Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерная термосня

Рекомендуемые сообщения

Добрался черед и до этих парней из стартового набора. Как обычно, на стол. Ждем-с критики и замечаний :rolleyes:

sttermiessmall.jpg

Изменено пользователем Luchs

Кровью их надо забрызгать! Кровью! Желательно не своей! ))) Так, вообще, зверские будут!

И кусочки покромсанных генокрадов на подставки под ноги им покидать! =)

И кусочки покромсанных генокрадов на подставки под ноги им покидать! =)

ну вот всё время так.Как покромсаные куски так сразу генокрады. :( оставьте жуков в покое-они и так от Юры натерпелись =)

Хорошо термоса вышли.Прям как на эпический бой-чистинькие и суровые

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

И кусочки покромсанных генокрадов на подставки под ноги им покидать!

необязательно. Можно отрубленную голову хаосита, шоб на лбу звезда восьмиконечная. Или башка таутянина с морковкой из-за рта (не знаю почему морковка - образ такой пришел)

Про белый не совсем вопрос понял O_o Броня красилась так: черный грунт > вермин браун > бличед бон > высветленя скул вайт. В общем-то ничего достойного описания :)

Очень здоровские термоса. Тока почему меч - зеленый?

Но это я так - придираюсь. Надо же критику же навести. На самом деле симпотные парни. Как на картинке из вайтдварфа.

Ну он зеленый, потому что... он зеленый =) Вообще адекватного объяснения нет. Просто на мой взгляд так симпатичнее :) Я своим все силовое оружие в зеленый крашу. Особенно весело штурмачи с когтями смотрятся, как попугайчики =)

Хороши канделябры) Аккуратно и со вкусом) =)

Покрас просто великолепный, но пара вопросов возникла тем не менее. :)

1. Какова метода оставления чёрного цвета между элементами брони, перчатки, пальцы, на ступнях и так далее?

2. Откуда в стартере хэви флеймер? :) Или руки от обычных термитов настолько классно садятся на стартерные тушки?

3. Каким цветом красился и высветлялся песочек на подставках?

Заранее благодарю за ответы.

2Ksesh

1. Ну у меня блэк лининг это незакрашенный грунт. Хотя наверное лучше просто черным проливать.

2. Флеймер конечно не из стартера =) Просто завалялся. При помощи зеленки и сверла отлично садятся ;)

3. Песок сначала прокрасил скорчед брауном, потом сверху легонько прошелся грэйвярд ёртх (кошмарно звучит =))

Как-то так :)

2Призрачный страж

Он самый, Черный Предел :)

Изменено пользователем Luchs

2Ksesh

Бличед у меня жидкий довольно, поэтому слоев там прилично. Но, честно говоря, не считал. Все на глаз :)

2NigatiF

Можно :) Там ничего примечательного, я бы даже фрихендом эт не назвал. В полоборота смотрится лучше =)

dwas.jpg

Там ничего примечательного, я бы даже фрихендом эт не назвал.

Абсолютно излишняя скромность. Фрихендом нельзя назвать мои художества, которые сюда стыдно выкладывать, а это очень даже можно.

Терминаторы классные, только один вопрос- сколько на одного уходит? Интересно)

А, черт, что-то я сегодня косноязычен. Сколько времени уходит т.е)

Изменено пользователем frei

2frei

Честно говоря не засекал :) Но если прикинуть, вечера три плотной работы. Ну а поскольку я лентяй, крашу только под настроение и делаю кучу ненужной работы, иногда и месяц уходит =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...