Screamer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) запосной вариант, не знаю какой лучше. Chaplain (HQ)100 Tactical Squad (Troops) 215 +(include 5 space marines)+(plasmagun)+(missile cannon)+(power fist) Tactical Squad (Troops) 215 +(include 5 space marines)+(plasmagun)+(missile cannon)+(power fist) Devsator Squad(Heavy Support) 120 +(2 heavy bolter) Ravenwing support Squadron(Fast Attack)100 +(assault cannon) серьезная проблема является в том что спидер хрупкий, <_< слишком хрупкий, но 7 выстрелов, и супер острое, может скосить неприятеля, если все сделать четко и правильно Изменено 18 июля, 2009 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Если кинуть кубы четко и правильно.... Ростер странен, рин нету, мочить нечем... Чаппи не к месту, лучше мастера с ритуалом. Нужны девам ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мастер будет стоить дороже, и когда дойдет до ХтХ то, капелан выгоднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не буду оригинален, но... ...без рин (или разоров, уж кому что больше) ростер действительно странен. Я не верил, когда мне говорили, что без техники оно... ну, очень-очень трудно, и я проверил это на себе. Это так и есть. Прикомандированная рина - всего 35 очков (без обвеса), но это то, что может позволить твоей тактичке пройти к нужному месту и не быть расстрелянной по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) да тут пожалуй безе транспорта не обойтись. Есть смысл вместо ракеты дать лазку. Онемет можно дать в 1 тактикал сквод,в нужный момент это поможет сжечь всяких орков или тираидов. поскольку девастатаров у тебя 5 на лишние очки(если такие будут)дать им секач с хэви болтерами,это поможет им уехать из пекла,да и огневая мощь больше будет. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 убери спидер и возьми 2 рины и мопед капелану, он на нём поинтереснее и поживучее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Может глупость, а как такой вариант? Самаэль на джетбайке (или Спидере, кому как нравится) 205 6 Байков (мельта, огнемет, шашка, Флаг, медик) 290 6 Байков (мельта, огнемет, шашка, мельта бомба) 255 750 Ну по желанию байки можно бить на 2 по 3 если я ничего не путаю будет мобльней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Может глупость, а как такой вариант? Самаэль на джетбайке (или Спидере, кому как нравится) 205 6 Байков (мельта, огнемет, шашка, Флаг, медик) 290 6 Байков (мельта, огнемет, шашка, мельта бомба) 255 750 Ну по желанию байки можно бить на 2 по 3 если я ничего не путаю будет мобльней... ИМХО не очень - антитанка нет, Крыло Ворона - рукопашники так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) ИМХО не очень - антитанка нет, Крыло Ворона - рукопашники так себе... Мне кажется на такой формат лучше особо не брать крыло ворона и крыло смерти,слишком дорого стоят(крыло смерти),а крыло ворона брать если только из-за мельт.Если хочешь мобильность то дай всем(или почти всем)транспорт,ИМХО это полезней будет.Если хочешь играть от нападения то попробуй взять 1 отряд терми),если конечно очки есть,мой первый ростер на 750 был от 2 отряд терми)),правда ростер было не очень. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Белиал (Молоток и щит) 2 отряда терми (Один с когтями) Скывадрон крыла ворона (Мельты+Атак байк с ММ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 хороший рэйвен винг на такой формат: Sammael - 205 Landspider/Jet bike имхо лучше взять на спидере. т.к. на 750 мало больших стволов которых он боится, и у него тупо больше пушек чем у джет байка Ravenwing Attack Squadron #1 - 365 6 RW bikers: Powerfist + RW Standart знамя именно у сержанта 2*Plasmagun + Apothecary Upgrade а вот апгрейд аптекаря у плазмаганщика: так они смогут выгоднее работать если разделяться на комбат сквады + Attack bike (Multimelta) Ravenwing Attack Squadron #2 - 180 3 RW bikers: 2*Flamers наши поджигатели + Attack bike (Multimelta) Total: 750 pts Scoring: 4-5 kill points: 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Я играю чем-то таким: Sammael Landspider Mortis Dreadhought 2x Missle Launchers Ravenwing Attack Squadron #1 3 RW bikers: 2*Plasmagun + Apothecary Upgrade + Power sword + Attack bike (Multimelta) Ravenwing Attack Squadron #2 RW bikers: 2*Flamers + Power sword + Attack bike (Multimelta) 6 киллпоинтов 4 скоринга Чем хорош такой ростер - он очень просто собирается из Баттлфорса Крыла Ворона :) Сейчас собираюсь потестить Сэма на джетбайке. Чем плохо Лендспидер по сравнению с джетбайком: 1. Если до него дорваться в рукопашке - то он труп (10 броня :( ). У джетбайка 5 иня, 3 раны, 5 стойкость, 4++ инвуль, имунитет к инсте. 2. Поэтому ему нужно постоянно двигаться... 6" ещё ничего, но ведь двигаться придётся на 12", что бы летать со всей армией - а это потеря одного ствола. 3. Любое пробитие брони(маловероятно) или гланс(вполне возможен) - спидер бесполезен на след ход. Байк не теряет в своей эффективности пока не снимут все вунды. Кроме того, если рядом с джетбайком находится апотекарий, то Сэм может проигнорировать вунду даже от мельты, лазканона и т.д.! 4. Ну и прятаться сложнее. Был бы Сэм на байке был индепом с релик блэйдом - взял бы не раздумывая. :( Изменено 23 июля, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Белиал (Молоток и щит) 2 отряда терми (Один с когтями) Скывадрон крыла ворона (Мельты+Атак байк с ММ). ИМХО Белиалу молоток не нужен,с когтями от него пользы больше будет 6 атак когтями в чардже(если конечно знамя в одряде есть)с молотком он будет бить на равне с фистом,и не факт что все инвули будут прокинуты и тогда он мрет от инсты,а так он хотя бы народу нарубит побольше и если повезет то от отряда врага ничего не останется)(хотя конечно смотря какой отряд))) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти