Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Псяки - не модификатор 8) а что это по твоему? понижение лидака на х - не модификатор? [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Элементарно, Ватсон (с) 10 естественно (см. Рульбук, стр. 8) естественно. а почему? :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Псайкеры понижают ЛД юнита, а не заставляют проходить его тест на лидерство с модификатором. даффайте выясним такое понятие как "лд юнита" что это по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) а что это по твоему? понижение лидака на х - не модификатор? По-моему это понижение показателя xDDD Интересно, что по этому поводу скажут наши Честные Судьи на турнирах 8))) Собсна, как скажут, так и буду играть. А пока что я, как игрок за тау, а не игрок за гвардию, упрямо стою на своем :P Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По-моему это понижение показателя xDDD Интересно, что по этому поводу скажут наши Честные Судьи на турнирах 8))) Собсна, как скажут, так и буду играть. А пока что я, как игрок за тау, а не игрок за гвардию, упрямо стою на своем :P у судей мнение по этому поводу сложиловь давно, причем редкостно единодушное. так что спор ведется из сферическо-теоритических мотивов ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] По-моему это понижение показателя xDDD хорошо, объясни мне разницу между модификатором и понижением показателя, желательно внятно и по РБ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 естественно. а почему? :rolleyes: Там же ясно написано - если в отряде присутствуют модели с разным показателем Лидерства всегда используется наивысшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Там же ясно написано - если в отряде присутствуют модели с разным показателем Лидерства всегда используется наивысшее воооооооот. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. и понижается псайкерами. следовательно, любой другой лидак, который ИСПОЛЬЗУЕТСЯ юнитом, становясь "ЛД юнита", так же понижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хорошо, объясни мне разницу между модификатором и понижением показателя, желательно внятно и по РБ :rolleyes: Модификатор - штраф для прохождения ЛД-теста. Понижение - Собственно порча самого показателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Модификатор - штраф для прохождения ЛД-теста. Понижение - Собственно порча самого показателя) значит, стабборные юниты подвержны викен резолву? потому что они игнорируют модификаторы, а викен резолв - "порча показателя"? как интересно... :rolleyes: на самом деле в английской вахе НЕТ различия между модификатором и понижением/повышением параметра. но т.к. мы в России, давайте дискутировать дальше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 воооооооот. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. и понижается псайкерами. следовательно, любой другой лидак, который ИСПОЛЬЗУЕТСЯ юнитом, становясь "ЛД юнита", так же понижается. Строго говоря, там написано "используйте модель с наивысшим значением Лд", но это не по русски звучит совсем. КМК, понижается всё же показатель Лд отряда. Но это полное моё ИМО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) значит, стабборные юниты подвержны викен резолву? потому что они игнорируют модификаторы, а викен резолв - "порча показателя"? как интересно... :rolleyes: на самом деле в английской вахе НЕТ различия между модификатором и понижением/повышением параметра. но т.к. мы в России, давайте дискутировать дальше...) Хочешь сказать, стабборны плюют на псяк? Если так, тогда я буду вынужден с тобой согласиться))) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Хочешь сказать, стабборны плюют на псяк? Если так, тогда я буду вынужден с тобой согласиться))) вот, со свинным рылом да в калашный ряд. оказывается мы правил то и не знаем ) конечно стаборны клали болтер на псяк. это как бы давно факт. по сабжу: если сказано - юзайте немодифицированный, псайкеры в пролете если слова "не модифицированный" нет, то проходишь с минус 9 Изменено 17 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Окей. В таком случае считаю тему исчерпанной и было бы неплохо ее закрыть))) оказывается мы правил то и не знаем ) Нахрена мне правила, которые я не использую? ;) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Нахрена мне правила, которые я не использую? ;) Что бы противник Безнаказанно не ездил тебе по ушам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Что бы противник Безнаказанно не ездил тебе по ушам 1 - я не играю за гвардию => не юзаю псяк 2 - я не использую стабборнов Так и с чего бы противнику мне по ушам ездить? Есть такая карикатура... Когда вместо игроков у стола Хаос и Некрон Лорды. И надпись: "Даже они не знают всех правил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 1 - я не играю за гвардию => не юзаю псяк 2 - я не использую стабборнов Так и с чего бы противнику мне по ушам ездить? Есть такая карикатура... Когда вместо игроков у стола Хаос и Некрон Лорды. И надпись: "Даже они не знают всех правил." Ага вот ты чего то не знаешь, а противник подло тебя обманывает а ты и не в курсе))) действительно нафиг правила знать давайте играть как кому нравится, потом доказывать другим то чего не знаем сами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти