Void Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Name: DE vs Ork Players: TFG|VoiD vs TFG|Soverliss Version:ss 1.2 Map:BloodRiver Winner**: VoiD Неплохая игра с моим сокланом..довольно интересная))жду критику з.ы. варов я специально отдал :P VoiD_V_Sover_EvO_BR_O_2A_A_2.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaenbyou Rin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Слабая игра с моей стороны. Зачем было выкладывать эту игру? Просто посмотрев сколько сквадов гретчинов ты мне убил, на нелепо слитых стрелков (а позднее и штормов) видно, что критика по данной игре тебе ничего не принесет, т.к. другие орки не станут делать как я в данном случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 многим игра понравилась, поэтому и выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Забавная игра, понравилось "жертвопринашение" дрейков на базе орка. :hypocrite: Удивил флоат ДЭ и отсутствие техники, ну а вообще на мой взгляд ДЭ проще в этом матчапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения