Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс по покраске LotR

Рекомендуемые сообщения

извеняюсь за назойливость ,но как должны выглядеть фото: с четырёх сторон или свободный ракурс? :rolleyes:

Изменено пользователем dart trito

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

извеняюсь за назойливость ,но как должны выглядеть фото: с четырёх сторон или свободный ракурс? :rolleyes:

Правила подробные будут позже.

1. Фото

2. Один участник - одна миниатюра

Хех, я тогда тоже буду участвовать наверное. При условии, что мою миню никто не увидит. :image008:

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Нет, не должен закончится, чуть позже открою регистрацию и правила повешу, предварительно, пешая модель любая из линейки лотр, кроме монстров.

Рад слышать! Ждёмс правила...

почему бы не сделать одну большую открытую категорию с ограничениями? скажем, упомянутый запрет на слонов, троллей и прочую толстоту, только мелкие человечки плюс-минус лошадки. туда же сливать диорамы, дуэли и прочие вкусности.

да, сложно будет художной пешей миньке перебить эффектную диораму в качестве выше среднего, но кому надо - тот оценит и отпишется. мы ж не на корову играем, правда?

Потому что опять набегут всякие художники, которые и во властелин колец никогда не гамают, и будут нагло отбирать места у тех, кто во властелин колец гамает dry.gif

я не гамаю в лотр, но очень хочу начать, а тут и повод для старта подвернулся. красил раньше только морию, и то не всю, чесслово :3

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ребят, прошу прощения, но сейчас несколько не до того по жизненным обстоятельствам. Но от идеи отказываться я не собираюсь.

• 2 недели спустя...

А для новичков конкурс будет доступен? :?

А для новичков конкурс будет доступен? :?

Нет, токо если у тебя на КМОНе не менее 8 баллов за работу :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А не возродить ли конкурс по покрасу?

[ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ]

Просто каждый пишет тут заяву, создается отдельная опросная тема, где каждый выкладывает фото. Только нужно хотя бы пять человек.

Итак, трое считая меня...(моё-почетное третее место) Маловато, надо подождать. Могу взяться за создание темки.

Итак, трое считая меня...(моё-почетное третее место) Маловато, надо подождать. Могу взяться за создание темки.

Втроем вполне можете просто в формате дуэли провести http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=31939

Все конкурсы должны быть согласованы с администрацией ресурса и модераторами раздела это раз, хотите подуэлиться , есть специальные разделы для этого , это два, полноценный конкурс будет сразу после новогодних каникул, это три.

Давайте только где то через недельку или две после нового года) Как раз своих покрасить постараюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...