UA571C Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ничего себе "3 вечера"... Я одного капеллана красил 5 вечеров - и то получилось так, что сюда ни за что не выложу (стыдно!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Красавцы, как быдто нарисованные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 2frei Честно говоря не засекал :) Но если прикинуть, вечера три плотной работы. Ну а поскольку я лентяй, крашу только под настроение и делаю кучу ненужной работы, иногда и месяц уходит =) ясно, спасибо :) это просто я все комплексую по поводу своего медленного покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 2frei Всегда пжалста :) Я давно по этому поводу не парюсь. Сижу и мазюкаю миньки потихоньку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Красиво и аккуратно. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Забавные товарищи. Респект :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти