Floi Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) извеняюсь за назойливость ,но как должны выглядеть фото: с четырёх сторон или свободный ракурс? :rolleyes: Изменено 31 августа, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 извеняюсь за назойливость ,но как должны выглядеть фото: с четырёх сторон или свободный ракурс? :rolleyes: Правила подробные будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) 1. Фото 2. Один участник - одна миниатюра Хех, я тогда тоже буду участвовать наверное. При условии, что мою миню никто не увидит. :image008: Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Нет, не должен закончится, чуть позже открою регистрацию и правила повешу, предварительно, пешая модель любая из линейки лотр, кроме монстров. Рад слышать! Ждёмс правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 почему бы не сделать одну большую открытую категорию с ограничениями? скажем, упомянутый запрет на слонов, троллей и прочую толстоту, только мелкие человечки плюс-минус лошадки. туда же сливать диорамы, дуэли и прочие вкусности. да, сложно будет художной пешей миньке перебить эффектную диораму в качестве выше среднего, но кому надо - тот оценит и отпишется. мы ж не на корову играем, правда? Потому что опять набегут всякие художники, которые и во властелин колец никогда не гамают, и будут нагло отбирать места у тех, кто во властелин колец гамает dry.gif я не гамаю в лотр, но очень хочу начать, а тут и повод для старта подвернулся. красил раньше только морию, и то не всю, чесслово :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а как будет происходить СУД? (судьи или игроки) :boyan: (задал чтоб начать новою дискуссию) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 тема и правда угасла, надеюсь хоть конкурс будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ребят, прошу прощения, но сейчас несколько не до того по жизненным обстоятельствам. Но от идеи отказываться я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А для новичков конкурс будет доступен? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А для новичков конкурс будет доступен? :? Нет, токо если у тебя на КМОНе не менее 8 баллов за работу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что такое кмон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 что такое кмон? Кул мини ор нот http://www.coolminiornot.com/top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне кажется, что загнулась идея :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне кажется, что загнулась идея :( А весьма жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Будет оооочень жаль если загнулась!Я даже уже фигурку выбрал.Ну почти выбрал) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребят ну не до того пока... честно... всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А не возродить ли конкурс по покрасу? [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Просто каждый пишет тут заяву, создается отдельная опросная тема, где каждый выкладывает фото. Только нужно хотя бы пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Эээ...ну я готов Чисто поддержать, выложить одну из своих игровух там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Итак, трое считая меня...(моё-почетное третее место) Маловато, надо подождать. Могу взяться за создание темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Итак, трое считая меня...(моё-почетное третее место) Маловато, надо подождать. Могу взяться за создание темки. Втроем вполне можете просто в формате дуэли провести http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=31939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Все конкурсы должны быть согласованы с администрацией ресурса и модераторами раздела это раз, хотите подуэлиться , есть специальные разделы для этого , это два, полноценный конкурс будет сразу после новогодних каникул, это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Урааа!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 После нового года так после новрго года. А дуэль это опасно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Давайте только где то через недельку или две после нового года) Как раз своих покрасить постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти