Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) SM vs Tyr Born 2 be Death vs IT Grafffin AT vs RA 1.4.2 beta CR Me http://www.filefront.com/14062465/Me%20vs%20Graf.zip Вобщем тренимся с сокланом, он пытается выработать оптимальное БО против СМ. Кто шарит и если несложно - хелп плиз. Залил файл на файлообменник, форум что-то тупит Изменено 17 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хурма - хурма - 3 гена - гланды - равенеры и на этом жизнь СМа заканчивается... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Апо с гранатой+ТСМ с огнемётом это счастье никак не развеивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 описанное спизом может и не сожрет с потрохами описаное арди кмк, но то что с фк ты это не вывезешь вроде точно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Апо с гранатой+ТСМ с огнемётом это счастье никак не развеивают? ТСМ с огнемётом вяжутся хурмой\героем, а АТ грену если и кинет то на нубе оно прокатит и тот попадётся, сегодня играл с нидом ликтором тс 39, на 5-ой минуте он мне 2 пачки ТСМ с фламом + АТ с греной заовнил как 2 пальца об асфальт (А АТ разводил кидая на него хук и затягивая в толпу хурмы, так собственно приходилось кидать грену под себя...), притом ТСМ с 500 хп на фулбэке сгрызла хурма Х_Х Пока что против этого делать не представляю, разве что второй фламер...АСМ там погоды не сделают, на на шоты фокуснутся и придётся фулбэчить, и это при том что на 1 мой отряд отвечают минимум двумя... Короче, думаю пока как это убивать... Изменено 17 июля, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну дак у нас и: AT vs RA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 РА сча гимповый, но там даже мб проще : Равенер вяжет ТСМ с фламом, хурма грызёт пекаря - кидаешь грену под пекаря и он сразу на ТСМ переключается, а как у РА появляются криплинги АТ умирает не успеваю кинуть грену, но даже если и кинет это будет стоить ему жизни...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ну дак и фламер выдаётся после второй пачки ТСМ онли, я обычно 2 реквоточки стараюсь брать побыстрее. То есть порядок такой ТСМ-ТСМ-фламер-граната. При незастроеном павер ноде как раз хватает на фламер к выходу второй пачки. А, что то не заметил твоего предыдущего поста. Я вообще в раздумьях, что лучше - граната или печати, потому что как то раз меня затянул такой клитор в толпу, накинулся, я подлечился, хурма полетела во все стороны и через пару секунд стрельбы из фламера успешно свалила... Изменено 17 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я играю через также 2 РП + 2 ЭП без нода, но флам даю сразу и все гены улетают сразу же, но когда выходят равни у меня не получается, тупой кнокбэк при подкапывании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Как вариант, разводить ТСМ, чтоб если и подкапывало, то только одну пачку. Ну и домики конечно неплохо помогают, поначалу, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 То что домики спасение я знаю ^_^ Но вот только что на левиафане, калдерис рефайнери и оутер ричес я не знаю ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хочешь снова в 1.3.2?) Вообще тут просто вынуждают на ТСМ спам, ибо рассредоточеная толпа ТСМ фокусом выносит тех же ревней/хурму, а апо оттягивает их смерть, да ещё и лечением/гранатой наваливает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 АААААА Модера нету!!!! ВОРУЙ!! УБИВАЙ!!! СПАМЬ!!! ФЛУДИ И ОФФТОПЬ!!!!! Анархия :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти