Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот покрасил игровуху.попинайте чутка(фотку делал не я так что можете меня не ругать :wink: )Блестит потому что сдуру покрыл лаком http://www.warhammer40k.ru/gallery/details...hp?image_id=449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Про "сдуру" это ты верно подметил. Да и размерчик у фотки что надо, мамонтяцкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Про "сдуру" это ты верно подметил. Да и размерчик у фотки что надо, мамонтяцкий! Ну дык для своих то не жалко.(у самого еле в экран влезает :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 В принципе ничего, но лак просто отстой, есть же матовый ГВ лак почти не блестит, ты что его НЦ покрывал что ли? Или лаком для ногтей? Такое ощущение что он побывал в желудке у Тиранида :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Будешь смеяться это и есть матовый лак.для сравнения могу выложить фотку скаута покрытого глянцевым лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я только вчера марина покрывал матовым лаком, если незнать что ты его покрыл никаких следов невидно, тонким слоем наноси а не макай в банку ;) И выложи фотку глфнцевого, сравним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 тонким слоем наноси а не макай в банку ;) Видимо действительно перестарался я :( .Кстати лак надо разводить водой или нет?(я не разводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 тонким слоем наноси а не макай в банку ;) Видимо действительно перестарался я :( .Кстати лак надо разводить водой или нет?(я не разводил) Если и надо то явно не водой, я тоже неразвожу но можно уайт спиритом попробывать или спиртом, смотря какой лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот ссылка на глянцевого скаута http://www.warhammer40k.ru/gallery/details...hp?image_id=450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Мда... испортил скаутов окончательно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Это только мудрые учатся на чужих ошибках, а я на своих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Зато краска не облезет. По мне пусть уж лучше децел блестит, чем после каждой игры дырки закрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Скауты в металле ? Али в пласитке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 НЕЕТ!!! ну зачем?? IH они же не такие как все- и скауты у них тоже должны быть необычными! где ж конверсия?=) а покрас не очень порадовал- хотя для стола можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 НЕЕТ!!! ну зачем?? IH они же не такие как все- и скауты у них тоже должны быть необычными! где ж конверсия?=) а покрас не очень порадовал- хотя для стола можно Не волнуйся так. :) .Стрелковые скауты у меня подвергаются поголовной конверсии (осталось только их докрасить) Промежду прочим это моя 1 и 3 минька соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто такие вообще IH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Iron Hands... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 не знать кто такие IH это позор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А может это Imperial Harbingers? :wink: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Насчет лака и я внесу скромную лепту. Слой действительно нужен потоньше, а лак желательно взболтать и как следует размешать, а не то он молочный оттенок будет иметь. Соглашусь с Иваном Мартыновым - лучше, когда блеск, чем когда дырки. Тем более на игровых моделях. А скаут для начала сойдет вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Да нормально-Игровой-так лак спасет-краска не слезит-Будет Красивым! :wink: ВАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Не, ребят. Честно скажу, я считаю, что миньки покрытые лаком - это зло. на столе они похожи на карамельки. Что, неужели вся краска слезет от игры? Что вы с ними делать собираетесь, чтоб она вся слезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 не знать кто такие IH это позор... Я знаю кто такие Iron hands просто в вашем сленге черт разберет, темболее этот скаут нефига не был похож на ИХ, он мог быть кем угодно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да нормально-Игровой-так лак спасет-краска не слезит-Будет Красивым! :wink: ВАХ!!! Откуда дыркито я своих темпларов уж пол года гоняю и нефига с ними непроисходит. И вобще моделька в лаке какаето нереалестичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 ага, и ваааще миньки в Вахе, какие-то не пропорциональные и нереалистицные... Миньки от переноса в неправильной таре облезать начинают, или если их кто-то постоянно дергает, а есть редкие индивиды, которые их на пол роняють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти