Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat Weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser Scout Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 105 Pts 1 Scout Sentinel @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #1 @ [35] Pts Multi Laser 1 Scout Sentinel #2 @ [35] Pts Multi Laser Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 165 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [165] Pts Battle Cannon; Lascannon Models in Army: 31 Kill Points: 8 Total Army Cost: 750 Задачи отрядов: Инквизитор - корректировка действий армии, уничтожение монстров и техники. Ветераны - штурмовая группа, захват точек и уничножение любых целей при потдержке Инквизитора. Ветераны с автопушкой - удержание позиций, уничтожение лёгкой техники, монстров, тяжелой пехоты (2+ и 3+ сейвы и/или 5+ тафна). Скаут сентенели - огневая потдержка, уничтожение лёгкой техники, пехоты, монстров. ЛРБТ - мобильная огневая точка, работает по тяжелой пехоте и технике. Основная тактика это занять позицию в радиусе 40" от фланга противника и концентрировать огонь на одном-двух отрядах до их полного уничтожения и отступая/наступая пока основновные силы противника не войдут в радиус поражения рапидой (25"=12"+1"+12"). Жажду критики и предложений... Поправил ростер после тестов... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Помоему на 750 демолишер явный перебор, я к тому что нефакт найдутся цели по которым он сможет отстрелять своей Бальшой пушкой... Ну а так больше и сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 если у противников на 750 появляются ЛР или Монолиты или толпы терминаторов то демолишеру найдется место. С форматом 750 знаком слабо, но на 2к у меня их два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) На 750 терми бывают редко, так что основная задача потрошить технику, можно заменить его на ЛРБТ (всё таки универсальное орудие), только над закачкой надо подумать, скорей всего без спонсоров и с лазкой чтобы лучше потрошить технику, или в базовой и взять вокс и плазма пистоль домашним ветеранам. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 На 750 терми бывают редко, так что основная задача потрошить технику, можно заменить его на ЛРБТ (всё таки универсальное орудие), только над закачкой надо подумать, скорей всего без спонсоров и с лазкой чтобы лучше потрошить технику, или в базовой и взять вокс и плазма пистоль домашним ветеранам. ну тогда лучше реально ЛРМБТ с лазкой. Плазма пистоли штука опасная, потерять 8-й лидак из-за 1-ки очень обидно. вокс нужная штука если парни стационарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Парни стационарны и сидят в химере, а командник едит вперёд вместе с мельта ветами, так что приказ им вряд ли достанется. Сегодня потестирую с ЛРБТ+лазка, а дальше будет видно, возможно сменю плазмы на мельты (не доверяю я плазмам без рерола), а может и уберу сентенели, возьму гидру/грифон, спонсоры ХБ на ЛРБТ и буду жарить технику плазмами, а пехоту шаблонами. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Сыграл против тиранид (лорд+генестеллеры, два по десять генестеллеров), миссия каунтеры, расстановка ДоВ, я ставлюсь и хожу вторым. Противник ушёл во фланговый обход, я занял позицию в центре. На моём 5м ходу атака тиранид была полностью разбита (массакра), с моей стороны потерь нет, хотя тут большую роль сыграли кубы, оппоненту дико не везло, на последнем ходу залёгшие генестеллеры не откидали 3+ ковер не от такого уж и массированного огня (ЛРБТ, 4 МЛ, ХБ). ЛРБТ с лазкеноном себя полностью оправдал, как и большенство отрядов, без дела остались только плазмы в домашнем отряде, так как до радиуса в 24" противник не добрался. Поправлю первый пост и продолжу тесты, надо найти дроп маров... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти