Fatnukem Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Люди подскажите какие материалы лучше использовать для строительства замка!!! Может кто знает... есть паста белая, которая застывает и становится как гипс, но в то же время совсем не тяжелая!!! Вырезал около двух сотен кирпичей из твердого паралона, теперь думаю они вообще прокатят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Дорогое решение. Масштаб маловат. Но покупаешь сразу два замка и получаешь ТАКОЕ.... капаю слюной) http://hobbyforyou.ru/catalog/1031.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 За ссылку спасибо... но хотелось бы все сделать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Покупаешь форму, и строишь замки один за другим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А в Москве такие продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не имею ни малейшего понятия, я не москвич, звиняйте (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Жалко... если кто знает где можно купить пишите... На выходных начну сборку))) ну и фотки с описанием скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 используй гугль, Люк! technolog castle craft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 используй гугль, Люк! technolog castle craft а как они там по размеру? давно на них гляжу...А продавцы все как один: " да откуда ж мы знаем???!!!!!! Мы Вам,что, в солдатиков играем что ли?)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) [тут была нецензурная брань на тему людей не умеющий использовать поиск] размер подходящий. фигурки видишь возле замка? они раза в 2 повыше маринца какогоньть будут. берешь несколько наборов, солдатиков детям раздариваешь... замок нужной конфигурации строишь. пластик у террейна технолога своеобразный конечно.... грунтовать надо путем.... а фигурки вообще вроде как из полиэтелена... кстати... по закону о правах потребителя коробку тебе обязаны открыть..... Изменено 17 июля, 2009 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хм...мне кажется намного интереснее и реалестичнее делать самому....тока образец нужен...самое главное-дёшего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если есть опыт... руки ростут из нужного места... есть время... итд.... вобщем - я никого не заставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну это вообще примитив)))) В белом гноме была как то статейка как строить лоторовскую крепость 2 башни... там использовали шпаклевку. Вот мне и нужно узнать есть ли русский заменитель этой шпакли и где ее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 стесняюсь спросить.... а опыт то есть на Хельмову Крепь замахиваться? может сперва для треннировки башенку небольшенькую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Масштаб солдатиков в CastleCraft - ваховский. Так что местами там башни, к примеру, мелкованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Как я понял там набор стен и башен всяких... Вариативность значит будет... Про закон спасибо, но я на это и учился:) а как увидеть сею статью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 пластик у террейна технолога своеобразный конечно.... грунтовать надо путем.... а фигурки вообще вроде как из полиэтелена... little offtop купил как то трак от технолога под багги, попытка разрезать - чуть не погубил соседей (я то привык уже к клею/грунтовке/краскам в закрытом помещении) запах такой что здоровый 80кг мужык присядет (чтоб не упасть). Так что если собираешься, как то конвертить этот замок возми на заметку - тока в рапираторе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatnukem Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Построить такую штуку впринципе не трудно... главное илюстрацию найти... думаю любой человек который держал в руках нож и супер клей сможет смастерить что-угодно... сама сборка и нарезка деталей не занимает много времени... самое трудное это все равно покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 при всем глубоком уважении к Роммелю, тут он не прав. у технолога 2 маштаба фигурок. (их пародию на батлтех сейчас в расчет не берем) бронепехота\робогир - судя по валяющемуся у меня пилоту - что то типа 32 маштаба. битвы фентези - гдето раза в 2 или более раза крупнее вахи. в замок кладут именно битвы фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) в замок кладут именно битвы фентези. Не правда. Там не битвы фентези, там фигурки в масштабе 28 мм, посмотри каталоги "технолога", там написано. Изменено 17 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Герр Вирусс, вы будете мне это рассказывать? Такое кладут к замку. И пластик у него нормальный. Я вообще не знаю, откуда легенды про аццкую пластмассу Технолога. Чуть жестче ГВшной, и хрупкая - а так клеится нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я вообще не знаю, откуда легенды про аццкую пластмассу Технолога. Они раньше лили из полиэтилена. Серьезно, "Технологовские" полиэтиленовые солдатики прямо сейчас лежат у меня на столе. С них разве что нитра краска с трудом слезает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 так нифига не написано..... только количество и наименование..... я и не в курсях что они ТРЕТИЙ размер ввели! вот бы отснял и выложил кто.... а то мужики то не знают! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) так нифига не написано..... Качай каталог за 2008 год, и смотри страницу 12: http://rapidshare.com/files/256907518/cata...r_2008.pdf.html Посмотри каталог внимательно, у "Технолога" много масштабов. Изменено 17 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 за каталог спасибо. нда... опростоволосился.... в таком случае замок действительно несколько мелковат.... и фигурки в этот раз меньше чем надо? ^_^ а детализация и материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти