BaXX Ginn Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Заодно прочитайте. http://r.mail.ru/n4248146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 проголосовал за безразлично, ибо независимо от того насколько мы такого хотим(не хотим) к этому прийдем. и мне на самом деле попалам, что будет в документе - биометрические данные или электроника :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Безразлично. А статья - глупое преувеличение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Совершенно безразлично. А всякие либералы паникеры достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А статья - глупое преувеличение. Это зависит только от нас если мы будем следить за этими изменениями то мы можем остановить то что будет ущемлять наши права, а если нет, то некотоые люди могут привести все именно к тому, что написано в статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если мы, то наши права... Из демократов будешь? В какой стране живешь, товарищ? Что скажут, то и будешь делать, какой паспорт дадут, с тем и будешь жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если мы, то наши права... Из демократов будешь? В какой стране живешь, товарищ? Что скажут, то и будешь делать, какой паспорт дадут, с тем и будешь жить. Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :( :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :( :evil: Нечем здесь гордиться. Держим сволочей на шее, а потом режем и вешаем всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :( :evil: Нечем здесь гордиться. Держим сволочей на шее, а потом режем и вешаем всех подряд. Я не горжусь, посмотри на смайлики в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Эх, реально, Вал, К'ортос говорит. Им-то что. Они выдадут. А ты попищишь, попищишь, да привыкнешь, а вдруг и пойдешь терроризмом заниматься, который они сами провоцируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Радзиховского я читать не могу, поэтому статью ниасилил. Но если меется ввиду электронный паспорт - то я был бы за, если бы реформа была проведна почеловечески. Тока у нас все равно средства разворуют, оформление затянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Если мы, то наши права... Из демократов будешь? В какой стране живешь, товарищ? Что скажут, то и будешь делать, какой паспорт дадут, с тем и будешь жить. Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :( :evil: А что, тебя уже начали со всех сторон ущемлять? Или тебя глубоко обижает что бумажку с номером в паспорте заменят на чип?:) Вот любители подхватить истерию и бегать размахивая руками. А остановится и головой подумать видать не судьба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Валориан, я полагаю, не против чипа, а против российской чрезжопистости. Все, ВСЁ что делает наше правительство делается ТОЛЬКО через жопу, так было всегда и так есть. Кто может вспомнить хоть какую-нибудь реально полезную для общества реформу, проведенную правительством за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Сам чип - это весьма полезная фешь. Трабл в том, что вся информация, что попадет в базу данных будет скомпилирована в диск и продаваться на любом радио рынке. :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Валориан, я полагаю, не против чипа, а против российской чрезжопистости. Все, ВСЁ что делает наше правительство делается ТОЛЬКО через жопу, так было всегда и так есть. Кто может вспомнить хоть какую-нибудь реально полезную для общества реформу, проведенную правительством за последнее время? Иван Мартынов Ты точно угадал ход моих мыслей :D Особенно раздражает постепенное снижение спонсирования науки и школы и при этом повышение расходов на армию и милицию, похоже правительство считает, что толпа с калашниковыми если им много платить завалят СМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Сам чип - это весьма полезная фешь. Трабл в том, что вся информация, что попадет в базу данных будет скомпилирована в диск и продаваться на любом радио рынке. :evil: А сейчас как будто такие базы не продаются:) А по поводу черезжопистости согласен, творит лажу правительство, особенно с образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А сейчас как будто такие базы не продаются Сейчас в таких базах ты не найдешь отпечатков пальцев и ДНК :wink: Если введут чипы, то в такие базы попадут подробные данные о твоем организме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Если мы, то наши права... Из демократов будешь? В какой стране живешь, товарищ? Что скажут, то и будешь делать, какой паспорт дадут, с тем и будешь жить. Поддерживаю товарища Чортоса! Я проголосовал "за", так как введение такого паспорта поможет облегчить проведение многих бюрократических процедур, а также позволит в какой-то степени обезопасить страну от нежелательных элементов общества. Между прочим, статья у меня вообще не открылась, поэтому не могу о ней судить. :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyWerewolf Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да фигня все это... Все "нежелательные элементы общества" элементарно покупают/подделывают ЛЮБЫЕ документы... Это не слишком сложная работа для хацкера с интелектом выше среднего... Ведь взломали же наши русские хацкера триждызасекреченные архивы пентагона... Так что хакнуть ентот документ для них труда не составит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Народ, не обращайте внимания на голосовалки. Их просто либо переделать надо, либо новые создать - всё будет окей. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти