Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скаут IH [трафф]

Рекомендуемые сообщения

Вот покрасил игровуху.попинайте чутка(фотку делал не я так что можете меня не ругать :wink: )Блестит потому что сдуру покрыл лаком

http://www.warhammer40k.ru/gallery/details...hp?image_id=449

Про "сдуру" это ты верно подметил. Да и размерчик у фотки что надо, мамонтяцкий!

Ну дык для своих то не жалко.(у самого еле в экран влезает :) )

В принципе ничего, но лак просто отстой, есть же матовый ГВ лак почти не блестит, ты что его НЦ покрывал что ли? Или лаком для ногтей?

Такое ощущение что он побывал в желудке у Тиранида :)

Будешь смеяться это и есть матовый лак.для сравнения могу выложить фотку скаута покрытого глянцевым лаком

Я только вчера марина покрывал матовым лаком, если незнать что ты его покрыл никаких следов невидно, тонким слоем наноси а не макай в банку ;)

И выложи фотку глфнцевого, сравним!

тонким слоем наноси а не макай в банку ;)

Видимо действительно перестарался я :( .Кстати лак надо разводить водой или нет?(я не разводил)

тонким слоем наноси а не макай в банку ;)

Видимо действительно перестарался я :( .Кстати лак надо разводить водой или нет?(я не разводил)

Если и надо то явно не водой, я тоже неразвожу но можно уайт спиритом попробывать или спиртом, смотря какой лак.

Вот ссылка на глянцевого скаута

http://www.warhammer40k.ru/gallery/details...hp?image_id=450

Это только мудрые учатся на чужих ошибках, а я на своих :)

Зато краска не облезет.

По мне пусть уж лучше децел блестит, чем после каждой игры дырки закрашивать

НЕЕТ!!! ну зачем?? IH они же не такие как все- и скауты у них тоже должны быть необычными! где ж конверсия?=)

а покрас не очень порадовал- хотя для стола можно

НЕЕТ!!! ну зачем?? IH  они же не такие как все- и скауты у них тоже должны быть необычными! где ж конверсия?=)

а покрас не очень порадовал- хотя для стола можно

Не волнуйся так. :) .Стрелковые скауты у меня подвергаются поголовной конверсии (осталось только их докрасить)

Промежду прочим это моя 1 и 3 минька соответственно

• Главный Администратор

Iron Hands...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

А может это Imperial Harbingers? :wink:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Насчет лака и я внесу скромную лепту.

Слой действительно нужен потоньше, а лак желательно взболтать и как следует размешать, а не то он молочный оттенок будет иметь.

Соглашусь с Иваном Мартыновым - лучше, когда блеск, чем когда дырки. Тем более на игровых моделях.

А скаут для начала сойдет вполне.

Не, ребят. Честно скажу, я считаю, что миньки покрытые лаком - это зло. на столе они похожи на карамельки.

Что, неужели вся краска слезет от игры? Что вы с ними делать собираетесь, чтоб она вся слезла?

не знать кто такие IH это позор...

Я знаю кто такие Iron hands просто в вашем сленге черт разберет, темболее этот скаут нефига не был похож на ИХ, он мог быть кем угодно :Р

Да нормально-Игровой-так лак спасет-краска не слезит-Будет Красивым! :wink:  ВАХ!!!

Откуда дыркито я своих темпларов уж пол года гоняю и нефига с ними непроисходит. И вобще моделька в лаке какаето нереалестичная.

ага, и ваааще миньки в Вахе, какие-то не пропорциональные и нереалистицные...

Миньки от переноса в неправильной таре облезать начинают, или если их кто-то постоянно дергает, а есть редкие индивиды, которые их на пол роняють...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...