Dzimmu Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Первая минька на которой я применил масштабный НММ. Получилось вроде нормально но золото чет плохо . Жду советов по покраске, плиз. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 мелкая фота вот покрупнее http://photofile.ru/users/xellos-stranger/.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что-то цвет лица у него смахивает на цвет попки у младенца (такой же розовый). Все остальное - нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Получилось вроде нормально но золото чет плохо . Видали и похуже. В смысле, мне нравится))) В целом - очень даже гуд)))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Вообще то только на фотке лицо по цвету похоже на попку младенца. А в жизни наоборот выглядит очень даже сурово и по марински.:) Изменено 18 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 красива...камушки тока как то выделяются по моему сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Прицел на пистоле и правда красился уже без энтузиазма, там оч грубая покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Достойный покрас) Пробуй золото от черного/коричевого через желтый до совсем белого))) Вроде более менее похожий цвет будет. Самоее главное блики.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Я в покрасе совсем не искушён,но мне очень нравится(сам я так не смогу ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 NMM не получился, но, при всем при этом миниатюра выглядит очень, очень здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мне очень нравится(сам я так не смогу )/quote] +1 Одно замечание... очень уж он желтый получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мне понравилось, выглядит очень даже.) На металлических частях (серых) нмм вышел очень даже, а вот золото все-таки не удалось... Как уже сказали, стоит из коричневого до чисто белого. Свитки очень даже хорошо получились. Впрочем, как и все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Для стола очень даже круто. Все бы так для стола красили. Для конкурса, на мой взгляд, толстоваты линии. И безумный взгляд у модели. НММ не получился, прям смотрю и вижу - я так же крашу и у меня так же не выходит этот НММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Для стола покрашена, а бешенность в глазах это от переполняющих псайкера сил варпа. :rolleyes: Изменено 18 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти