NineTails Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Выношу на суд мою первую четверку. Буду рад, если кто-нить укажет на мои ошибки и объяснит как их не допускать. Заранее благодарен. Вот собственно и они: *И еще проблема в макросьемке =( Фотоаппарат: Canon PC 1130. Не получается нормально сделать фокус. **и кажется, я ошибся веткой.. Если что, прошу модераторов перенести тему в "Миниатюры Warhammer 40,000" Т_Т Изменено 18 июля, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Трудно судить по таким фоткам-может стоит перефотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 перефоткал. вроде получше видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Для первых минек, очень неплохо. Только вот подчистить надо было получше, на лапах видны полоски, так и требуют шкурки или надфиля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ок =) следующая партия будет после более чистой в плане обработки молд-лайнов. вопрос насчет щелей в панцире, где проступает плоть- стоит ли делать еще пару слоев вошью? И как можно сделать на когтях переход с scab red на blood red помягче? а то не нравится мне как сейчас. Ну и самый главный вопрос- спинные пластины. КАК их сделать нормально. живее что-ли %) потому как опять бесят четкие границы между chaos black->leech purple->leech purple+skull white. Чем можно высветлить нижние грани пластин? или вообще драйбрашем пройтись, но опять же каким цветом? Изменено 18 июля, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) ок =) следующая партия будет после более чистой в плане обработки молд-лайнов. Давай давай-стремление к лучшему только приветствуется ;) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти