Luchs Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Добрался черед и до этих парней из стартового набора. Как обычно, на стол. Ждем-с критики и замечаний :rolleyes: Изменено 24 июля, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Отли4ные термоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Просто картинки. Аж неестественно чистенькие и аккуратные. Им бы в аниме сниматься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Чисто и красиво. Радует глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кровью их надо забрызгать! Кровью! Желательно не своей! ))) Так, вообще, зверские будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кровью их надо забрызгать! Кровью! Желательно не своей! ))) Так, вообще, зверские будут! И кусочки покромсанных генокрадов на подставки под ноги им покидать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) И кусочки покромсанных генокрадов на подставки под ноги им покидать! =) ну вот всё время так.Как покромсаные куски так сразу генокрады. :( оставьте жуков в покое-они и так от Юры натерпелись =) Хорошо термоса вышли.Прям как на эпический бой-чистинькие и суровые Изменено 17 июля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нету ни критики, ни замечаний. Отличный покрас, красиво, глаз не нарадуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну вот всё время так.Как покромсаные куски так сразу генокрады. А откуда у Крыла Смерти такой цвет брони, вспоминаем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 И кусочки покромсанных генокрадов на подставки под ноги им покидать! необязательно. Можно отрубленную голову хаосита, шоб на лбу звезда восьмиконечная. Или башка таутянина с морковкой из-за рта (не знаю почему морковка - образ такой пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Оо, отличные парни! А можно небольшой вопрос невтему: как же вы получили такой прекрасный белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Про белый не совсем вопрос понял O_o Броня красилась так: черный грунт > вермин браун > бличед бон > высветленя скул вайт. В общем-то ничего достойного описания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Очень здоровские термоса. Тока почему меч - зеленый? Но это я так - придираюсь. Надо же критику же навести. На самом деле симпотные парни. Как на картинке из вайтдварфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Ну он зеленый, потому что... он зеленый =) Вообще адекватного объяснения нет. Просто на мой взгляд так симпатичнее :) Я своим все силовое оружие в зеленый крашу. Особенно весело штурмачи с когтями смотрятся, как попугайчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрачный страж Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 оч красиво, а стартерные откуда? из AOBR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хороши канделябры) Аккуратно и со вкусом) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Покрас просто великолепный, но пара вопросов возникла тем не менее. :) 1. Какова метода оставления чёрного цвета между элементами брони, перчатки, пальцы, на ступнях и так далее? 2. Откуда в стартере хэви флеймер? :) Или руки от обычных термитов настолько классно садятся на стартерные тушки? 3. Каким цветом красился и высветлялся песочек на подставках? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) 2Ksesh 1. Ну у меня блэк лининг это незакрашенный грунт. Хотя наверное лучше просто черным проливать. 2. Флеймер конечно не из стартера =) Просто завалялся. При помощи зеленки и сверла отлично садятся ;) 3. Песок сначала прокрасил скорчед брауном, потом сверху легонько прошелся грэйвярд ёртх (кошмарно звучит =)) Как-то так :) 2Призрачный страж Он самый, Черный Предел :) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Бличед бон во сколько слоёв и как накладывал на подложку из брауна? Сильно ли разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 обалденно, а можно фотку фрихэнда с наплечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2Ksesh Бличед у меня жидкий довольно, поэтому слоев там прилично. Но, честно говоря, не считал. Все на глаз :) 2NigatiF Можно :) Там ничего примечательного, я бы даже фрихендом эт не назвал. В полоборота смотрится лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Там ничего примечательного, я бы даже фрихендом эт не назвал. Абсолютно излишняя скромность. Фрихендом нельзя назвать мои художества, которые сюда стыдно выкладывать, а это очень даже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Терминаторы классные, только один вопрос- сколько на одного уходит? Интересно) А, черт, что-то я сегодня косноязычен. Сколько времени уходит т.е) Изменено 24 июля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 2frei Честно говоря не засекал :) Но если прикинуть, вечера три плотной работы. Ну а поскольку я лентяй, крашу только под настроение и делаю кучу ненужной работы, иногда и месяц уходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти