Void Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) по сранению со старперами недавно(смотря как, в мультиплэер относительно недавно) но я тебе еще раз повторяю что это единственное преимущество данной связки, так что тут не на что даже жаловаться. и вообще кроны самая слабая раса а что, по твоему крон не течится?)по моему такой буст в эко ускоряет теч ;) Изменено 18 августа, 2009 пользователем TFG_VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 по сранению со старперами недавно(смотря как, в мультиплэер относительно недавно) но я тебе еще раз повторяю что это единственное преимущество данной связки, так что тут не на что даже жаловаться. и вообще кроны самая слабая раса а что, по твоему крон не течится?)по моему такой буст в эко ускоряет теч Старперы овнили таких как ты в лучшие годы ДОВа... ты бы выше 1050+ не поднялся бы в ДК... :/ Ага... кроны наислабешая раса... xDDDD ты прямо находка для баша... еще че отожгем???? Я не собираюсь тебе расписывать что да и как.... и почему это абуз.... я тебе сказал что теч крона возрастает многократно что дает сильное премущество.... и так играют тока нубы... они ничего не умеют кроме как кидать гены и нажимать одну кнопку... а потом еще одну для спама... уважения эти игроки незаслуживают. Так что завязывай абузить и учись играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) я не говорил наислабейшая, я имел в виду что ей играть сложнее всего(больше всего сложных ма, надеюсь так понятнее) мне не нравятся люди, которые говорят"мол я папа, у меня большой скилл и нет времени до такого нуба как ты, который еще со мной спорит. просто приходи на спай и получай там люлей за то, что нарушил наш кодекс спама и абуза" мб у тебя большой скилл и опыт, и ты меня порвешь как ребенка, но ты вместо нормальных объяснений выбрал самый легкий путь. посмотри, зенел отвечает на все топы, даже самые глупейшие, и объясняет что там не так..видимо ты забыл, что тоже когда то не умел играть, и видимо учился не сам и еще друг, покажи мне где я что то наспамил, где нажал кнопочку и наабузил. постройка генов даже неполностью компенсирует те недостатки, которые имеет пара крон+дэ Изменено 18 августа, 2009 пользователем TFG_VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) А что тут обузного то такого? По мне Ельдар И тау куда опасней типки. А кроны и вправду одна из самых слабых расс. p.s. А вообще скилл решает :) Изменено 18 августа, 2009 пользователем myR)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 мне не нравятся люди, которые говорят"мол я папа, у меня большой скилл и нет времени до такого нуба как ты, который еще со мной спорит. просто приходи на спай и получай там люлей за то, что нарушил наш кодекс спама и абуза" мб у тебя большой скилл и опыт, и ты меня порвешь как ребенка, но ты вместо нормальных объяснений выбрал самый легкий путь. посмотри, зенел отвечает на все топы, даже самые глупейшие, и объясняет что там не так..видимо ты забыл, что тоже когда то не умел играть, и видимо учился не сам и еще друг, покажи мне где я что то наспамил, где нажал кнопочку и наабузил. постройка генов даже неполностью компенсирует те недостатки, которые имеет пара крон+дэ Потому что на форуме уже все пережували двестипятьдесяттысячраз... И тебе надо просто пойти по разделам и найти свою проблему... или использовать поиск... и уже в той теме спрашивать если не нашел ответа. А ты используешь самый тупой способ аля Ламо.... А что тут обузного то такого? По мне Ельдар И тау куда опасней типки. А кроны и вправду одна из самых слабых расс. p.s. А вообще скилл решает ага... одна из самых слабых... :))))) Слабая раса раз, слабая раса два.... Господа кто предложит более слабую расу???? Не порите чушь... Лорд ты мне сам говорил что нравится играть за кронов потому что МА более или менее ровные... а в паре кроны одни из сильнейших и это ни раз и ни два доказывали Корсар с Кубиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ок, но ты сразу наехал так как будто я пирожки у тебя украл на перемене, посмотри реплэй и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46685 Вот реп.... смотри.... вот он хороший и смотреть его приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TFG)Tech.Adept Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) мне не нравятся люди, которые говорят"мол я папа, у меня большой скилл и нет времени до такого нуба как ты, который еще со мной спорит. просто приходи на спай и получай там люлей за то, что нарушил наш кодекс спама и абуза" мб у тебя большой скилл и опыт, и ты меня порвешь как ребенка, но ты вместо нормальных объяснений выбрал самый легкий путь. посмотри, зенел отвечает на все топы, даже самые глупейшие, и объясняет что там не так..видимо ты забыл, что тоже когда то не умел играть, и видимо учился не сам и еще друг, покажи мне где я что то наспамил, где нажал кнопочку и наабузил. постройка генов даже неполностью компенсирует те недостатки, которые имеет пара крон+дэ Подписываюсь под каждым словом..хоть зен меня и нервирует постоянной опозицией и тем что мы постоянно спорим но он это делает качественно отвечая даже на мои иногда поистине нубские темы..Никакого АБУЗА в игре вообще небыло максимум, что можно назвать АБУЗОМ это 3 пака НВ ито с натяжкой... далее.... не знаю что ты имел в виду но я вроде сквады не потерял, разве только под конец..и кстати мы выиграли) Да кстати о птичках....он ничего не слил только реинфорсил..и да они выйграли! Так и не дав ни АЗу ни его мэйту ничего навязать....и декап был не один раз!! то есть это уже потеря времени боя отряда (- эко) (- оборона) и т.д. Рассуждая о качестве игры незабываем старшие товарищи о том что: 1. Вы сами будете использовать АБУЗ, что бы выйграть (победа любой ценой) - в противном случае (из моральноэтических или оных соображений) это только проблема тех кто может сказать о боже какой ужас абузеры нехорошо...ай яй яй.....и слится под толщей войск..В ИГРЕ ДАНО ТО ЧТО ДАНО - ВСЕ ТЕ КТО НЕМОГУТ ОТЫГРАТЬ СЛИВАЮТСЯ. Мне пофигу, что использует противник Масс ФВ или Масс НВ да пусть хоть Масс АСМ или ТСМ - главное победа, если будет нужно пошлю тех.пристов HQ ковырять. (ТО ЕСТЬ недавний абуз Ф2Ф на Храме, Старскримом в 5 ТСМ это нормально что ли? то есть говорить об одном а делать другое это правило?) Качество и манерность игры определяется в данном случае среди тех кто как говорится стал "Гурманом" - остальные играют как умеют. 2. Я считаю что есть факт (ВИН) далее есть процесс (эффективно или нет) последнее есть - ошибки + удача. Не нужно делить их - так было как было. и первое остаётся без спорным. Зен. А что Крон не получил оставаясь нетронутым как девственница до середины игры Буст? По мне это был хороший расклад..вернее повезло в некотором аспекте тут не всё на опыте сыграло + ошибки соперников..просто Аз мог бы надавить на крона НО этого не произошло....и я бы на месте Мляки воткнул турет рядом с генами на старте на случай харасо абуза культами + гелами или чего нить ещё похлеще потому как знал что попрутся именно к ДЭ. Кронам действительно тяжело особенно если вообще никто не бустит 2х2 на старте...поэтому неизвестно что бы было если бы дали расслабится противникам (МЛ бы непротечился и залил бы зенки в - 2 3 сквада к примеру) а потом случился бы заход от Крона как раз туда где воткнуты гены.....и привет эко крона.... Соглашусь в данном случае только в одном...что это как я называю МА в "один конец" и оно чаще сливается НО - в этот раз сработало - в следующий может и нет...это тоже определяет их качество т.к они не циклятся на МА только эффективно выявленных и являющимися рабочими....а рискуют и иногда небезрезультатно. Изменено 18 августа, 2009 пользователем TFG)Tech.Adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) i Уведомление: Чтото вы разошлись больно, ничё если эта тема для обсуждения реплея? особо эмоциональные посты об имбе и пр будут караться за оффтоп по теме - нашли блин че выклыдывать в тиме я играю эльдарами и с тау страйкера, шакал мало того что играет не ахти (за дэ тем более) так еще и у меня с ним лаги в отклике почти всегда если хотите нормальных реп некрон дэ смотрите хорде да реда на есл одна из самых сильных тимкоманд была наряду со всякими санти тру , епикшейдами и нашей Изменено 18 августа, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Никакого АБУЗА в игре вообще небыло максимум, что можно назвать АБУЗОМ это 3 пака НВ ито с натяжкой... далее.... Убейся... значит абуз у СоБ в СС 1.0 с иконкой не был абузом??? Потому что выиграть надо любой ценой... И далее для всех новичков и тех кто себя считает новеньким на этом ресурсе... если вы играете ради "выиграть", то я играю ради того чтобы получить удовольствия от того как человечки летают по экрану... и когда против меня играют используя абуз... меня как то не прет, но сам я не собираюсь до такой низости опускаться. П.С. Старскрим он вообще опытный спамер-абузер-рандомер... мастер абузов и всякой такой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) по моему тебя немного заносит :rolleyes: , вобщем не для этой темы, если желаешь обсудим где нить еще Изменено 18 августа, 2009 пользователем TFG_VoiD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46685 Вот реп.... смотри.... вот он хороший и смотреть его приятно. я смотрел ясное дело больше со сторны дэ, так в данных играх он заметно недоконтроливал, короче страдал откровенной фигней, начиная с т2(вичи сами по себе никого нормального не убьют, ну может героя) вот уж не знаю что ты там хорошнго нашел :?может просто ты там участвовал поэтому и понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти