Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток комрады, после неудачных попыток создать максимально выгодный ростер DA, многими ре , получился подходящий ростер, который закалился многими ошибками, представляю на ваш суд , ростер, который я считаю максимально подходящий на 750 очков

Chaplain (HQ)100

Tactical Squad (Troops) 215

+(include 5 space marines)+(plasmagun)+(missile cannon)+(power fist)

Tactical Squad (Troops) 215

+(include 5 space marines)+(plasmagun)+(missile cannon)+(power fist)

Devsator Squad(Heavy Support) 120

+(2 heavy bolter)

Scout Squad(Elites) 100

+(4 sniper rifel)

Еле вписался , ошибся с числом , и пришлось переделать, вообще я планировал что ракетница будет у девастеров, а у тактических плазменаная пушка, и снайперских винтовок будет 5,но благодаря невнимательности мне тут пришлось подправить (.

смотря на снайперов у вас возможно возвникает вопрос, зачем эти никчемности занимающих хороший слот?я отвечу , брать на 750 очков вместо них спидер, оказалось не особо продуктивно , да он мог навредить врагу, но на след. ход опонента , спидер становился грудой металалома , решил взять снайперов, только за способность залегание, ибо это оч эфективно против подразделений с плохим лидерством) но тем не менее, я недоволен своим результатом, мне крайне результат не устраивает, но найти более подходящий вариант, не вижу, может вы откроете мне глаза)кто знает)

коментарии , помощь и корекция приветствуется , оченЬ!)

Забавное название missile cannon - "зарядная пушка". Ты про ракетницы говорил?

Если приближающихся к тактичкам рукопашников ты хочешь уничтожить плазморужьями, то может быть следует скинуть кулаки и взять Рину, чтобы обеспечить стрелкам мобильное укрытие?

А если ты хочешь передвигаться отделениями с сержантами, то стоит скинуть плазморужья и опять же взять Рину.

а от какой тактики ты хочешь играть?атака,защита или контр-атака.Если атака то есть смысл делать ударный кулак(терми,прыгуный и все такое)естественно с ними следует взять HQ например капелана,слава Императору,у нас есть 3 вундовые,и взять носорог с тактичкой фистом,огнеметом(и можно попробывать хэви оружие),это пригодится для того что бы усилить кулак,да и носорог едет быстрее и сможет дать кавер летунам.С защитой бери секачи и усиль девастатаров.Можно поробывать припрятать небольшой хтх потенциал в 1 подразделении(мало ли кто дойдет).

Если с контр атакой пряч хтх подразделения за первой линией войск.Лупи из всех орудий а потом резко иди в атаку можно даже всеми подразделениями что гарантировано добить.

Изменено пользователем Sareth

опыт игры за ДА говорит, что ростер не использующий по максимуму плюшки ДА смотрится уныло и умирает на раз (все не ДА СЛИШКОМ ДОРОГО)

Scout Squad(Elites) 100

+(4 sniper rifel)

юнит абсолбтно ниочём, поверь

на эти деньги можно взять 2 рины для таткичек и мопед капелану

рины помогут твоим тактичкам очень сильно - это и выигранный ход стрельбы и укрытие от огня противника и доставка воск в нужное место и танкшок всяких безвольных утырков ("дес о глори" делает только тот кто на пути танка не забывай).

капелан на мотоцикле дольше живёт засчёт тафны и архи мобилен

• 2 недели спустя...

друг убери девастаторов и возьми виндик.очень крутая штука!а вместо снайперов дай всем риньки и комби-мельты или комби плазмы к сержантам и капеллану и все будет ок))))

Во первых тема мертва, во вторых с какого перепугу у нас появилось комби-оружие в отряды пехоты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...