Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldars

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs ELD

Players: Mist vs Less

Version: ss 1.2

Map: BR

Winner**: sm

После двухнедельного перерыва решил сыграть в сс)) Создал игру, зашел вот этот типок. Сыграли две игры с ним, в первой он выбрал рандом и попались эльфы. Неинтересна гама тем, что я пошел в 3 тсма и асм)) ЧЕт черт дернул...Рандом во всем виноват, я растерялся) Немного побадавшись, я проиграл. Я сразу попросил реванш, он со словами "you good, but eldars imba" согласился. Начал учить меня как надо играть против эльфов, типа снайперки делать, микс тсм + скауты и т.п. Если честно, неочень хотелось возится со снайперами в 3 часа ночи, так что сыграл ЧУТКА по другому)))))) Игра веселая, less наверное так психовал в конце))) даж гг не написал. Сильный ли у него эльф судите сами. Вобщем всем советую посмотреть игру. ЧЕ где косячил, просьба указать на эти косяки, заранее благодарен. Флоат в конце был умышленный...просто я понял, что победил и напрягаться было уже лень)

PS Хэлпдреды имба)

2P_BLOOD_RIVER.2009_07_18.03_02_26.zip

"you good, but eldars imba"

Ахаха, респект чуваку, не боится правду признать, не то что местные "проффи", минусуюшие за малейшее упоминания дисбаланстности их рас. :image006:

PS Хэлпдреды имба)

Ну здесь ты ошибаешься конечно. Сделай он парочку виперов, ты бы увидел реальную имбу, с высоты птичьего полета...

ЧЕ где косячил, просьба указать на эти косяки

Грейд на героев надо было в первую очередь сделать - единичка регена сверху и неск. сотен здоровья это не шутки. Глядишь и не подохла бы первая партия.

Ахаха, респект чуваку, не боится правду признать, не то что местные "проффи", минусуюшие за малейшее упоминания дисбаланстности их рас. :image006:

Лол местный профи у нас ты который жалуется на немощность см)Да я ща немного не в себе но так и еесьть

Изменено пользователем RuW)MaD

• Создать...