Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Tyr

Ardi

Рекомендуемые сообщения

SM vs Tyr

Born 2 be Death vs IT Grafffin

AT vs RA

1.4.2 beta

CR

Me

http://www.filefront.com/14062465/Me%20vs%20Graf.zip

Вобщем тренимся с сокланом, он пытается выработать оптимальное БО против СМ. Кто шарит и если несложно - хелп плиз.

Залил файл на файлообменник, форум что-то тупит

Изменено пользователем ITxArdi

Хурма - хурма - 3 гена - гланды - равенеры и на этом жизнь СМа заканчивается... Т_Т

Апо с гранатой+ТСМ с огнемётом это счастье никак не развеивают?

ТСМ с огнемётом вяжутся хурмой\героем, а АТ грену если и кинет то на нубе оно прокатит и тот попадётся, сегодня играл с нидом ликтором тс 39, на 5-ой минуте он мне 2 пачки ТСМ с фламом + АТ с греной заовнил как 2 пальца об асфальт (А АТ разводил кидая на него хук и затягивая в толпу хурмы, так собственно приходилось кидать грену под себя...), притом ТСМ с 500 хп на фулбэке сгрызла хурма Х_Х Пока что против этого делать не представляю, разве что второй фламер...АСМ там погоды не сделают, на на шоты фокуснутся и придётся фулбэчить, и это при том что на 1 мой отряд отвечают минимум двумя...

Короче, думаю пока как это убивать...

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

РА сча гимповый, но там даже мб проще : Равенер вяжет ТСМ с фламом, хурма грызёт пекаря - кидаешь грену под пекаря и он сразу на ТСМ переключается, а как у РА появляются криплинги АТ умирает не успеваю кинуть грену, но даже если и кинет это будет стоить ему жизни...(

Ну дак и фламер выдаётся после второй пачки ТСМ онли, я обычно 2 реквоточки стараюсь брать побыстрее. То есть порядок такой ТСМ-ТСМ-фламер-граната. При незастроеном павер ноде как раз хватает на фламер к выходу второй пачки.

А, что то не заметил твоего предыдущего поста. Я вообще в раздумьях, что лучше - граната или печати, потому что как то раз меня затянул такой клитор в толпу, накинулся, я подлечился, хурма полетела во все стороны и через пару секунд стрельбы из фламера успешно свалила...

Изменено пользователем ITxArdi

Я играю через также 2 РП + 2 ЭП без нода, но флам даю сразу и все гены улетают сразу же, но когда выходят равни у меня не получается, тупой кнокбэк при подкапывании...

Как вариант, разводить ТСМ, чтоб если и подкапывало, то только одну пачку. Ну и домики конечно неплохо помогают, поначалу, по крайней мере.

То что домики спасение я знаю ^_^ Но вот только что на левиафане, калдерис рефайнери и оутер ричес я не знаю ^___^

Хочешь снова в 1.3.2?)

Вообще тут просто вынуждают на ТСМ спам, ибо рассредоточеная толпа ТСМ фокусом выносит тех же ревней/хурму, а апо оттягивает их смерть, да ещё и лечением/гранатой наваливает...

• 2 недели спустя...
АААААА Модера нету!!!! ВОРУЙ!! УБИВАЙ!!! СПАМЬ!!! ФЛУДИ И ОФФТОПЬ!!!!! Анархия :image078:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...