Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Паспорта с информационным чипом

BaXX Ginn

Рекомендуемые сообщения

проголосовал за безразлично, ибо независимо от того насколько мы такого хотим(не хотим) к этому прийдем. и мне на самом деле попалам, что будет в документе - биометрические данные или электроника

:roll:

А статья - глупое преувеличение.

Это зависит только от нас если мы будем следить за этими изменениями то мы можем остановить то что будет ущемлять наши права, а если нет, то некотоые люди могут привести все именно к тому, что написано в статье.

Если мы, то наши права... Из демократов будешь? В какой стране живешь, товарищ? Что скажут, то и будешь делать, какой паспорт дадут, с тем и будешь жить.

Если мы, то наши права... Из демократов будешь? В какой стране живешь, товарищ? Что скажут, то и будешь делать, какой паспорт дадут, с тем и будешь жить.

Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :( :evil:

Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :(  :evil:

Нечем здесь гордиться. Держим сволочей на шее, а потом режем и вешаем всех подряд.

Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :(  :evil:

Нечем здесь гордиться. Держим сволочей на шее, а потом режем и вешаем всех подряд.

Я не горжусь, посмотри на смайлики в конце

Эх, реально, Вал, К'ортос говорит. Им-то что. Они выдадут. А ты попищишь, попищишь, да привыкнешь, а вдруг и пойдешь терроризмом заниматься, который они сами провоцируют.

Радзиховского я читать не могу, поэтому статью ниасилил.

Но если меется ввиду электронный паспорт - то я был бы за, если бы реформа была проведна почеловечески.

Тока у нас все равно средства разворуют, оформление затянут...

Если они будут продолжать в том же темпе то им революции 1905, 1917 покажутся красивым сном :twisted: Не раз история показывала, что российский народ хоть долго терпит, но зато потом за все отыгрывается :( :evil:

А что, тебя уже начали со всех сторон ущемлять?

Или тебя глубоко обижает что бумажку с номером в паспорте заменят на чип?:)

Вот любители подхватить истерию и бегать размахивая руками.

А остановится и головой подумать видать не судьба:)

Валориан, я полагаю, не против чипа, а против российской чрезжопистости. Все, ВСЁ что делает наше правительство делается ТОЛЬКО через жопу, так было всегда и так есть.

Кто может вспомнить хоть какую-нибудь реально полезную для общества реформу, проведенную правительством за последнее время?

Сам чип - это весьма полезная фешь. Трабл в том, что вся информация, что попадет в базу данных будет скомпилирована в диск и продаваться на любом радио рынке. :evil:

Валориан, я полагаю, не против чипа, а против российской чрезжопистости. Все, ВСЁ что делает наше правительство делается ТОЛЬКО через жопу, так было всегда и так есть.

Кто может вспомнить хоть какую-нибудь реально полезную для общества реформу, проведенную правительством за последнее время?

Иван Мартынов

Ты точно угадал ход моих мыслей :D

Особенно раздражает постепенное снижение спонсирования науки и школы и при этом повышение расходов на армию и милицию, похоже правительство считает, что толпа с калашниковыми если им много платить завалят СМа.

Сам чип - это весьма полезная фешь. Трабл в том, что вся информация, что попадет в базу данных будет скомпилирована в диск и продаваться на любом радио рынке.  :evil:

А сейчас как будто такие базы не продаются:)

А по поводу черезжопистости согласен, творит лажу правительство, особенно с образованием.

А сейчас как будто такие базы не продаются

Сейчас в таких базах ты не найдешь отпечатков пальцев и ДНК :wink:

Если введут чипы, то в такие базы попадут подробные данные о твоем организме.

Поддерживаю товарища Чортоса! Я проголосовал "за", так как введение такого паспорта поможет облегчить проведение многих бюрократических процедур, а также позволит в какой-то степени обезопасить страну от нежелательных элементов общества.

Между прочим, статья у меня вообще не открылась, поэтому не могу о ней судить. :!:

Да фигня все это...

Все "нежелательные элементы общества" элементарно покупают/подделывают ЛЮБЫЕ документы...

Это не слишком сложная работа для хацкера с интелектом выше среднего...

Ведь взломали же наши русские хацкера триждызасекреченные архивы пентагона...

Так что хакнуть ентот документ для них труда не составит...

• Главный Администратор

Народ, не обращайте внимания на голосовалки. Их просто либо переделать надо, либо новые создать - всё будет окей.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...